CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5676dec0cad71a4a21f7e0/nyentrik-abis-11-inspirasi-outfit-warna-warni-ala-taylor-swift

Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!

Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!

Sebagian orang beranggapan bahwa mengenakan pakaian yang colorful itu tidaklah menarik. Karena menampilkan kesan yang ramai, tabrakan bahkan norak. Tapi Taylor Swift membuktikan bahwa hal itu tidaklah benar, yuk intip 11 inspirasi outfit warna-warni ala Taylor Swift berikut!

1. Blazer colorful dipadankan dengan inner pink polos dan boots hitam sepaha, manis banget!



Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!

2. Dress motif vertikal warna-warni dipadankan dengan make-up bold, kece abis!

Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!

3. Memadankan outer dan hot pants tie dye dengan sepatu cats senada, makin adorable kan?

Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!

4. Jumpsuit floral warna-warni dipadankan dengan belt hitam dan eyeshadow hijau, cute banget!

Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!

5. Dress warna-warni dipadankan dengan lipstik merah bold, cocok untuk hangout malam hari!

Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!

6. Inner rainbow motif horizontal dipadankan dengan outer vertikal dan heels emas, cool abis!

Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!

7. Dress warna-warni dipadankan dengan boots berwarna pastel dan lipstik pink cerah, sweet banget!

Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!

8. Blazer floral dengan riasan wajah natural dan lipstik nude, makin terlihat calm!

Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!


9. Dress payet warna-warni dengan lengan tanggung dan lipstik pink, catchy banget!

Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!


10. Dress colorful lengan panjang dengan motif madras dan heels senada, kece abis!

Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!

11. Dress warna biru dipadankan dengan warna pink dan merah, charming banget!

Nyentrik Abis, 11 Inspirasi Outfit Warna-warni ala Taylor Swift!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Taylor πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“
taylor swift memang tiada lawan emoticon-Jempol
taylor swift pake baju apa aja cocok yaaa... gemes
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
keren banget nii, harus ane cobain nihh buat pas manggung atau tampil di acara acara kampus, biar ga ketinggalan jaman wkwkkw
makasih gan infonyaa bermanfaat banget nihh buat anee
mba taylor mah pake apa aja tetep keliatan cakep yaa wkwkwk, cocok pake apa aja dia mah, mata birunya cakep banget sih
Quote:


Widiw ke kampus pake warna warni gini auto ceria banget ya sepanjang hari wkwk, ane mah kalo ke kampus ga jauh jauh oufitnya dari warna coklat atau ga item wkwkwk
waaah doi mah cakep cakep aja yaa pake modelan yang warna warni ginii.. kalau ane mah..
keren banget sih ini colourfulllllllllllll taylor kamu memang the best.
Ciki hamil Rezky menangis haru dapat kejutan dari sang istri. https://bit.ly/397ZyrV
ane suka lagu doi yg judulnya blank space
kalo yang make taylor mah tetep kece ya haha
coba gw yang make, jadinya lucu haha
yaaa semua itu karena yang make adalah seorang taylor swift wkwkwk kalo yang make emak ane kayanya lucu deh gan dikira mau 17an
profile-picture
fairypurpels memberi reputasi
ane cowok sist, ngapain ya ane baca ginian, aneh
mau taylor swift atau siapapun mah keknya kalo pede2 aja pake warna jreng2 bakalan cakep aja kokkk!
doi pake baju kaya ap juga tetrp cakep πŸ˜…

coba yg make mimiperi sang tokoh legenda dari alam baka ,, yg ad muntah smua yg liat 🀣🀣🀣
nyentrik dan full color banget plus dianya enerjik. jadi keren banget


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di