CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 33 lainnya memberi reputasi
numpang absen, biznet Metronet 3A, siang malem 24 jam jos ga ada degradasi kualitas, baik latency maupun speed.

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tofrus dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Nyxnare
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Speedtest kemarin, internet 2B 150Mbps. Bonus Bandwith WFH jadi 200Mbps. Lokasi Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Salken Gan pelanggan baru, baru pindah dari provider tetangga yg byar pet melulu.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tenkyu agan @RidhoCyberElite yang udah rekom sales Biznet nya. Absen malam dlu paket 1B emoticon-Big Grin
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Klo masalah mahal, mahalan saya
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Klo tagihan yg sekarang ngerasa mahal, downgrade. Klo paket termurah, yang sekarang dipakai masih terasa mahal bisa cari provider lain. Ga sanggup bayar, ya berenti langganan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh RidhoCyberElite
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Absen malam

Spoiler for Singapore:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 4 lainnya memberi reputasi
Gan, ane kan rencana mau pindah dari SlowNet ke Biznet ini. Tapi ternyata abis nanya2 ke orangnya katanya ada kontrak 2 tahun, kalo berhenti sebelum kontrak selesai kena pinalti 2,7juta, tapi kata orangnya lagi, pinaltinya di abaikan saja nggak usah dibayar. Nah itu bener gak bisa begitu?

Soalnya, masih kata orangnya lagi, diawal juga pelanggan nggak dikasih tau kalo ada kontrak 2 tahun. Jadi semacam pasal karet. Diabaikan tidak apa-apa, asal modemnya dikembalikan. Gw jadi ragu mau pasang.

Apa ada yang punya teman/pengalaman sendiri berhenti sebelum kontrak selesai?

Thanks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
numpang absen penghuni baru biznet daerah duren sawit, jakarta timur
speedtest speednya full, ping game yang saya mainin juga bagus
mudah mudahan awet

Spoiler for speedtest:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rfrndt123 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mau review instalasi Biznet "INTERNET 2B". Waktu di awal entah ketuker sales atau gimana, soalnya yang chat di WA bukan sales yang registrasi data saya saat live chat melalui website. Awalnya agak kecewa karena setelah melakukan transfer, beliau tidak meresponse selama 2 hari, padahal online dan chat sudah dibaca.

Kemarin tiba tiba di contact sama sales yang sama saat saya chat via web, saat beliau tau permasalahannya langsung dibantu koordinasi dan 11 menit kemudian langsung di telpon teknisi untuk pemasangan disaat itu juga, padahal posisinya sudah malam.

Entah ada misscom sama sales lain atau gimana, tapi sales yang meregistrasi data saya dan teknisi yang datang sangat responsive dan friendly. Instalasi juga sangat rapih dibanding dulu saat pasang MyRepublic.Ngetip juga jadi gak ragu ragu. Saya juga dapat "merchandise" masker 50 pcs.

Saya sudah pakai MyRepublic dari 2017 dan makin kesini customer supportnya semakin ngaco. Saya sendiri menyarakan menggunakan Biznet daripada MyRepublic. Tentunya beda lokasi beda hasil. Do your own research.

Memang kalo dibandingkan harganya dengan MyRepublic lebih mahal Biznet walaupun tidak begitu jauh. Tapi jika membandingkan layanan, speed dan support saya rasa worth it menggunakan Biznet. Semoga customer support nya tidak mengecewakan dan internetnya stabil.

Check speedtest juga joss gandos server singapore dan lokal.

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Thanks Biznet dan promo instalasi 11 ribu rupiah! emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surotopo dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tofrus
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Kembali seperti semula lagi ke 75Mbps setelah Promo Upgrade Bandwidth Biznet Anniversary 20th berakhir hari ini.

Spoiler for speedtest iPhone 6s 5Ghz:


Spoiler for speedtest via lan:


Sangat puas lumayan dalam 1 bulan banyak download-download dan mau info aja sepertinya area di jagakarsa jaksel semakin meluas coveragenya dan di webnya juga semakin banyak alamat yang tadinya belum ada alamat ane eh skrg sudah ada 👍🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dungtakdung2x dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Nyxnare
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di