CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5308bcf4ae2f73cd1d3fb8/twins-australia-tercantik-di-negaranya-awas-meleleh

Twins Australia Tercantik di Negaranya, Awas Meleleh!

Cantiknya Model Kembar yang Bikin Meleleh


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Demi tampil cantik, perempuan selalu berusaha menjaga penampilan. Merias wajahnya atau merawat tubuh agar tetap ideal.


Hai, ketemu lagi dalam thread ane nih. Bahas yang segar yang cantik dulu, ya. Biar mata kembali sehat dan terang

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Berikut foto Renee dan Elisha Herbert. Si kembar yang cantik menawan dengan mata hijaunya. Model dan selebgram asal Australia ini dikenal paling cantik di negaranya. Memiliki pribadi yang baik, humoris dan terbuka pada fans-nya. Selalu positif dan tidak membosankan dengan senyuman yang menggoda dan menenangkan.

Yuk lihat foto-fotonya, jangan sampai tidak berkedip yaemoticon-Ngakak


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!

Twins Selebgram ini terlahir triplet dengan seorang saudara lelaki bernama Eric Herbert. Beberapa kali memiliki kasus demi memperjuangkan daerahnya. Twins berparas jelita yang populer ini, selalu setia mendukung dan mendampingi saudara lelakinya.


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Model twins cantik ini memulai karirnya semasa remaja saat berumur 15 tahun. Mulai memasuki dunia permodelan sejak terkenal di media sosial. Lalu bekerja sama dengan butik online di Sydney. Semakin lama membuka bisnis freelance entertainment. Wow, keren ya.


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Setiap kesempatan mereka selalu mengunggah foto-foto keseharian mereka, mulai dari fashion, makan yang merupakan kesenangan twins cantik ini. Juga aktivitas sebagai gadis pantai.

Gadis Pantai


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Makan Ice Cream


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Fashion


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Quote:



Renee dan Elisha Herbert yang mampu membuat mabuk kepayang, tak hanya pria tetapi fans wanitanya pun sangat menyukai mereka. Selain cantik, mereka ramah dan memakai media sosial sendiri untuk interaksi dengan fans. Membalas dan mengirim pesan secara langsung. Ini yang menjadikan mereka semakin terkenal dan dicintai orang banyak. emoticon-Peluk

Cantik, bertalenta, dan menggoda. Seksi dengan kulit yang eksotik. Pria mana pun pasti mabuk kepayang dan meleleh melihatnya. Sorot matanya begitu tajam dan menusuk hati. Bikin jantung berdegup kencang serasa ingin copot. emoticon-Malu

Benar-benar wanita yang pantas dijuluki wanita tercantik di negaranya. Selalu ramah menyapa fans dan orang-orang secara langsung adalah nilai plus dari twins cantik asal Australia ini
emoticon-Jempol

Sekian dulu ya. Bagaimana sahabat kaskus, kenal dengan twins cantik ini?


Belajar Bersama Bisa dan Terima Kasih

emoticon-Pelukemoticon-Peluk



Renee dan Elisha Herbert

Gambar : Pixabay dan Pinterest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Khadafi05 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh embunsuci
Halaman 1 dari 5
Yang Cowok mari merapat emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 6 lainnya memberi reputasi
Singgah, Sahabat Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 5 lainnya memberi reputasi
lebih suka IGO
{thread_title}
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indra.blora
Poto paling atas mirip banget sama Megan Fox
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 4 lainnya memberi reputasi
itu saudara kembar yang cowok ga sekalian jadi model?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 3 lainnya memberi reputasi
Yg kaya gini kalo ke Indo juga paling ujung2nya masuk acara Uya Kuya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 4 lainnya memberi reputasi
Kurus kering tulang semuaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 3 lainnya memberi reputasi
cantik banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 3 lainnya memberi reputasi
berarti yg cowok aja nih yg merapat 😀😀😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 4 lainnya memberi reputasi
kurang empuk bre emoticon-EEK!
profile-picture
081364246972 memberi reputasi
Swegerrrr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 3 lainnya memberi reputasi
Beli satu dapet satu kah ? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 3 lainnya memberi reputasi
Cantik bgt emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oke siib emoticon-Jempol

Quote:


Hu'um yang sebelah kiri kanemoticon-Jempol
Megan lebih tomboy

Quote:


Ndak. Hehe. Aktivis sih sepertinya.

Quote:


Iye kah? Kok gtu emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Mata bibirnya aduhai yaa

Quote:


Singgah Sahabat Kaskus juga, komen di bawahnya emoticon-Malu

Quote:


Wkwkwk. Oke lain waktu yang empuk dehemoticon-Jempol

Quote:


Apanya emoticon-Ngakak

Quote:


Wkwkwk. Sekali lihat dapat dua pemandangan indah sekaligus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 2 lainnya memberi reputasi
apanya yg meleleh gan?
emang situ lilin
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hatinyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 2 lainnya memberi reputasi
Josss!! Segerr gan! Pagi2 liat yang bening emoticon-Wowcantik

profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Seksi ya? Eksotik emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 2 lainnya memberi reputasi
jadi inget film bokep yg pemain nya cewe kembar, 3some sama cowoq
crot didalam, pejuh nya di jilatin sama sodara kembar nya langsung dari tempik nya yg netes netes
asli keren banget tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan embunsuci memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di