CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akan Ada Museum Internasional Sejarah Nabi dan Peradaban Islam di Ancol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e56b0448d94d069956eb8e2/akan-ada-museum-internasional-sejarah-nabi-dan-peradaban-islam-di-ancol

Akan Ada Museum Internasional Sejarah Nabi dan Peradaban Islam di Ancol

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Mantap maju terus umat islam kuasai dunia

emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
yg pasti rambut siapa ntr ditampilin di museum
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Museum Christian jangan lupa pak fachrur r, tentang kelahiran Nabi ISA AS sampai munculnya Christian di indonesia pertama kali.

Hindu dan budha juga jgn terlupakan, lokasinya klo bisa dekat dengan museum islam..

profile-picture
profile-picture
zeledi dan areszzjay memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
nunggu pendapatnya propesor rocky gerung
Semoga banyak pengunjungnya ya gan nanti ke depannya
emoticon-Kiss
opick merasa kesaingin ga nih?
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
wannnnnnn abuuuddddddddddddd. ngapain???? :WAKAKA
ada simulasi kinanah ditusuk kayu panas, terus dipenggal ga?
profile-picture
Air.Gate memberi reputasi
Quote:


Masjid yang 1T dibandung yang mana gan? Masjid apung yang masih proses sampe sekarang dan tiap mau masuk ke area mesjid dipungut biaya sama warlok?

Dari ane sma belum pernah tau masjid 1T ini emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan galuhsuda memberi reputasi
wahh bagus sekali pak anis saya setuju sekali.
gubernur paling perhatian dengan umat islam, dari pada yang sering ngoming TAIK dan menghina almaidah.
kwiwkwuwkwo
awas kapir tenggelem kalo keancol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
bagus sih asal bener2 mengedukasi kisah2 para nabi yg benar.. bukan pencucian otak ala kardun idiot ngasih penjelasan dan menggolongkan kaum2 masuk ke list tapir
Quote:


Feeling ane juga gitu gan, meski sebenarnya lebih bagus gitu konsepnya kalo mau membuat masyarakat kenal sejarah peradaban sendiri. Eh, tapi tujuannya kan bukan itu ya... emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


Bener gan, membayangkan aja ane udah merinding emoticon-Takut

Bukan untuk konsumsi anak2 emang... emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


@pungcray ane juga gan, pingin belajar juga dari ente emoticon-Request
buat agama lain mana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarizai dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


iya gan, masjid apung itu masjid 1T

proyek kebanggan don aher emoticon-Big Grin

waktu era Aher, kan banyak trit di sini yang bahas ntu masjid emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan salvation101 memberi reputasi
Quote:


Anjay dari ane sma, kuliah sampe ane gawe ntu mesjid belum beres juga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan galuhsuda memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Agama > Sejarah/Budaya



emoticon-Belgia
profile-picture
snoopze memberi reputasi
Diubah oleh akun.baru
harga tiketnya brp tuh?
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di