CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Curhat] Apa Jadinya Saat Game Kesayangan Kita Redup ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e549061c9518b137154d7fd/curhat-apa-jadinya-saat-game-kesayangan-kita-redup

[Curhat] Apa Jadinya Saat Game Kesayangan Kita Redup ?

emoticon-Om Telolet Om!Selamat datang di thread Kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!



Kali ini kaca akan membahas mengenai curhatan gamer ketika game kesayangannya redup




emoticon-Om Telolet Om!



Budayakan membaca detail thread


Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya


Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini




[Curhat] Apa Jadinya Saat Game Kesayangan Kita Redup ?



Quote:




[Curhat] Apa Jadinya Saat Game Kesayangan Kita Redup ?


Quote:




[Curhat] Apa Jadinya Saat Game Kesayangan Kita Redup ?



Quote:



[Curhat] Apa Jadinya Saat Game Kesayangan Kita Redup ?



Quote:



[Curhat] Apa Jadinya Saat Game Kesayangan Kita Redup ?



Quote:





Terima kasih telah berkunjungemoticon-terimakasih

Kaca minta cendolnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Serta ratenya juga yaa emoticon-Rate 5 Star

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaemoticon-Ngacir2



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nichi07 dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Terima kasih atas bantuan kalian
Berkat kalian thread ini menjadi emoticon-Peluk Hot Thread emoticon-Peluk
Diubah oleh ridwan890
vainglory ganemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kangen Zaman COC Berjaya emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo menurut ane sih yg namanya datang, berjaya dan dilupakan itu biasa min.. yg membuatnya luar biasa adalah lamanya ia bertahan dan dapat dikenang para usernya 🙂 untuk dapat menjadi demikian jelas ia harus memiliki daya tarik baik dalam gameplay, story, visual, reward dll yg tentu akan didukung oleh usernya..

apalagi jaman terus berganti, user tentu ga mau konten yg begitu2 aja.. hal ini biasanya diakali oleh developer dengan terus update, atau lebih jauh lagi membuat apk baru yg (harus) lebih menarik.. atau kalo di konsol, mereka membuat remake 🙂

jadi ya gitu min, banyak yg game bertahan lama, tapi ga ada game yg dapat bertahan selamanya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elmanana dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
kalo ane sih ga masalah misal game offline yang biasa ane mainin redup (contohnya ga banya orang yg mainin) selama ane enjoy maininnya ya tetep ane mainin, beda dengan game online, kalo game online yang sering ane mainin redup dan udh ga banyak orang mainin, ya berarti ane pensi dari game tersebut, karena faktor dari keseruan game online itu ya main bareng-bareng sama temen deket/temen maya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silver.claws dan 5 lainnya memberi reputasi
Masih mainin ML gan yg lain udh bosen ..
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Main kok moba
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Kok gak ada worms sih wkwkwk itu keren tau maen itu dari dulu ampe sekarang masih mainin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prince6sky dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Anda tahu apa yang membuat game portal Indonesia lebih rentan bubar. Ya karena komunitasnya yang toxic, keamanan kurang dari cheat, terus sistem progression yang hampir gak ada dan semua item gak ada yang permanen alias P2W. Dan juga moderator yang kerjanya malas. Itulah, makanya selama hal2 diatas gak di-address sama game dev lokal. Ya malas aja main kesana.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Setuju banget ane gan, jaman semakin kedepan semakin maju, pembaruan pasti akan ada gan hehe
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
ya sebenernya game kan musiman ye gannnn
musim pabji, main pabji semuaaaa
musim chess rush, main chess rush semuaaa
ane tepuk tangan sih buat yang setia pada 1 game yg ampe bener2 dimainin terussss🤘🤘🤘
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
ga ada inovasi auto mati
RF Online selalu di hati
Rupiah tiada akhir sampai mati

emoticon-Ngakak
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Game hape itu jumlahnya banyak banget dan hampir tiap bulan selalu rilis game2 dari dev gede.

Kalo bosen ya tinggal nyari yg baru. emoticon-Leh Uga
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
kadang suatu hari ane kangen ane mainin ulang
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Ragnarok versi PC aja gan gk ada matinya
profile-picture
corpcopsld. memberi reputasi
untunglah ane gak demen game mobile. mending maen game di pc klo ane, game classic dan terbaru ada.
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
ane ingetnya engri bed, tempel run, trs yg papoy2 mirip tempel run jg emoticon-Ngakak
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Quote:


Game terawet ini emoticon-Ngakak
Buka tutup server tetep aaj ada yg main
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
dan ada jg masanya di mana kudu harus pensiun dari nge-game, huhuhu
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di