CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Patung Harimau Ini Bikin Ngakak Loh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e50bd420577a952a2385b21/11-patung-harimau-ini-bikin-ngakak-loh

11 Patung Harimau Ini Bikin Ngakak Loh


Hello warga kaskus semuanya, akhirnya terkumpul juga niat untuk bisa bikin thread untuk menghibur warga kaskus semuanya hehe. Kira-kira ada yang kangen kaga ya dengan TS TAMVAN dan rajin menabung untuk nikah ini? Anyway TS lagi galo ni, suka dengan orang itu ternyata gak enak ya? kaya nahan boker banget deh. Aissh sorry TS curhat

Kesempatan kali ini TS ingin mengajak warga kaskus flashback kembali pada tahun 2017. Masih pada ingat dengan patung harimau Cisewu di Kormail 1123 Garut? Ternyata patung harimau yang lucu bukan hanya berada di Cisewu loh !!!

Quote:

11 Patung Harimau Ini Bikin Ngakak Loh

Setelah TS researchternyata lumayan banyak saudara dari patung harimau Cisewu ini ternyata, entah di luar negeri ada arsitek yang bikin patung kaya patung Cisewu ini gak ya? 



Yuk langsung aja kita lihat saudara dari macan cisewu yang sempat viral di tahun 2017 ini :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PENUTUP


Semoga Thread receh dari TS ini mampu menghibur warga kaskus semua ya, jangan lupa macan Cisewu ya guys di tahun 2020 ini

Sumber Tulisan : Otak TS, 12
S
umber Gambar : 12

11 Patung Harimau Ini Bikin Ngakak Loh

Tolongbantu 


Rate dan Share

11 Patung Harimau Ini Bikin Ngakak Loh


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 52 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12
Nomor berapa yang menurut kalian bentuknya ABSTRAK ??
profile-picture
profile-picture
nyonyo2 dan ummusaliha memberi reputasi
Gilaaaaak... Lucu2 bingits harimaunya...
emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.dot dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
profile-picture
rindudihati memberi reputasi
Quote:


Ah masa bree? emoticon-Leh Uga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Nomor brp paling lucu bre?
wibawamu hilangggg gerrrrremoticon-Ngakak
Quote:


Ndak ada serem2nya...
emoticon-Peluk
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Quote:


Benar bre wkwk
profile-picture
rianna.nai memberi reputasi
Quote:


Wibawanya sudah hilang bre haha
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
yang jadi pertanyaan, itu patung siapa yg buatt
haruss tanggung jawab woiiii
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
nomer 11...wanjayyy, nakut2in apa dia yg ketakutan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Yg pasti bukan gue bre haha
Quote:


Keren kn bre? Bikin bulu kuduk merinding haha
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Kasian jugak sih...
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan akbareggy memberi reputasi
Quote:


Kaga ada kasihan bre ngakak malah uwe
tae banget....kaga da yg bener sengaja apa gimana sih emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
11 Patung Harimau Ini Bikin Ngakak Loh

yang ini lebih menggemaskan padahal tempatnya sangat keren di kodim tapi sayang macannya tidak mendukung sekali emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
falin182 dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Buatnya asal-asalan sih jadi hilang kesan sangar harimaunya.
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di