KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4feb3d68cc9523dc58df31/penipuan-berkedok-supranatural-kaskuzanthem

Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem

Hallo Semua. tanpa berpanjang lebar lagi ane mau menceritakan pengalaman ane yang baru2 ini di bulan february 2020 ane merasa ketipu. sudah di transfer, sellernya hilang / ghosting no respon, padahal online. jadi agan silahkan baca sendiri screenshot dari saya dan apakah ini termasuk penipuan atau tidak, saya rasa ini penupuan.

ini link jualannya
https://kask.us/iDRv2
https://kask.us/izdoz

ini link profilenya
https://www.kaskus.co.id/@kaskuzanth...lclassified/1
@kaskuzanthem
Spoiler for Kontak:




begini awal mulanya


Spoiler for Chat Awal tanya-tanya:



disini sudah mulai umbar janji, jaminan, garansi


Spoiler for garansi:



uang sudah di transfer
nomer rekeningnya BCA 5271815370 Atas nama Andi Raditya Satyatikta

Spoiler for Transfer:



duit sudah di transfer. mulai ada tanda - tanda menghilang. dan sudah merasa ada indikasi penipuan


Spoiler for ghosting:


dan dia menghilang sampai sekarang thread ini di buat 21 feb 2020, sudah 1 minggu tidak ada kabar
Spoiler for Ngilang 1 minggu:


Mohon untuk user kaskuzanthem @kaskuzanthem, andi raditya satyatikta entah ini kamu atau kamu beli rekening orang lain. atau ada yang kenal.
saya sudah sabar kasih kesempatan. tapi kamu tidak ada niatan damai tidak ada respon, ngilang, status WA online, profile picture bisa ganti.

jadi buat temen2 silahkan bisa menelaah sendiri apakah ini penipuan atau bukan.
dan kalau ada yang tau cara laporin ke kaskus moderator mohon bantuannya juga.
atau cara lapor ke polisi / bank biar rekening di nlokir, jadi cukup saya aja yang kena, semoga agan2 semua tidak tertipu 

Update, akhirnya gw di blokir. Ok 100% fix penipuan

Spoiler for di block:


Update dari kaskus akun ini di banned. Terima kasih buat tmen2 yang sudah komen di thread ini baik yg negatif atau positif

Semoga cukup saya aja yg ketipu. Buat agan2 yg lain yg pernah ketipu, jgn takut bersuara di kaskus. Momodnya baik hati.
Spoiler for akun kaskuzanthem di banned:
Diubah oleh newbiefr0m
Penipuan berkedok supranatural kaskuzanthem
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salah sendiri bilang rekan 'kerja'. Makanya bilang mahasiswa/pengangguran biar ga gampang dikadalin dukun yg cuma jual benefit dan testi di fjb wkwkw
Sukurin,,,ketipu,,
Niat nyari pelet kok buat mainin anak gadis org.
ane sih kg baca chat nya tapi bisa kok itu di urus di duitin juga bisa banget malah

cukup buat laporan ke polisi terus nanti dapet surat pembekuan rekening untuk pemeriksaan biasa minta agak ribet kalo kg ada kenalan atau rekomendasi pengacara , bentuk nya cuma surat doang kok dari LBH klo ada kenalan boleh minta tolong

terus bawa surat laporan polisi ke bank
di blokir dah tuh ampe ada kata sepakat dr 2 pihak baru kelar
nah di sini biasa pihak bank telp yang bersangkutan atau polisi kirim surat ke alamat yg bersangkutan
gw yakin sih ini uda mak jleb banget buat penipu amatiran
tapi kalo doi profesional yang di antepin aja soalnya biasa bakal jadi kasus macet yg nyangkut dalam proses permintaan yang kaga bakal di kelarin tapi efek nya namanya di perbankan jadi jelek makanya kebanyakan beli rekening
nah biasa yg di beli rekeningnya ini yang pusing semaput

adek kandung ane ada pengalama begitu dulu
beli korek zippo 1jt di bohongin
malah dapet nya 6 jt
1jt balik
5 biaya damai

