CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bosan Nungguin Blackpink Comeback? Simak Parodi Kocak Dari Blekjek ini Yeorobun!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54e1d04601cf071c78a579/bosan-nungguin-blackpink-comeback-simak-parodi-kocak-dari-blekjek-ini-yeorobun

Bosan Nungguin Blackpink Comeback? Simak Parodi Kocak Dari Blekjek ini Yeorobun!

Annyeonghaseyo Yeorobun!

Apa kabar semua? Semoga baik-baik saja ya... Terutama para Blink nih, gimana masbro dan mbaksis semua, masihkah sabar menanti nungguin Blackpink comeback?

Biar ga bosen nungguin mbak Jisoo, Jennie, Rosè, dan Lisa comeback dengan lagu barunya mending kita simak aja yuk gansis beberapa parodi Blackpink dari Indonesia, namanya Blekjek.

Jadi Blekjek ini salah satu grup parodi yang dibuat oleh channel Youtube EJ Peace, anak-anak berbakat dari Kota Kembang. Selain Blekjek, EJ Peace juga punya grup parodi BTS, namanya DTS yang sempet juga ane bahas lagunya di sini.

Buat yang kepo sama bronis-bronis ini bisa langsung kepoin channel mereka disini ya gansis: EJ Peace

Oke, sekarang mari kita simak parodinya nih gan
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian gan 5 lagu parodi dari Blekjek. Semoga bisa mengobati rasa kangen kalian pada Blackpink yang entah kapan comeback. Yaudah sih positif thinking aja Blink... mungkin YG sampai sekarang masih sibuk ngitungin view MV mereka di Youtube yang ga kelarrr-kelarrr yakan...

Betewe Blekjek juga punya fandom sendiri gan namanya BLENK. Hmmm... Siapa tau ada BLINK yang khilaf jadi BLENK... gitu.

emoticon-Ngakak

Sekian trit dari ane gan. Stay safe... wassalam,


Spoiler for referensi:

profile-picture
profile-picture
tulip.putih dan encielh memberi reputasi
Diubah oleh sadako88
Halaman 1 dari 2
Premium
keren2...kreatif bgt emoticon-2 Jempol
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
wohhh
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
not bad ... emoticon-Leh Uga
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Quote:


Barudak Bandung masgan emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Quote:


Wahhh

Quote:


Lehuga yakan emoticon-Leh Uga
Quote:


Waduh mewek kenapa gan emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Quote:


Hmm... ada sesuatu ya gan emoticon-sudahkuduga
lg ngebayangi ni klo BP sama BTS liat nih parodi gimana reaksinya ya emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Ane aja ngakak mulu
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Quote:


Pasti ngakak kayaknya sih emoticon-Ngakak

Aku klo lagi pengen nyanyi lagu BP atau BTS jg suka nyambung ke lirik lagu Blekjek dan DTS ga tau knp krn bahasanya lbh familiar kali ya...

"Teu kuat teu kuat ladaaa... aaa..." pas bgt bisaan bikin liriknya emoticon-Hammer2

Klo yg DTS part Suga "Bultareuonne" jadi "hudang sare..."

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
tulip.putih memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya tuh killing part Suga pas di awal wkwkwkwk ane lebih suka pas "Fireee" jadi "Lapeeeer" emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Quote:


Ho oh ih kurang ajar, bias aing dinistain gtu.. pdhl dia udah swagg malah jd "hudang sare" mana yg jd Suga mukanya ngeselin tapi imut jg sih wakaka... emoticon-Leh Uga

He em, abang grab nya disensor pake tangan jaketnya... apa bgt emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
profile-picture
tulip.putih memberi reputasi
Quote:


Iya nih... Lagu ini bikin ane khilaf ke bang agus emoticon-Kiss
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Quote:


Manis emang gulanya bangtan ini emoticon-Genit:

Btw main bts world ga sis? Kok barusan abis update jd suka closed mendadak gtu ya emoticon-Hammer2
profile-picture
tulip.putih memberi reputasi
Kreatif skale.... emoticon-2 Jempol
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Quote:


Yoi gan mantap emoticon-Big Kiss
Quote:


Enggak sis... Gak kuat hp ane emoticon-Malu
Ane dulu main weverse aja gak kuat buat dikit2 update... Twitter aja ane mah hehehehehe
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
hahaha kreatif sih ini gan
kocaknya dapet haha
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
aduh emang deh blackpink nih selalu lama dikasi comebacknya sama yg.. kenapa deh
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di