KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e55a82765b24d18b77cb451/penipuan-berkedok-supranatural-kaskuzanthem

Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

Hallo Semua. tanpa berpanjang lebar lagi ane mau menceritakan pengalaman ane yang baru2 ini di bulan february 2020 ane merasa ketipu. sudah di transfer, sellernya hilang / ghosting no respon, padahal online. jadi agan silahkan baca sendiri screenshot dari saya dan apakah ini termasuk penipuan atau tidak, saya rasa ini penipuan.

ini link jualannya
https://kask.us/iDRv2
https://kask.us/izdoz

ini link profilenya
https://www.kaskus.co.id/@kaskuzanth....lclassified/1
@kaskuzanthem
Profil penipu
Spoiler for Kontak:





begini awal mulanya


Spoiler for Chat awal tanya-tanya:



disini sudah mulai umbar janji, jaminan, garansi


Spoiler for Garansi:


uang sudah di transfer
nomer rekeningnya BCA 5271815370 Atas nama Andi Raditya Satyatikta

Spoiler for Transfer:



duit sudah di transfer. mulai ada tanda - tanda menghilang. dan sudah merasa ada indikasi penipuan


Spoiler for Ghosting:


dan dia menghilang sampai sekarang thread ini di buat 21 feb 2020, sudah 1 minggu tidak ada kabar
Spoiler for ngilang 1 minggu:

Mohon untuk user kaskuzanthem @kaskuzanthem, andi raditya satyatikta entah ini kamu atau kamu beli rekening orang lain. atau ada yang kenal.
saya sudah sabar kasih kesempatan. tapi kamu tidak ada niatan damai tidak ada respon, ngilang, status WA online, profile picture bisa ganti.

jadi buat temen2 silahkan bisa menelaah sendiri apakah ini penipuan atau bukan.
dan kalau ada yang tau cara laporin ke kaskus moderator mohon bantuannya juga.
atau cara lapor ke polisi / bank biar rekening di nlokir, jadi cukup saya aja yang kena, semoga agan2 semua tidak tertipu

Update, akhirnya gw di blokir. Ok 100% fix penipuan

Spoiler for Di Block:
Diubah oleh newbiefr0m

Terima kasih momod

Dear Momod terima kasih sudah mensupport saya untuk membanned akun kaskuzanthem

Spoiler for Auto Banned:


saya juga mengetahui bahwa dia punya akun alter dan entah mungkin dia akan berulah lagi dengan membuat akun baru atau ganti nomer HP.

mohon untuk di check juga akun ini, karena nomer HPnya sama, dan link ke akun jualan yang sudah terbanned.

federatsie akun alter kaskuzanthem
Spoiler for Lapak Jualan lainnya:

disini bisa di lihat dia menggunakan nomer lain dan mengaku tidak afilasi dengan lapak lain.
Spoiler for Lapak Lain:

namun bisa di coba di Lapak ini. untuk testimoni mengarah ke akun federatsi di thread ini
Spoiler for Akun saling terhubung:
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Broo saya juga ngalamin kena tipu sama paranormal abal2 di Kaskus. Gue pake jasanya sampe sekarang boro2 ada hasil. Wa gue diblokir. Masa gue ditawarin pake jasa lain free. Ogah ada juga ntar dimintain duit lain2 yg gak jelas.

Rekanya bank mandiri gue ada bukti trf itu oenipu
profile-picture
FvckBz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Manteb juga bang belinya 😀
Lagian aneh.. Salah sendiri.. Mau pacaran tp niatnya uda gak bener.. Kena tipu? Ya lebih bagus kan kena diri sendiri daripada celakai wanita lain dengan niat gak bagus..

Masih pake acara curhat pula.. Orang aneh
saya mau melaporkan penipuan online , beli lewat olx langsung transfer, hanya dikasih ktp dan kk
kronologis beli hp LG, barang tak dikirim setelah transfer pada tanggal 30 November 2021
nama pelaku eman sulaeman
asal bekasi
no rek bri 745801007976531 an eman
no rek bca (milik saudara) 1380708139 an wahyudin

ktp pelaku
 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

nomer pelaku
 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem
dan
 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

olx ID
 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

bukalapak ID
 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

kronologisnya

kronologisnya
 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

foto pelaku (ktp, sim dan kk)
eman sulaeman bekasi atau eman sulaeman store bukalapak


 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem
Diubah oleh pegasi
link youtube pelaku penipuan online eman sulaeman bekasi
https://www.youtube.com/watch?v=uAktUuuvik8
saya mau melaporkan penipuan online ,teman saya beli lewat olx langsung transfer, hanya dikasih ktp dan kk
kronologis beli hp nokia 808, barang tak dikirim setelah transfer pada tanggal 26 desember 2021, malah minta ktp dan kk balik
nama pelaku vidianto
asal rejomulyo, semarang . sekarang domisili di Lampung
no rek bri 581001032043535 atas nama mira maryanti
 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem


ktp, kk dan sim pelaku
 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem
wajah pelaku
 Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

link youtube

https://www.youtube.com/watch?v=s5ClXijt_ec
Diubah oleh dheasynatalia


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di