CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siap-Siap! Sri Mulyani Bakal Tarik Cukai dari Motor-Mobil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4ccb26af7e935cee27eca2/siap-siap-sri-mulyani-bakal-tarik-cukai-dari-motor-mobil

Siap-Siap! Sri Mulyani Bakal Tarik Cukai dari Motor-Mobil

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
Oke otewe beli mobil listrik emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
bapak kau di cukai sekalian
Bukannya besaran pajak berkaitan dengan kapasitas besin itu sudah berhubungan dengan emisi gas buang?

Dobel dobel doonkemoticon-Leh Uga
emoticon-Traveller
profile-picture
sigit.haryadi memberi reputasi
bagus ini,,biar makin termehek2 itu orang yang udh kaya emoticon-Big Grin
Quote:


apa yang disebutkan ente kan dari sisi yang bukan orang Indonesia asli, ya wajar mikir gitu, berarti sesuai dengan yang ane sebutkan sebelumnya
..dan kalo nggak punya nasionalisme nggak perlu sebut-sebut pihak lain sama seperti ente demi mendapat dukungan kalo pikiran ente itu ente anggap benar
mentri sinting tukang palak,lama2 orang napas juga dia pungut pajak
ehm, pajak tiada akhir wkwk
saatnya cari motor listrik nih
Lihat 3 balasan
yang ngomong begitu ras curut yang kagak punya tanah air..bawa-bawa nama orang lain supaya pernyataannya seakan-akan benar, udah ras curut mental bencong pula
..ras curut mana ngerti nasionalisme
Jadi ini cara bikin ekonomi meroket?
Trs innovasi ny dmn?
2x naik gk ada hal baru yg ditawarkan,
Gk masalah sih, namany usaha
Yg gua heran, aneh sih sama yg milih ini pada, pas milih apa yg dipikir coba emoticon-Ngakak gua yakin banyak pelakuny pada dimari emoticon-Ngakak
Tindak tegas koruptor, beri hukuman mati dulu baru setelah itu kemungkinan rakyat di tarik pajak dan cukai tidak keberatan karena untuk kepentingan bersama, bukan masuk ke perut para koruptor!
Lihat 1 balasan
para ahli mulai mengutarakan pendapatnya masing2.
seperti biasa, msh bnyk yg sotoy 🤣🤣🤣
jadi modus baru pungli petugas jalanan nih, sekaligus sarana elit global untuk mengarahkan pengalihan monopoli minyak ke baterai.
pembalut gak sekalian di cukai in, pan penggunanya banyak, bocah2 alay aja pake juga tuh buat direbus..
emoticon-Leh Uga
6 bulan lagi -> Pemerintah akan mengenakan pajak bagi pengguna Toilet-Toilet umum di semua rest area sepanjang jalan tol.

1 tahun lagi -> Pemerintah akan mengenakan sanksi denda Rp100.000 bagi masyarakat yang buang angin sembarangan

2 tahun lagi -> Pemerintah akan mengenakan pajak bagi masyarakat yang menghirup udara/oksigen.
profile-picture
profile-picture
soljin7 dan rajin.meremas memberi reputasi
emoticon-Leh Uga makin menggila
Menarik nih. Bisa buat OKB diluaran sana mikir beli mobil. Mentang2 baru bisa beli LCGC kreditan tapi gapunya etika di jalan. emoticon-Wagelaseh
siap siap sales otomotif teriak penjualan lesu emoticon-Embarrassment
rakyat terus yang diperes

tpi korupsi bebas merajalela

KPK di perlemah emoticon-Shutup

setuju sih, disini terlalu mudah dapet motor dan mobil ..emoticon-Big Grin
profile-picture
sfcloud9 memberi reputasi
mantab, naikin semua pajaknya. jual beli bekas di pajekin juga gak ? online store ... ? masih banyak
termasuk makelar juga blm kn pajak
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di