CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seberapa Meresahkannya BDSM Sampai-Sampai Akan Dilarang Oleh Pemerintah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4e84cb337f934a570d2ff6/seberapa-meresahkannya-bdsm-sampai-sampai-akan-dilarang-oleh-pemerintah

Seberapa Meresahkannya BDSM Sampai-Sampai Akan Dilarang Oleh Pemerintah?

Seberapa Meresahkannya BDSM Sampai-Sampai Akan Dilarang Oleh Pemerintah?
Denger-denger salah satu fantasi seks BDSM akan dilarang oleh pemerintah. Alasannya karena fantasi seks ini dianggap menyimpang. Ya yang namanya fantasi seks itu hanya cukup diketahui antara sepasang suami istri aja ngapain negara sampe ikut ngurusin ranjang seseorang?

Definisi Singkat BDSM
Sebelum membahas lebih dalam, ane mau jelasin apa itu BDSM. BDSM sendiri kepanjangan dari Bondage, Dominance, Sadism, Masochism. Yaitu fantasi seksual dimana orang tersebut suka ketika diiket-iket (bondage), suka menjadi master yang bebas memperlakukan budaknya (Dominance), senang melakukan hal yang sadis (Sadism) atau senang menjadi orang yang disiksa atau menjadi budak.

Seberapa Meresahkannya BDSM Sampai-Sampai Akan Dilarang Oleh Pemerintah?
123rf.com

Di Indonesia sendiri ane jarang nemuin orang yang suka ngelakuin fantasi ini. Paling hanya orang-orang tertentu yang emang butuh selingan dalam hubungannya. Biasanya mereka menyuruh istri atau pacarnya untuk menjadi slave/budak. Tapi ane juga pernah lihat ada cowok yang rela jadi slave/budaknya tante-tante.

Wah jadi slave/budak tante-tante, enak dong?

Seberapa Meresahkannya BDSM Sampai-Sampai Akan Dilarang Oleh Pemerintah?
123rf.com

Palalu kotak jadi budak dibilang enak. Jadi waktu itu ane lihat testisnya cowok itu ditusuk-tusuk sama jarum pentul. Serius, beneran ditusuk sampe nembus kulitnya. Dan itu ga cuman satu atau dua, ada kali 15 belasan pokoknya kurang dari 20 jarum pentul. Dan si tante (Dominance) mengatakan bahwa dia sudah berpengalaman dalam tusuk menusuk dengan jarum pentul, jadi dia bisa menjamin apa yang dia lakukan itu aman. Tapi ane lupa waktu itu baca dimana, yang pasti bukan di forum ini atau di forum sebelah emoticon-Big Grin.

Sejarahnya BDSM
Mungkin banyak yang udah nonton film Fifty Shades of Grey. Tapi ane rasa itu adalah versi soft nya dari BDSM. Karena kalo ane lihat-lihat di versi Jepangnya, ane malah mikirin ngeri dan sakitnya ketimbang enaknya emoticon-Big Grin.

Seberapa Meresahkannya BDSM Sampai-Sampai Akan Dilarang Oleh Pemerintah?
edtimes.in

Kalo berdasarkan kisah orang terdahulu, hal ini karena kebiasaan Dewi Kesuburan (Goddes of Fertility) mencambukki para masyarakat untuk meningkatkan gairah mereka. Sedangkan bagi bangsa Roma, ada sebuah kuil suci yang dibangun khusu untuk para perempuan agar mereka bisa saling cambuk disana yang dilakukan pada sebuah perayaan Dionysus. 

Sedangkan BDSM sendiri disatukan pada tahun 1969, padahal kegiatan BDSM sudah dilakukan sejak puluha tahun sebelumnya. Terbukti ditemukannya aktivitas Dominance pada tahun 1500 Sebelum Masehi pada tulisan-tulisan kuno. Kemudian pada abad ke 16 dan abad ke 17, ditemukan puisi dan syair yang berisi tentang aktivitas Bondage. (sumber)

Bagaimana Rasanya BDSM
Ane sendiri belum tau bagaimana tanggapan mereka tentang fantasi ini. Karena seperti yang ane bilang tadi bahwa fantasi ini jarang banget di lakuin di Indonesia. Sekalinya ada ya mereka cuma share fotonya aja tanpa ngasih tau bagaimana rasanya. 

