CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aroma Wewangian dari Jepang ini Berbahaya, Sekali Mencium bikin Sange
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e56301c8d9b174902426930/aroma-wewangian-dari-jepang-ini-berbahaya-sekali-mencium-bikin-sange

Aroma Wewangian dari Jepang ini Berbahaya, Sekali Mencium bikin Sange

Selamat datang di thread ane
Aroma Wewangian dari Jepang ini Berbahaya, Sekali Mencium bikin Sange

Jepang memang terkenal dengan keanehannya, walau Jepang sendiri adalah negara yang penuh etika dan tertib. Tapi entah kenapa, Jepang suka sekali dengan hal-hal aneh. Di Jepang banyak ditemui produk-produk yang aneh, mulai dari soda rasa kare, Roti isi Mie Goreng, sampai Toping Nasi keluaran salah satu brand Sex Toys. Namun semua itu masih terbilang keanehan yang wajar dan malah terdengar unik. Bagaimana jika keanehan dari produk yang ada di Jepang ini, agak mengarah ke hal-hal yang tidak wajar. Bisa dibilang mulai mengarah ke dunia imajinasi tapi porno.

Spoiler for Berita Pendahuluan:


Spoiler for Aroma Wewangian Sange Lainnya:

Baca Lainnya: Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker

Kalau tahu di Jepang wajar ditemukan hal seperti ini, bukannya malah serem?. Seperti membuktikan jika orang-orang sana itu sangeannya kebangetan, masak cuma dari aroma langsung bisa naik. Lha coba gimana kalau ketemu aroma aslinya, bisa-bisa dihajar di tempat. Untuk agan-agan, di antara aroma wewangian di atas, suka sama wangi yang mana? atau memiliki ide untuk membuat aroma wewangian tertentu?.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
78Kg dan penyukabiru memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Dirasa Mengganggu, "Bikini Beijing" di Tempat Umum, Dilarang beberapa kota di China

Video Porno seorang Menteri, Tersebar di Internet

Pria Tuli Menuntut PornHub hanya gara-gara Subtitle

4 Life Hacks, Memanfaatkan Plastik Bulat Pengaman Box Pizza

Kebodohan Trend TikTok, Mencelupkan Testis ke Kecap Asin. Mau ikutan?

AWAS! Salah Pilih Masker Beresiko Tertular Wuhan Corona Virus. Ini Anjuran Para Ahli

KOCAK, Kelakuan Pengungsi Filipina, Mengenakan Pakaian Nyeleneh dari Donatur

Masih Percaya dengan Program Undian dan Giveaway? Tidak Percaya, tapi ada Pemenangnya

Bercinta di Rumah Mertua, Ketahuan? Biar Aman, Pakai Tips Ini

Ini dia Orang-Orang Beruntung, Memenangkan Undian Secara Tak Terduga

Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker

Aroma Wewangian dari Jepang ini Berbahaya, Sekali Mencium bikin Sange

Tali BH Putus, Dua SMK di Kota Gorontalo Terlibat Tawuran


Diubah oleh kripikir
pertamax

bawah ane demen yang aroma ketiak emoticon-DP
Asal ga nyemplung kolam aman bree


Aroma Wewangian dari Jepang ini Berbahaya, Sekali Mencium bikin Sange
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prastyan93 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Efeknya : + 5 Pwr,- 20 Int,- 80 Cha
Njiir.. Mang negrinya JAV ade2 ajah sensasinye!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Buseet itu risetnya gimana gan wkek
Terus ambilnya buatnya dari bahan apaan dah
emoticon-Ngakak
yang dipake buat sample wangi2nya punya siapa ya ganemoticon-Matabelo
Unik juga sih tapi
beli ginian dimana ya...?
meski maju negaranya tapi mereka punya pikiran kotoremoticon-Leh Uga

apaan tuh bau celana dalam wanita? buat apa? jadi parfum?emoticon-Takut
Diubah oleh MrJeffBezos
lehjuga nih beli ah buat di taksi onlen
Aneh sekali ya jenis wangi wangian dari jepang ini. Dan ane juga mikir apa ada yang mau beli jenis wangi wangian seperti itu. Atau memang cuma judul saja. Semoga aja cuma judul, membayangkan saja sudah aneh.
bau terasi pasti ya gan
yang punya fetish gituan bisa tuh diorder parfumnya
emoticon-Ngakak
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
bahannya langsung diperoleh dari sumbernya emoticon-Ngakak
Diubah oleh thelittleidiot
Quote:


Hmm......f**e taksi emoticon-Leh Uga
sangean tapi penduduk jarang
pasti produsennya ngumpulin lendir begitu banyak trus diekstrak sebelum dicampur dengan bahan² wewangian yang lainnya.
Untuk wewangian yang lain lagi, mungkin celana dalam atau kaos kaki perempuan atau stocking kaki perempuan yang mengandung keringat itu dikumpulin trus direndam bersama² dengan bahan² lainnya. emoticon-Big Grin
Aroma orgasme gadis desa ada Ga gan..ane pesen dah..biarin kena cukai emoticon-Ngakak
aroma celana dalam cocok tuh buat di indo,...

biar makin berkurang maling celana dalam wanita di karenakan fetisisme,...

emoticon-Malu
ane sudah pesan aroma 72 bidadari syurga biar ane nggak jauh-jauh ke Suriah bawa ransel isi TNT emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jid4t.dpentokin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di