CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 114
halo gan, biznet home bisa putus layanan sementara gak sih? ada batesnya kalo mau putus maksimal berapa lama?
Diubah oleh nagika
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
absen pagi hari

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

semoga fo cut nya segera pulih
profile-picture
profile-picture
RidhoCyberElite dan purmelon memberi reputasi
halo gan, ada yang pake biznet utk maen valorant gak ya? akhir2 ini selalu kejadian kalo misalnya lg maen valorant, pingnya di 20ms, tapi sering spike waktu lg war sampe 200ms yg nyebabin delay terus akhirnya ping 20ms nya ini kyk pajangan doang, mayan unplayable sih. ane ambil paket yg 1b plus, kira2 ada solusi gak ya? makasih banyak sebelumnya.
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan

beli atau sewa modem ?

Misi gan, mo tanya disini pada prefer beli atau sewa modem ya ? Dan apa alasannya ?

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Gak sabar pengen nyoba pasang

Halo, barangkali disini ada orang dalem yang tau atau bisa bantu nyari tau. Kebetulan iseng2 liat coverage biznet, dan ternyata statusnya masuk tahap pembangunan (beberapa tahun lalu belum ada), kira2 kapan ya bisa tersedia, pengen pindah dari indi karena kecepatan download beda 1:2, dan upload 1:12 dengan harga yang gak jauh beda, jadi gak sabar mau nyoba biznet.
lokasi saya: Jl. Z Kp. Baru Gg.DD, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560
Thankyou
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Hari ini jam 1 pagi mengalami LOS. Langsung telepon ke Biznet Home Care, dan jam 14.22 sudah dikabari kalau perbaikannya sudah selesai. Katanya kabel di poin distribusi terputus. Bisa juga kejadian seperti itu, ya...
aww hari minggu malah gangguan wkwkwkw
---
webnya juga gangguan g bs dibuka
Diubah oleh heavenspace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada sales bizner ga disini , pm donk mau pasang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada sales biznet home untuk daerah bekasi timur? Mau pasang nih
Diubah oleh Ostarion240
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Notification of Degradation Performance for East Java and Bali (Monday- March 8, 2021)
Spoiler for Informasi Detail:


Promo Biznet Hari Perempuan Internasional
Spoiler for Informasi Detail:


Promo Biznet X RRQ Albert
Spoiler for Informasi Detail:


Spoiler for sekalian absen area jaksel:
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
Diubah oleh Nyxnare
absen... gangguan nya mungkin udah hilang

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1


ke singapore
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan RidhoCyberElite memberi reputasi
Diubah oleh mckagan07
Daerah jagakarsa jaksel lagi gangguan/putus sampe sekarang.. kalau mau klaim ke tokopedia minimum berapa jam ya? Ada yg pernah?
profile-picture
Nyxnare memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Tanya dong gan. Lagi ada promo apa sih bulan ini untuk bayar biznet?
kebetulan masa aktif gue abis.
Halo, numpang tanya gan, ad yg tau ga kr2 brp lama proses pembangunan infrastructure ny? ini biznet udh mulai bangun node nya d komplek rmh gw menurut coverage d web nya, ama mau buka kantor daerah sini. Udh ga sabar mw pndh dr M*C, nyicip 150Mbps nya.
Diubah oleh stivefu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Biznet lg bermasalah yaa di daerah Bintaro sektor 7? Dari jam 12 siang ONT statusnya LOS merah. Sudah telfon customer service katanya bermasalah di jaringannya dan dilakukan penjadwalan tp ga kunjung datang. Baru pindah ke Biznet sebulanan pdhl dr isp plat merah satu komplek ane. Ada yg bermasalah juga kah?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Sales Biznet Home di Sungai Bambu, Tanjung Priok

Ada yg punya nomor sales biznet untuk Sungai Bambu, Tanjung Priok? Skrg sudah pakai Metronet tp karena kantor ada scaling down mau coba tanya apa bisa pindah jadi biznet home saja. Terima kasih.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bbrp hari ini susah bgt buka toped via biznet, kalo pake cloudflare lgsg lancar buka toped nya. Apa ada masalah dgn dns biznet? Ada yg mengalaminya jg?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Hand Over

Gan mau tanya nih Ane punya Biznet kan udah ada Setahun, Nah kebetulan Ade ane Dan Suaminya Pindah jadi 1 Rumah sama kami, Nah di baru pasang Biznet jalan 3 bulan kebetulann pindha dari kontrakan yang gak jauh dari ruamh ane, itu kalo dia putus kontrak kan kena pinalti , jadi sayang tapi klo pasang 2 inet di rumah ane juga mubajir, kira kira solusi gimana yah Apa ne tutup punya Ane tapi puny ade ane ande tarik pindah ke sini dengan asumsi Ubah nama kepemilikan lagi dan Naikin Paket apa bisa ???

emoticon-Betty
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mau tanya knp speed test di fast.com kok dpt nya paling tinggi 20mbps kl di okla full 150 sama2 server singapore.
Diubah oleh fris1689
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 111 dari 114


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di