CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tampang Oke Bakal Cepet Dapet Kerja Dan Kaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e565e669a972e2f3d091df1/tampang-oke-bakal-cepet-dapet-kerja-dan-kaya

Tampang Oke Bakal Cepet Dapet Kerja Dan Kaya

Tampang Oke Bakal Cepet Dapet Kerja Dan Kaya

Dunia kerja memang memiliki cerita uniknya sendiri. Ada mereka yang bekerja dengan sungguh-sungguh, ada pula yang mereka hanya jual tampang alias cari muka ketika ada yang mengawasi saja. Bahkan begitu pintarnya untuk mencari muka, banyak dari pimpinan, bos atau pengawas yang sering terbawa arus oleh oknum yang suka cari muka untuk kenyamanan, kepentingan, dan kesejahteraan mereka sendiri.

Tampang Oke Bakal Cepet Dapet Kerja Dan Kaya

Gansis punya pengalaman seperti ini di tempat kerja kalian?
Tapi menurut kalian bener ga sih kalo tampang itu akan mendukung pekerjaan, mudah naik jabatan, disenangi atasan, dan cepat mendapatkan relasi? Langsung aja dengerin jawabannya bersama Kaskus The Lounge hanya di Kaskus Podcast!

Tampang Oke Bakal Cepet Dapet Kerja Dan Kaya

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kur4pik4 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Ga bisa dipungkiri sih orang ganteng atau cantik itu masalah hidupnya selesai satu
rejeki sudah ada yang ngatur emoticon-Jempol
profile-picture
sleemers76 memberi reputasi
ya menurut ane sih wajib wajah tamvan & cantieq untuk posisi marketing, recepcionist dst yg berhubungan langsung sm costumer atw client.... tapi ya emang sih.. diluar dr posisi itu kadang wajah cakep juga sngt berpengaruh dpt cepet kerja wkwkwkwk
semua tulisannya pasti good looking
Diubah oleh miftakhana
pantes di korea itu oplas seperti tanam modal
posisi yg butuh wajah cantik atau ganteng mungkin jadi penilaian pertama, HRD juga lihat dari segi kemampuan profesi yang mau dilamar.
Diubah oleh .abi
Your post is very unique and reliable information for all readers <a href="https://www.aaiyesikhe.com/">aaiyesikhe</a>
belum tentu bre
Emmm nggak juga si menurut ane, kalo nggak bisa apa apa ya sama ajaaa
Lihat 2 balasan
tampang cuma bikin mudah dipanggil interview doang
tampang itu lebih ke impresi awal biasanya, tapi emang gak bisa dipungkiri orang berparas good looking kebanyakan kerja di bidang marketing, sales, customer service, pokoknya yang berhubungan sama customer/masyarakat
Quote:


Bener banget lah
kalo cwe yaa kaya nia ramadhani aja... modal cantik gak usah kerja dapet cowo kayaraya.. udah makmur didunia... kalo cwo jadi brondongan tante2 kaya... seperti muzdhalifah.... nyari brondong ganteng tinggal ngikut dan nurut kemauan ratunya...
Ga juga lah.. kl lu lbh ganteng/cantik dr bos lu, bs kena melulu.. Bos bs kehilangan objektifitas..
Mending lebih pinter.. bs lu kerjain si bos.. wkwkwk. Kl si bos lg bingung, lu tulungin, langsung jadi favorit..

Ganteng kl goblog, pasti lebih dapet makian/celaan drpd yg ud jelek goblog pulak.. lbh dimaklumi..

Ganteng/cantik ada beban jg sih..
Mending kek gw... tampang ga ganteng2 amat, ga jelek2 amat.. yg penting org memperhitungkan gw.. karena bodi dan otak ane oke.. heheheh... dan itu semua org bisa bikin ndiri.. Kl tampang, kudu oplas lu..
Diubah oleh sibuk.nyaleg
Lihat 4 balasan
gaes gw ganteng loh..
penampilan penting si memang, tapi bukan berarti takaran utama juga si
sebagai nilai plus aja mungkin gan, sama kaya 2 makanan yg terbuat dari bahan yg sama dan memiliki rasa yg sama juga, bedanya yg satu acak2an penyajiannya sedangkan yg satu lagi penyajiannya rapi dan enak dipandang emoticon-Hammer2
untuk beberapa pos mungkin emang dibutuhkan yang berpenampilan menarik, apalagi di loker lan ada kriteria berpenampilan menarik emoticon-Shakehand2

kalo cepet kaya mah faktornya banyak, tampang doang gak menjamin deh layaknya emoticon-Bingung
nyimak aja min
emoticon-Kaskus Banget
Ga tampan juga klo hoki mah rejeki ga bakal kemana mana gan..
Yg lulusan sd pun kaga ganteng bisa jadi kaya.. itu semua faktor hoki dan usaha maksimal dr orangnya klo menurut saya.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di