CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Lucu! 5 Hal yang Tidak Masuk Akal di Harvest Moon: Back to Nature
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4c910f8d9b1746c6290bdd/lucu-5-hal-yang-tidak-masuk-akal-di-harvest-moon-back-to-nature

Lucu! 5 Hal yang Tidak Masuk Akal di Harvest Moon: Back to Nature

#AmdarGanteng

Lucu! 5 Hal yang Tidak Masuk Akal di Harvest Moon: Back to Nature


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
Kembali pada tahun 1999, ketika PS1 masih mendominasi industri game. Natsume mendistribusikan game lewat gaya yang berbeda dari game lain pada zaman itu, dengan berfokus pada kehidupan. Bertani, berinteraksi dengan penduduk desa, termasuk mendekati gadis-gadis dan hidup bersama. Nama gamenya adalah Harvest Moon: Back to Nature. Selama waktu itu, banyak gamers berpendapat bahwa permainan ini adalah yang terbaik pada jamannya. Karena di sini kita dapat melakukan banyak hal.

Namun ketika kita kembali ke masa sekarang, ada banyak sesuatu yang unik dan tidak masuk akal di game ini. Dan hari ini, ane telah menyusun 5 hal yang tidak masuk akal di Harvest Moon: Back to Nature yang akan membuat kalian ketawa.


1. Berlari Tidak Lelah, Ehh Pas Menggunakan Peralatan Malah Ngusap Keringat
Quote:


2. Siaran BMKG yang Dapat Meramal Cuaca Dengan Akurasi 100% Benar
Quote:


3. Bagaikan Tuyul, Sang Anak Gak Bisa Tumbuh Lagi
Quote:


4. Keranjang yang Kualitasnya Melampaui Dimensi
Quote:


5. Keluar Rumah Waktu Berjalan, Masuk Rumah Waktu Berhenti
Quote:


Lucu! 5 Hal yang Tidak Masuk Akal di Harvest Moon: Back to Nature
Akhirnya tiba juga di penghujung thread.
Sebenarnya masih banyak kok hal yang tidak masuk akal dan bikin ngakak di HMBTN seperti menggoda Popuri dengan rumput liar, 1 tahun dengan 4 bulan, dan masih banyak lagi. Oh siapa tahu, kalian punya hal aneh di Harvest Moon: Back to Nature boleh donk berbagi dikolom komentar. Ane tunggu yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 67 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
ada yang lain
ayam tumbuh 7 hari ...

terus karakter ga pernah tua ...
sekali cangkul bisa 4 kalau di upgrade ..

kudanya ga makan rumput
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk iya anjir, ayam tumbuh 7 hari emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
bener banget.. ramalan cuaca nya 100 persen bener kwokwowk
coba di dunia nyata bisa gitu yaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
inget banget sebelum keluar rumah cek cuaca dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
ane main ini ga pernah sampe menikah hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
ngarep banget gan hihi

Quote:
biar tau keadaan kan gan, sama ane juga

Quote:
yang penting tuh nikah di real life gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi
kerancang seisi dimensi wkwkwkw gitu banget gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
waktunya anet banget sih, masa iya kalau keluar rumah malah ga jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
nyangkul capek tau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
auto jadi dukun BMKG, wkwkwk

Quote:
anjay, lu berarti gak nikmatin mantap"nya game ini gan wkwkwk
profile-picture
pabloo memberi reputasi
bacanya sambil ngakak sendiri emoticon-Ngakak
ini game fav bgt lah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
anon009 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hahaha karakternya juga ngga dewasa-dewasa, kalo punya istri juga di dalem rumah terus. wkwk tapi itu justru keseruannyaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
kangen sama game ini, dulu baru melek mata wajib nyalain ps buat main ini emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 4 lainnya memberi reputasi
wkwkwk kalo harvest moon yang di gba, keranjangnya kalo ketinggalan di tambang harus diambil di floor pas ditinggalinnya, dimana pun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
waktu masih main,. sampai tahun ke berapa gan?

Quote:
nah bener keseruannya disana, sebenarnya gpp jg sih istri d rmh terus. Biar gak digondol sm lelaki lain emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Apalagi pas ujan, enak banget mainnya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:



kayaknya sampai tahun ke 3 apa ke 4 paling lama, cuman mainnya mesti di ulang2 gk ada bosennya emoticon-Big Grin
sampai skrg di ps4 juga masih main harvest moon, tp gk ada yg se berkesan di ps 1 emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
duh kenangan banget maen game ini, dulu tiap ke rental PS bawa bawa memory card cuma buat game ini doang ahahahahaha emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
wkwkwk tpi seru 🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
seandainya realitas sebagus itu, tapi gak, logic isn't fun
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di