CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 114
ini kk ane yg 1 perum ama ane brsan kontak sales utk berlangganan Biznet Home Combo 1B IPTV Plus dirmhny dia cuma utk STB ny tdk ada sistem sewa melainkan hrs beli sebesar 750rb, bener seperti itu ya gan?

knp ga ada opsi sewa utk STB ya sedangkan utk modem bisa sewa ataupun beli? total kk sy byr sktar 2.536jt utk paket combony itu dgn sistem sewa modem emoticon-Embarrassment
Diubah oleh xufos69
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


klo teknisi yg rajin, satu odp walaupun berantakan di rapihin. coba aja minta teknisi request buat perapihan odp, klo emang berantakan. dan dia nya gamau rapihin (karena harus visit ke tempat lain)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ga bisa. bisa opsi sewa atau beli, di isp lain tetep kena biaya sewa modem selama berlangganan
Quote:


di hp saya mentok 50Mbps. klo laptop sih tembus 100Mbps di wifi protocol AC
Quote:


kurang tau. dulu gatau stb coax biznet ada opsi sewa apa ga. yg saya tau beli iptv, dapet gratis semua channel 3bulan
Diubah oleh RidhoCyberElite
Quote:


baru tau coaxial bisa ikut 1B, saya tau syaratnya harus gpon huawei. yg saya tau, kelemahan coaxial klo traffic penuh ya gampang drop. karena kapasitas nya ga sebesar fiber. klo coax sebelah berpengaruh lebih baik klo modem docsis 2.0 ganti ke 3.0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setelah pake 3 mingguan bener kata om ridho udah bagus biznet sekarang di jateng overall puas si kalo stabil kaya giniemoticon-thumbsup
sempat MT 1x sekitar 30 menitan (udah dapat email sebelumnya) untung udah siap router 4g (tri) buat backupemoticon-Ngakak (S)

ya walaupun kata om alex bener bw 100mbps berlebihan buat pemakaian kaya kita2 tapi ya udah lah asal stabil / ping kecil saya terimaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
vareenzo dan anissasucielfia memberi reputasi
Quote:


kurang tau disana jateng mana nya. klo lihat maps backbone biznet, menurut saya lebih stabil lagi klo biznet bikin jalur baru. kayak bandung - sumedang - majelengka - cirebon atau purwokerto - banjarnegara - wonosobo - temanggung - magelang - yogyakarta / temanggung - ambarawa - ungaran
profile-picture
anissasucielfia memberi reputasi
Diubah oleh RidhoCyberElite
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Beda tempat,, beda rasa sih klo ane bilang.. semua isp pst kyk gitu.. ada yg bagus and ada pula yg bapuk
Quote:


Sama gan... Indihome tanpa fup,, mantabs bgt.. latency kecil and jarang gangguan
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan heavenspace memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


perlu di survey sales. bisa apa ga. kadang sales yg ikut sop, nolak. sales lain mau
ini saya kalo mau log in ke my account biznet lewat mana ya? di web nya ga ada pilihan untuk log in gitu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
beda kota beda harga
beda kota beda harga
Quote:


Betul gan.. kbetulan jaringan fo di kota ane msh baru... Jd yaaa jarang gangguan, kecuali gangguan masal atau fo cut di jalur antar kota
profile-picture
anissasucielfia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tagihan tiba2 naik 50rb, cek email ternyata "dipaksa" pindah paket dari 30mbps ke BIZNET HOME INTERNET 1B, kalo ane liat di webnya 75mbps. barusan bayar tapi speed masih sama 30mbps, apa nunggu periode ini habis dulu baru speed naik?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


di biznet buatin aja tiket pembuktian koneksi
absen malam menjelang subuh emoticon-Betty (S)

Spoiler for "not bad":
profile-picture
profile-picture
profile-picture
5632135 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gan minta nomer contact sales biznet yg bs dihubungin donk area cilacap emoticon-Big Grin
Quote:


tenda, xiaomi ada fitur manajemen bandwith katanya. klo pakai blm coba, rencana mau beli
ngetest paket baru, kemarin masih pake kabel utp cat5 jadi kurang maksimal emoticon-Malu
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
btw ada yang pake hp siomai? hp siomai ane kalo nyambung ke wifi huawei bawaan biznet, link speednya cuma 72mbps, jadi ga bisa dapet speed yang maksimal. ada ga cara biar link speednya 150mbps selain pake wifi 5ghz?
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan RidhoCyberElite memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Halaman 53 dari 114


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di