buat lebih lanjut coba di google
banyak kasus beginian
profile-picture
newbiefr0m memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yah masalahnya di fjb lapornya di fjb mas.
lagian mending blajar ronal frank kelascinta gitu lah drpd jd sasaran empuk dukpal..
fr mah keren2,tau dah realitanya emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ente kebanyakan ngayal tingkat tinggi bro mana ada belajar pelet disuruh bugil itu pasti modus lah wkkkemoticon-Wakaka .sdh lama tdk ngaskus lihat lawakan kayak gini.dimana2 mau main ilmu pelet yang disiapkan yaitu :
1.berani / tidak memburu Jin Pelet sebagai perewangan Pelet kita spt layaknya ente cari ilmu kebal dlm bentuk azimat watumerak,watumujur,watutapak jalak dll.
2.Apakah kuat puasa mutih sambal mbakar2 kemenyan+dupa di dalam hitungan malam jumat kliwon dimana hitungan bangsa jin di malam hari tsb keluar semua kayak posronda njaga di poskamling.
3.siapkan resikonya jikalau mau maen Pelet dimana Khodam/spirit akan ngetest keberanian elu di hitungan malam tertentu dengan menyamar menjadi wujud2 seraaam spt yang dialami adikku sendiri dimana rumahku didesa sini bekas orang cari ps XXX semua khodam kumpul,kebal,pelet,gendam uang balik dll.meskipun batu merah karsa pellet itu sdh dibuang tapi majikannya adikku ya pangah kembali ke adikku.karena yang kasih sesajen dupa+kemenyan yaa adiikku tsb.tp mending lupakan saja deh mending mencari cinta sejati itu lebih langgeng daripada melet2an.akhirnya adikku tsb ketakutan setengah mati dibuang itu pusaka hasil tarikan ingat tarik pusaka barang pelet dll sejenis itu sangat panas hawanya harus disiram memakai air dingin es kalau bisa air laut lewat 1 hari bisa dipakai.
4.Jikalau elu berhasil Pelet itu lawanjenis yang elu idam2kan ada 2 kemungkinan jikalau perewangan elu jin laki & elu perempuan & jin tsb punya nafsu sama tubuh elu apakah elu siap kimpoi dengan perewangan jin pelet elu sendiri & jikalau perempuan serta ente laki2 apakah siap elu kimpoi juga dengan perewangan elu jin pelet perempuan??
5.sarangnya Jin Pelet yang ampuh itu di daerah Banyuwangi Alas Purwo ini bacaan untuk memanggil perewangan Jin Pellet tsb.agar bisa wujud jadi batu mustika merah/hijau/biru dll yang kamu inginkan yaitu "sir tekoo sir ewangono sir dadi balaku sir dadi kancaku wujude dadi WATU Pellet xxxxxx (ucapkan keinginanmu)"(ingat maenkan dihiitungan malam jumat kliwon sambil mbakar dupa+kemenyan setelah kamu berbuka nasi putih setelah puasa mutih
6.kamu maen Pellet bahayannya kamu bisa dinikahin sama jin pelletmu sndr & tuah dalam batu tsb bisa mewujudkan keinginanmu naksir lawan jenis/sesama jenispun juga bisa tapi resiko tanggung penumpang jangan salahkan saya jikalau ente dinikahin JIN selain menikahin lawan jenis yang kamu inginkan wkkk emoticon-Ngakak
profile-picture
newbiefr0m memberi reputasi
Diubah oleh golden.baik007
Quote:

Thank you penjelasannya gan. dia bilang semua ritual dia yg ngerjain. saya tinggal tunggu hasilnya aja ga perlu ngapa ngapain.
Quote:

terim akasih banyak gan untuk informasinya, ini yang ane cari-cari dari kemarin. krn ga tau jadi postingnya di mari

Pindah

Laporan sudah saya buat ke Lapak yang sesuai.
halo momod. terima kasih atas bantuannya sudah banned akun tersebut.
mohon bantuannya dapat close thread ini
emoticon-Shakehand2
Saya selalu menyeleksi dulu setiap ada yang WA untuk minta piranti atau diisi. Apakah siap dengan syarat-syaratnya. Ibarat sekolah, saya ingin semua murid saya naik kelas. Maka saya hanya nerima yang mau nurut saja.
wa 0896 5251 5558
Banyak juga penipuannya...
seyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem ah


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di