Seberapa Meresahkannya BDSM Sampai-Sampai Akan Dilarang Oleh Pemerintah?
colourmedia.com

Ada pula yang cuma ngeshare video-video mereka saat nyuruh slave nya make tali sendiri ke badannya, netesin lilin panas ke tubuh slavenya dan sebagainya. Ya karena ane juga kurang tertarik juga sama fantasi ini, jadi ga terlalu ngikutin apa yang mereka lakukan. Secara, ane ngeliat cewek cemberut aja udah ngerasa berdosa, apalagi ngeliatin cewek kesakitan.

Apakah Meresahkan?
Kalo dibilang meresahkan menurut ane sih engga. Karena ya dilakukan atas dasar suka sama suka. 

Seberapa Meresahkannya BDSM Sampai-Sampai Akan Dilarang Oleh Pemerintah?
perasinema.com

Kecuali kalo dilakukan atas dasar paksaan nah baru meresahkan. Cuman fantasi ini masih dianggap tabu bagi sebagian orang. Ya gimana ga tabu, ente dipukul-pukulin kok malah s*nge. 

Yang ane heran, kenapa juga pemerintah ngurusin masalah ranjang orang emoticon-Hammer (S).

Sumber: hasil studi banding ke forum sebelah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
MAMPIR JUGA KE THREAD YANG LAIN
TINGGAL "KLIK" AJA


Seberapa Meresahkannya BDSM Sampai-Sampai Akan Dilarang Oleh Pemerintah?

Seberapa Meresahkannya BDSM Sampai-Sampai Akan Dilarang Oleh Pemerintah?

Seberapa Meresahkannya BDSM Sampai-Sampai Akan Dilarang Oleh Pemerintah?

Seberapa Meresahkannya BDSM Sampai-Sampai Akan Dilarang Oleh Pemerintah?

Diubah oleh ayokitakemanaa
sebenarnya kan sudah bisa di jerat pake pasal KDRTemoticon-Bingung
profile-picture
secretos memberi reputasi
Diubah oleh nyongnyongan
Lihat 2 balasan
Quote:


kalo sama sama mau gimana?
bdsm itu persis (meang sih, sebenarnya) penyiksaan seksual, pendeknya gitu. ada yang diikat sambil disiksa dan ada yang menyiksa, parahnya dua-duanya menikmati: yang satu senang disiksa yang satunya senang menyiksa. bisa berujung kematian kalo berlebihan. ini termasuk kelainan seksual karena normalnya suami istri cukup berhubungan badan dengan penuh cinta biar bisa saling enak. kesenangan itu ada kalo dua pihak melakukan aktivitas mereka karena kemauan, maka cara yang normal aja udah cukup, mestinya.

kok ane tau soal bdsm? gak munafik ya, ane dulu penghobi pornografi jadi paham. sekarang gak mau lagi ikut jalan iblis itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jones69 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh EnzoMan
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Bagus gan, kalo punya istri jangan disiksa ya. Dan jangan seks pra nikah ataupun kalo ada yang lagi ga pengen jangan memaksa. Perlu ada saling mengerti dan menerima. emoticon-Smilie
manusia emang gk ada puasnya, mau dituruti sampe mati pun ttep gk ada puas nya.
itulah mengapa kita diajarkan rasa bersyukur, agar bisa puas
apakah ini termasuk kelainan gan ? emoticon-Bingung
cambuk mania mana suaranyaaaa
mungkin pemerintah abis pada nonton fifty shades of grey nih mangkanya baru pada bawel emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dunkersz dan nowbitool memberi reputasi
kalo sama-sama mau yaudah lah gapapa, ngapa sampe diurusin pemerintah

emoticon-Lempar Bata
mentrinya ga jelas emang nihemoticon-Leh Uga
Peraturan2 unik mulai bermunculan...
emoticon-Goyang
Diubah oleh adolfsbasthian
bdsm itu seperti 50 shades of grey kan? pecut2anemoticon-Wakaka
Quote:


idem gan
ane sendiri juga ga tau enaknya itu dimana, cuman ya ngapain gitu pemerintah kurang kerjaan ngurusin begituan. toh masih banyak yg lebih penting. dan juga bdsm tuh dikit banget yang ngelakuinnya, ane aja belom pernah nemu yang punggungnya merah2 gara2 dicambukkin emoticon-Big Grin

mentok2 diiket iket doang wkwk
Lihat 3 balasan
Ngapain juga ngurusin fantasi beginian
toh juga gak dilakukan di depan publik

emoticon-Cape deeehh

Quote:


setuju
suami itu bukan bos tapi pembimbing
Quote:


bener juga kata ente gan
kadang kita lupa untuk bersyukur
profile-picture
aerisiulang memberi reputasi
Quote:


kayaknya sih kelainan
Quote:


mantaaappp emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di