CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 114
mau tanya agan"
klo mau pasang paket paling murah aja
apa aj yg musti di bayar dan totalan brp duit yah?
makasih yg udah mau bantu jawab
ada sales daerah kebon jeruk jakbar?
mau tanya" dulu
Izin nanya gan, ada kah yang pakai biznet area sukoharjo? rata2 speednya bagaimana ya gan? untuk loss nya bagaimana ya?
sudah pasang gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh tekoekoek
Mau minta tolong informasi kontak salesperson untuk wilayah Pulogadung - Kelapa Gading, Jakarta.
Terima kasih.
Quote:


kayaknya belum, soalnya sekitar di harapan indah belum cover
Quote:


kayaknya baru ada di solo
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


udah di pm
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Biznet bisa masuk ke dalem gang-gang gk ya? Rumah ane posisinya masuk dlm gang emoticon-Sorry
di oxygen lagi banyak yang bocor bw sampe 1gbps emoticon-Big Grin biznet ada yang kejadian juga gak ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tes tes kok gak muncul ya
Quote:


sesuai kok. klo loss tanpa limit. ga mungkin lah. hehehe
gan @RidhoCyberElite, router yg rekomen Tenda AC6 rekomen ga gan?. harganya 300an rb. ane sih pinginnya sinyal makin kuat + bandwith management (biar ping lancar).

menurut agan gimana?. huawei ane sinyalnya beda kamar halang tembok ga nyampe 5 meter pun ilang2an sinyalnya. plus masalah bandwith management bikin ping tinggi.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
halo agan mau tanya sales biznet untuk daerah Jalan Toar , Tugu Utara Jakarta Utara ada gak ya atau tercover kah? emoticon-Frown
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


kurang tau, klo tenda Ac1200 pernah coba port nya belum gigabit. cocoknya buat paket 1B. klo buat setting blm ada waktu, karena itu di tempat temen. blm punya router itu
Quote:


Tenda ac1200 bukannya sama dg ac10u ya gan,udah gigabit itu portnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


saya coba ga gigabit, LAN status di laptop 100Mbps. Pas colok di modem biznet dapet keterangan status 1Gbps
Disini ada yg pengalaman pake Squarespace lewat koneksi biznet gak ya? Apakah kerasa lambat?
Quote:


Lihat punya temen udah gigabit lan,seri ac10u/ac1200
Gak tau realnya gimana
Diubah oleh Mr.Way
pagi gan..

mohon info nya gan apakah alamat ini sudah tercover belum ya (maaf OOT)
Jl. Kh Ahmad Dahlan Rt.008 Rw.001 Kel. Petir Kec. Cipondoh Tangerang 15147,

bila sudah apakah bisa pasang ?

thank gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 55 dari 114


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di