CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e53b982c9518b3d1d1b6cdc/akibat-gagal-nikah-video-mesum-mantan-disebar-ke-facebook

Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook

Dua sejoli yang sedang memadu kasih memang seringkali mencita-citakan pernikahan untuk menjalani hubungan asmaranya secara lebih serius. Sebenarnya sih hal itu wajar-wajar aja. Entah karena emang udah kebelet, atau emang ngerasa cocok satu sama lain. Tapi, untuk melangsungkan rencana pernikahan diperlukan pemikiran yang panjang. Harus banget tuh yang namanya evaluasi dulu proses-proses yang terjadi selama pacaran. Biar gak nyesel pas udah berumah tangga.

Proses evaluasi yang dilakukan oleh sepasang kekasih memang terkadang ada manis ada pahitnya juga. Nah, kalau emang lo udah siap untuk menikah, harusnya lo bisa dewasa dalam menyikapi hasil dari evaluasi tersebut. Jangan kayak si pria asal Lamongan yang bernama Fery Setiawan nih. Dia malah gak terima dengan sikap pacarnya saat memikirkan untuk merencanakan pernikahan Gan.

Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook


Kisah bermula saat Fery dan calon istrinya ingin melangsungkan sebuah lamaran. Seperti gw bilang, pasti akan ada evaluasi dulu tuh. Nah, ternyata hasil evaluasi dari calon istri membuat rencana indah tersebut gatot alias gagal total. Alasannya, si Fery ini seringkali mukulin calon istrinya tersebut. Karena hal itulah si calon istri akhirnya memutuskan tali cinta yang sudah dibangun. Epic-nya lagi si calon istri langsung move on ke pria lain. emoticon-Ngakak (S)

Nyelekit sih emang, tapi ya itu konsekuensi yang harus Fery terima. Lagian perempuan mana sih yang nantinya mau dipukulin sama suami yang dicintainya? Gak ada.

Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook


Fery pun langsung sakit hati dan tersinggung. Pria yang bekerja sebagai supir alat perontok padi ini pun langsung saja mempunyai niat jahat untuk balas dendam. Terpintas di otak Fery kalau ia ingin menghancurkan nama baik calon istri yang sekaligus mantannya tersebut.

Setelah niat terkumpul dengan matang, Fery pun langsung melancarkan aksinya. Ia pun langsung menemui mantannya tersebut di suatu tempat. Entah apa kedok dari Fery, yang jelas sang mantan mau menemuinya.

Saat bertemu, Fery pun langsung merampas handphone mantannya tersebut. Kemudian ia membongkar sim card yang ada di handphone mantannya dengan sim card miliknya. Nah, dari situlah Fery bisa dengan leluasa mengunggah video mesum dirinya dengan mantannya saat memadu kasih dulu.

Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook


Gak pake tega, Fery pun langsung menyebarkan video mesum itu ke Facebook melalui akun mantannya. Gak berhenti di Facebook, screenshot-an dari postingan video mesum itu pun juga disebar ke story WhatsApp.

Sang mantan pun langsung malu melihat dirinya viral. Bahkan tetangganya pun sampai tahu video dan foto mesum dari dirinya.

Mengetahui itu perbuatan Fery, si mantan langsung melaporkan kejadian ini ke Polres Lamongan.

Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook


Kini Fery sudah ditangkap oleh pihak yang berwajib. Nantinya ia bakal dijerat dengan Pasal 45 ayat (1) dan ayat (3) UU RI Nomor 19 Tahun 2016, tentang perubahan atas UU Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik, dan atau Pasal 29 atau Pasal 32 UU RI Nomor 44 Tahun 2008 tentang pornografi. Ancaman hukuman maksimalnya bikin ngeri, 12 tahun penjara.

Cara berpikir lo pendek bener sih Fer! emoticon-Ngakak


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Lo goblok bener fery ...emoticon-Mad



Video nya lo share di pacebook doang
Napa lo kagak share di kaskus juga emoticon-Selamat



Minimal kasih link lah ..emoticon-Big Grin


Dasar goblok bener emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrealfaro dan 47 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ropi0805 dan 2 lainnya memberi reputasi
jadi laki² jangan suka main pukul kepada perempuan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ropi0805 dan 5 lainnya memberi reputasi
ts mau ngehoax ???
emoticon-Marah

mana bukti pidionya
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dengan adanya berita ini bisa dipastikan bakalan banyak yg berburu tu video emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


ente g tau ada aturan tidak tertulis di bp apa ???
emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan goldenwaterbms memberi reputasi
Diubah oleh leonard21
Lihat 1 balasan
Di sebarin pacarnya sendiri.. parah

Seperti kasus PNS becek, pramugari seragam ijo, emoticon-Leh Uga

Yang aman YANG PENTING MUKANYA DI BLUR ENGGAK PAKAI VIDEO MUKA ! emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane nggak peduli dengan mantannya si feri apalagi sama si ferinya. Pesan dari ane:
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arvinnoer
linknya mana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Sebar video mesum kena 12 tahun penjara, haha kasian amat dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruthsteve dan 2 lainnya memberi reputasi
bagi link gansis, pm aja haha emoticon-Toast emoticon-Wow
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BlueJupieZ
Lihat 1 balasan
Nah gini dong, berita penyegaran..
muak banget banyak berita isinya si gubernur jakarta mulu
emoticon-Blue Guy Bata (L)

tolong TS disertakan juga mulus2 pemersatu bangsanya..
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 4 lainnya memberi reputasi
bisa kdrt tuh si fery kalo jadi kimpoi
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Pengecut amat! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
kalo sim cardnya yang diganti, berarti itu cewek masih nyimpen videonya dong? emoticon-Bingung memory cardnya kalik??

btw, belum jadi bini udah main tangan aja nih cowok emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
link nya donk !! ahhh
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Nama si Fery jadi jelek karena ketahuan pernah mesum sama mantannya tapi dia gak mikir ke situ krn biar si cewek apalagi calon suaminya si cewek mikir2 lagi kali yee emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan 2 lainnya memberi reputasi
kan.. goblok emoticon-Nohope
mana linknya? emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh geforce9800gtx
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di