CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Intinya Gagal Nikah Sih Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5485c5a727687c6317112f/intinya-gagal-nikah-sih-gan

Intinya Gagal Nikah Sih Gan

Halo gan, ane udah bingung pengen cerita ke siapa, bahkan ke teman dekat pun kayanya gak bisa. Makanya di thread ini ane pengen cerita dari hati ane yang terdalam.

Mengenai masalah kerjaan ane sih gan, jadi akhir-akhir ini ane kerja error terus. Penyebabnya cuma satu, semenjak ane diputusin sama cewek ane, maka setiap harinya ane selalu ngelamun.

Kegoblokan seorang bucin, jadinya gini dah !!

Wajar sih galau, lagian ane juga galaunya cuma 1-3 hari, cuma ane benar-benar gak nyangka. Ngegalau dan pas kerja jadi ngelamun, padahal cuma sebentar kokk, waduh langsung error kerjaan ane.

Semua teman kerja pada nyalahin ane karena kena imbasnya. Otomatis si bos pun tidak hanya ngomelin ane, tapi langsung memindahkan posisi kerja ane yang tadinya ane berada diatas, sekarang berada di bawah. Ane kaya ngulang lagi dari nol.

Ok, ane terima aja.

Tapi setiap kerja batin ane tertekan, semua teman di kantor pada ngejauhin. Ane awalnya bodo amat, tapi banyak yang bisikin ini ke telinga ane : "Daripada lo bundir, mending pamit undur diri aja dari perusahaan ini, lo tai gak guna, dasar beban."

Aduh, sakit banget hati ini. Bingung gak punya solusi, ane jadi gak percaya diri karena tiap hari begini.

Ane galau karena gagal nikah tahun ini. Padahal, semua persiapan sudah siap semuanya dan kedua pihak keluarga dari ane sama cewek ane udah merestui.

Selama sebulan ane ninggalin pacar karena lagi ada job di Cirebon. Nah, tahun baruan pun sampai kelewat pacaran karena masih di Cirebon. Lalu pas pulangnya, eh selang beberapa minggu dia mutisin ane. Padahal ane udah janji mau akad pas pulang dari Cirebon.

Entah apa penyebabnya, padahal komunikasi lancar, padahal lagi cinta-citanya, padahal lagi romantis-romantisnya, tau-tau di pagi hari yang cerah pas ane mau berangkat kerja, dia mutusin ane lewat Chat.

Untung tempat kerja kita sama, makanya pas ke kantor ane langsung menemui dia untuk penjelasannya. Ternyata sudah jelas, dia emang serius mau mutisin ini hubungan.

Nah, tentu setiap harinya ane bakalan ketemu sama dia di tempat kerja. Pas ngelihat dia, jadi ada rasa sedih, soalnya ane masih cinta dan lagi cinta, eh malah diputusin, tapi dia kaya yang cuek aja, kesel banget gan.

Lalu ane pun memutuskan untuk menyelidiki alasan dia mutusin ane. Akhirnya dapat info, rumor yang beredar : Katanya sih dia dijodohin sama onta arab rasa lokal yang masih muda, tampan dan kaya raya. baik emang, tapi ini baru kabar angin yang terdengar dari tetangganya sih.

Sekarang ane ingin keluar kerja dari tempat ini, pengen nganggur aja, Soalnya ane kerja disini udah setengah hati. Kan sekarang pengangguran juga masih dapat gaji.

Cari kerja itu susah gan, tapi ane sadar diri karena si Bos udah ngomelin ane kaya gini : "Lu masih disini, sadar diri dong." Ternyata bos ane masih pengertian, dia mencoba menyadarkan ane daripada dia harus memecat ane, karena dipecat itu kesannya ane emang pecundang dan orang gagal emoticon-Frown

Anjingg sakit banget dia ngomong kaya gitu ke ane. Dimulai dari gagal nikah, kerjaan error, dijauhin teman dan dimusuhin si bos, dosa apa sih ane ?? Daripada dipecat tidak terhormat, mending ane keluar kerja secara baik-baik emoticon-Angkat Beer

Gitu gan, ah leganya bisa cerita emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved.
jadi pengangguran bukannya malah bikin status keuangan lu makin jauh dari onta arab rasa lokal yg masih muda, tampan dan kaya raya itu ?

kerja yg bener aja dulu di tempat sekarang
sambil ngirim CV ke bbrp perusahaan lain
mumpung masi bisa make fasilitas kantor buat print print CV + amplop CV gratis


profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ya bos lu males kasih pesangon aja..taik kucing la bos mikirin perasaan luemoticon-Busa


Jangan ambil keputusan di saat ente emosi kek gini ya gan...
Kalo ada cuti, þemding cuti dulu sehari dua hari, main sama temen akrab ente.emoticon-Angkat Beer

Sebelum ente keluar, persiapin dulu perahu lainnya yg bakal ente dayung..ya meskipun sebuah sampan, paling gak emte gak langsung nyebur ke laut tanpa persiapan apa"emoticon-shakehand

_________
Intinya Gagal Nikah Sih Gan
Nyolong dr @artwing nehemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
artwing dan whyyoubannedme memberi reputasi
" no pain ... no pain ... no pain
Ok make a choice ... make a choice
Duke

=====

Kerja dengan setengah hati itu gak enak, yah kalo memang di rasa berat banget yaudah resign tapi tunggu ada batu loncatan dulu entah kerjaan apapun itu terima dulu yang penting halal...
Tapi jangan jadikan ini alasan untuk menjadi terpuruk ya gan!

Marik kitak buat mantan kecewak dengan kita memperbaiki dirik, kelak pasti dia akan membandingkan dengan agan emoticon-Cool

Putus baik-baik aja tetep komunikasi tapi juaga jarak emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
sayagila23 dan whyyoubannedme memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Lu ngomong apa si taplak meja?emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
Quote:


I must break you
Quote:


Cing, mau gak gw ajarin sepak sepik bhs inggris?emoticon-Ngakak
Quote:


Boleh, buat sepak sepik sama bule emoticon-Ngakak
nganggur itu gak enak gan..
dunia belum berakhir..
yang optimis, nanti ketemu juga lebih baik..dan dia bakalan nyesel
Quote:


Kan masih ketemu, maksud gw tuh nggak cuma di wa aja tapi di lain kesempatan kalau ketemu tetep aja say hai kayak gak ada apa apa emoticon-Cool
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Sabar, gan. Kalau benar dia milih yang lebih kaya dan tampan, gak layak juga buat dinikahin. Ntar agan lagi susah dia malah selingkuh. Cari isteri yang akhlak baik aja, agan layak dapat yang lebih baik. emoticon-Smilie 👍
profile-picture
profile-picture
yuri21 dan riswandizx memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Quote:


Si ucing udah jagok englishnyak emoticon-Matabelo
Quote:


Iya semenjak semalem ketemuk kembarannya serin emoticon-Leh Uga
Quote:


Uwoww emoticon-Matabelo

Hati2 nanti malah gagal mup on emoticon-Cool
Quote:


Justru ini move on mau mepetin yang deket aja emoticon-Haiemoticon-Cool
Quote:


Nanti malah jadi pelampiasan emoticon-Cool
She's not serin emoticon-Cool


emoticon-Peace
----------
Semoga lancar pdktnya sama yg deket2

Trus si queen gmn tuh emoticon-Confused
Quote:


Queen siapa? emoticon-Kagets
Quote:


Queen siapa? emoticon-Kagets
Quote:


Lonelyqueen emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di