CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Warga +62 Ribut Pajak Asap Kendaraan, Di Negara Ini Malah Urin dan Kentut Kena Pajak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e50be1b10d29558ae540fdd/warga-62-ribut-pajak-asap-kendaraan-di-negara-ini-malah-urin-dan-kentut-kena-pajak

Warga +62 Ribut Pajak Asap Kendaraan, Di Negara Ini Malah Urin dan Kentut Kena Pajak

Ketika kemarin kita dihebohkan dengan isu-isu akan adanya wacana pajak-pajak atau cukai untuk barang atau produk tertentu kita seakan kaget dan bingung, kok bisa semua dipajakin?

Ini nih, aku dapat screenshootnya,
Warga +62 Ribut Pajak Asap Kendaraan, Di Negara Ini Malah Urin dan Kentut Kena Pajak


Padahal, banyak lagi pajak yang lebih aneh yang sudah diberlakukan di luar negeri sono, secara itu sudah lama kejadiannya, kita aja yang gak pernah baca berita tentang hal itu, makanya ketika Indonesia membuka wacana pajak seperti screen shoot di atas, ribut deh emoticon-Big Grin

Coba kita cek pajak-pajak aneh yang pernah ada di dunia ini

Quote:


Quote:


Quote:


Selain pajak-pajak aneh itu juga ada pajak-pajak lain yang seperti tidak masuk akal, tapi nantilah kalau relevan dengan kebijakan yang akan muncul lagi, kita bandingkan dan kita diskusikan di thread selanjutnya.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
reserved
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kentoet dipajakin jg ntar dimari emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
makin ribed emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Makanya jgn ketauan..
Lihat 2 balasan
Saran aja ke menkeu kita yg terbaik se ASIA, setiap warga negara yg terpapar sinar matahari harus dikenai pajak 5% x usia x pendapatan per bulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
motor ku udah ku jual, habis ini pengen beli sepeda.

mau kemana-mana pake ojol aja lebih praktis. 😌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


caranya gimana? emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Jgn d tempat umum
Nah
Baru pd tahu
Nikmatnya kan tuh
Kalau lulusan Amrik
Ditempatkan di bidang keuangan

emoticon-DP



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan heane memberi reputasi
Quote:


kita tunggu saja
semoga saran ini ada yang baca emoticon-Leh Uga
pajak trooooss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


jalan kaki menyehatkan lho emoticon-Leh Uga
Cukai disetujui → harga naik →daya beli turun →perusahaan rugi →PHK → makin banyak pengangguran → kemiskinan meningkat → rakyat perlahan mati → pemerintah tidak mendapat pemasukan cukai → pemerintah yg bingung sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 6 lainnya memberi reputasi
ada kata "kabarnya" "diisukan"..

kaya gini kok dibuat thread, modal "kabarnya"

dan banyak pembaca yg langsung percaya dan bereaksi..

tipikal 62 banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abangijokuning
Quote:


ada link itu gan
klik aja, itu bukan kabarnya
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:


ribet amat emoticon-Leh Uga
kentut sama urin ga
merusak alamemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Dari pad bayar banyak.. emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Quote:


baru tau emoticon-Big Grin

itu gambar apa?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


tenang
cuma wacana emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di