CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 115
Misi gan, maaf klo udah pernah dibahas sebelumnya. Ane mau nanya untuk setting wifi mesh tp link E4 di biznet gimana ya ? Mungkin ada bisa bantu

Terima kasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halo agan-agan semua...

Jadi ceritanya ane dapet WA dari orang biznet nawarin promo pemasangan, dan waktu ane minta cek ketersediaan di lokasi ane ternyata udah ada gan...

Yang mau ane tanyakan:
1. Ane minat ke combo 1A (kl ga salah?) yg inet only 75 Mbps, tagihan per bulan (plus sewa alat dll) itu berapa ya?
2. Penawaran speednya kan up to, nah posisi ane di Bandung deket stasiun (daerah Pasirkaliki-Cicendo gitu) kira-kira ada yang berkenan SS test speednya? Biar ane agak yakin dikit wkwk. Soalny sekarang pake pelat merah phoenix 2p selama ini gak ada gangguan, cuma speed 20 Mbps doang.
3. Kl di kota Bandung sering Los ga ya sinyalnya? Soalnya adik ane butuh buat kuliah online nih...

Thank you agan" atas jawabannyaemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Om, ane baru daftar biznet, nanti kalo pas pasang, lebih bagus set mode bridge atau normal aja?
Ane ada pake router tambahan.
Secara ininkan ip private. Ada yg bilangnkalo ip private ga terlalu pengaruh kalo pppoenya dial di ont ataupun di router.

Minta pendapatnya om.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
koneksi ke sg uda lmyan normal kykny emoticon-I Love Indonesia (S)

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
Diubah oleh xufos69
Siang agan2. Ada yang ngalamin gangguan di daerah Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan? LOS dari pagi jam 7 hari Senin gini, pas butuh banget internet buat sekolah online dan WFH. Udah lapor ke CS dan dijanjikan akan datang teknisi, gak tau deh datang hari ini atau nggak.

Langganan belom ada sebulan udah gangguan 2x. emoticon-Cape d... (S)

Update: Teknisi akhirnya langsung dateng sore jam 3. Setelah perbaikan selama sejam lebih, internet bisa digunakan lagi. Cukup puas karena teknisi langsung datang di hari yang sama, kirain bakal 1-2 hari lebih.
Diubah oleh iqbalfirdaus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya dong gan, ane gan habis pasang yang Biznet 2B nih, kok upload ke Gdrive , youtube atau dropbox, speed upload mentok di 30-40an ya? padahal speedtestnyaa lancar bet sampe 150an ...

adakah yang pernah mengalami masalah yang sama kah?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hari ini abis sahur iseng2 cek speedtest dari daerah Jagakarsa kok dapetnya segini ya

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Apa jangan2 dari kemarin juga begini speednya?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan ini daerah rawasari selatan cempaka putih timur ada gangguan ga ya? Dari semalem ko merah terus lampunya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau tanya ada yang pernah coba ga di toko ijo misal ada voucher nya berlaku sampai tanggal 20 april 2021 nih trus di submit dulu sekitar pukul 23:55 dan bayarnya di tanggal 21 april 2021 jam 00:05 an gitu dapet ga yah cashbacknya? Udah ada yang pernah coba bisa tolong info, thanks.
Gan, nanya donk. Biznet kalau ganti dns, dns apa ya yg bagus. Ane ganti ke cloudflare, cuman sehari 2 hari doank. Abis itu, ga ad koneksi inet lg. Pakai dns bawaan biznet, youtube, whatsapp, ig, loading nya lemot.
Mohon saran nya gan. Kalau bs, dns yg bypass buat buka reddit lbh sip lg si. Thank u agan2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan

Notification of Degradation Performance for East Java [Thursday - April 15, 2021]

Halo Pelanggan Biznet Home,

Terima kasih telah memilih Biznet Home sebagai layanan Internet terbaik untuk mendukung aktivitas digital kamu di rumah.

Bersama informasi ini kami sampaikan bahwa hari Kamis, 15 April 2021 terindikasi gangguan pada jalur backbone kami yang menyebabkan penurunan kualitas layanan internet untuk area Jawa Timur.

Saat ini tim kami tengah melakukan perbaikan di lokasi.

Mohon kiranya menunggu informasi selanjutnya dari sisi kami, apabila ada perkembangan terbaru akan segera kami kabarkan kembali.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang telah ditimbulkan.


Salam,

Biznet
Transforming Digital Era

Spoiler for Sumber:
profile-picture
albertsqy memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Dirumah ada 2 buah biznet home 75mb dengan 2 modem yg berbeda...apakah kedua nya bisa di load balance.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mao nanya
Kl ambil paket 75mbps inet only
Lalu di pasangi stb2 beli diluaran,
Kira siaran iptv putus2 ato lancar jaya???

Mgkn kl di belikan alat mikrotik
Biar normal jaringan iptv ya, ato gmn???

Trus utk modem yg mumer dan bandek yg jangkauan luas biasa pake apa bro???
Diubah oleh W4RRioRS
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Di tempat gw mau masang BIZNET di palak pak RW dulu mesti bayar 2 juta per KK kalau Biznet-nya di palak 20 juta sama Pak RW
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Berapa hari ini ada yg ngalamin ngga koneksi internasional ancur bgt? Speed test ke singapore cuma dapet 2 Mbps. Semalam udah lumayan lancar, eh pagi2 jeblok lagi.. Telpon call center cuma bisa reset jaringan aja
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Saya tangerang malah ngk dpt koneksi sama sekali nih. Pengaduan lewat email ngk ada yg di jawab sama sekali. Via telfon cm di optimalisasi tp ngk ada perubhaan. Minta teknisi dtg jadwalnya ngk di kabar2in. Ada apa ya sama biznet ini? Kok mulai kyk fm
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gw cek area di webnya biznet, di situ area saya gak ada simbol ijonya yg berarti sidah tercover. Berarti daerah saya belom masuk yaa...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anjir las los merah mulu kalo malem sekarang biznet
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Promo Biznet Ramadan
BERLAKU SEJAK 13 APRIL 2021 SAMPAI 30 APRIL 2021
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
Source: https://www.biznethome.net/promo#1_promotion

Promo Hari Kesehatan Dunia
BERLAKU SEJAK 07 APRIL 2021 SAMPAI 14 APRIL 2021
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
Source: https://www.biznethome.net/promo#4_promotion
profile-picture
purmelon memberi reputasi
Diubah oleh Nyxnare
koneksi intenational nya bapuk...

apakah yg laen jg ngalamin ??

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 115


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di