CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
CoC serentak Regional Kaskus 2020 Kalimantan Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4c1f2b82d4952e22490b94/coc-serentak-regional-kaskus-2020-kalimantan-barat

CoC serentak Regional Kaskus 2020

CoC serentak Regional Kaskus 2020 Kalimantan BaratAwak Datang Kamek Sambot CoC serentak Regional Kaskus 2020 Kalimantan Barat


Quote:


CoC serentak Regional Kaskus 2020 Kalimantan Barat


Mekanisme


  • Event ini akan diikuti oleh Regional se Indonesia,

  • Topik penulisan thread harus seputar potensi daerah yaitu tentang Kebudayaan, Kesenian, Makanan Tradisional dan Lokasi Wisata

  • Thread TIDAK boleh menjiplak dari thread yang sudah ada di KASKUS

  • Satu username KASKUS diperbolehkan membuat thread lebih dari satu asal kontennya tidak sama atau tidak copas thread yang sudah ada, dan tidak boleh posting di regional yang berbeda.

  • Kaskuser boleh mengambil tulisan dari berbagai macam artikel dan wajib mencantumkan sumbernya. Membuat thread original akan menjadi penilaian khusus untuk Regionalnya

  • Thread wajib diposting di masing-masing Regionalnya

  • Judul thread harus diawali dengan [COC Regional : Topik Tulisan (Kebudayaan/Kesenian/Makanan Tradisional/Lokasi Wisata]. Contoh : [COC Regional : Lokasi Wisata] Waduk Jatiluhur merupakan Objek Wisata Ternama di Purwakata


Jika kaskuser sudah posting, wajib untuk mengisi form pengisian data masing-masing Regional dibawah ini.

Ini diisi sesuai Regionalnya : Regional Kalimantan Barat

CoC serentak Regional Kaskus 2020 Kalimantan Barat


Penentuan Pemenang


Ada beberapa kriteria pemenang dalam kompetisi ini, yaitu :

Quote:


Quote:


Quote:


CoC serentak Regional Kaskus 2020 Kalimantan Barat


Periode Kompetisi


Quote:


CoC serentak Regional Kaskus 2020 Kalimantan Barat


Hadiah


Quote:


Quote:


CoC serentak Regional Kaskus 2020 Kalimantan Barat


Nah Agan2 Regional Leader sudah pada tau kan mekanisme dan hadiahnya, WOW banget kan. Ayo buruan ajak seluruh kaskuser di Regionalnya untuk menulis di thread KASKUS seputar potensi daerahnya.

KASKUS berharap seluruh Regional bisa berpartisipasi dan membangkitkan kembali semangat NGASKUS

Jika ada yang perlu ditanyakan silahkan japri ya om

Selamat Memeriahkan COC Regional Serentak



emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka


profile-picture
profile-picture
lina.wh dan lamberianto. memberi reputasi
Diubah oleh nizarhartadyman
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
kite ganti baru thread yang udah lama,,

dimulai dari event ini emoticon-Kaskus Lovers


Diubah oleh nizarhartadyman
Aisiap Bang
---
ini mulai ngonsep emoticon-nulisah
Ane lagi mau cari bahan dulu untuk membuat threadnya emoticon-cystg
cuma bisa komen aja emoticon-Big Grin
ndak bisa nge trit
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


emoticon-shakehand

Quote:


gas jangan lupa emoticon-Ngacir
Quote:


Gak usah digas terus, yang penting buat thread aja dulu
Lihat 1 balasan
Diubah oleh Feraldi.Noval
Akhirnya udah bisa dibuka kembali threadnya emoticon-Selamat

Sekarang sudah ikutan sebagai peserta COC regional RKB

ID Kaskus : Feraldi.Noval
Judul Thread : [COC Regional : Lokasi Wisata] Yuk Mampir ke Sekolah SLB Negeri di Singkawang
Link Thread : https://www.kaskus.co.id/thread/5e5b...-di-singkawang

cuma screenshotnya lupa mau masang di RKB gegara mau diganti dengan gambarnya baru emoticon-Cape d...
Yang pake akun kloningan masih bisa membuat thread di RKB selain akun prime.

Nanti ane mau buat threadnya dulu sebelum periodenya terakhir.
Om nizar, minta tambahin hadiah 100 BRP buat yang bata kolektor

Hari ini udah berakhir masa periodenya
Diubah oleh Feraldi.Noval
udahlah gembok saja emoticon-Hansip
profile-picture
roybgr memberi reputasi
-1
Lihat 1 balasan
izin menyimak emoticon-Request
Quote:


Itu tanya bg feraldi emoticon-Cape deeehh
met malam RKB
profile-picture
begengilham memberi reputasi
keren eventnya
alahmak saye ketinggalan berite emoticon-Cape d...
profile-picture
begengilham memberi reputasi
coba digembok dulu emoticon-Paw
profile-picture
dewariansyah memberi reputasi
Quote:


Gas jangan lupa emoticon-Ngacir2
memantau situasi dan kondisi emoticon-cystg
Quote:


Ea emoticon-Ngakak
profile-picture
dewariansyah memberi reputasi
-1
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di