CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game RPG Android Terbaik untuk Kaum Rebahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4c1abfc9518b48bd046b90/5-game-rpg-android-terbaik-untuk-kaum-rebahan

5 Game RPG Android Terbaik untuk Kaum Rebahan

Game RPG Android Terbaik – fitur memukau membuat game jenis RPG banyak diminati. Bagi kamu para pecinta game khususnya dengan gaya permainan jenis RPG kini ngga harus main mengunakan perangkat PC lho.

Kini ada banyak game juga bisa dimainkan di androidmu. Nge-game jadi bisa di mana aja dan kapanpun.  Memililki fitur dan grafis memukau jangan lupa cari game yang  sesuai dengan spesifikasi android milikmu.

langsung aja gan cekidot Game Android Terbaik :

1. Grandblue Fantasy






Satu lagi mobile game asal Jepang yang cukup jadi primadona bagi para mobile gamers. Grandblue Fantasy manawarkan permainan cukup menantang. Dikemas dengan cerita fantasi yang misterius, pemainnya didorong terus bermain tanpa berlama-lama mengetahui cerita secara detail sejak pertama kali bermain. 

2. Animus – Stand Alone






Kamu yang suka memainkan game dengan jenis permainan kesulitan tingkat tinggi, Animus-Stand Alone bisa jadi pilihan tepat. Game jenis RPG ini merupakan masuk dalam jajaran permainan terbaik yang bisa dimainkan secara offline di ponsel android. Game RPG android tersebut memiliki kemiripa dengan Demon Souls, bloodborne dan dark soul. Jika kamu kerap memainkan ketiga permainan tersebut tak asing lagi dengan Animus- Stand Alone.


3. Infinity Soul


Infinity Soul juga menjadi salah satu game dengan grafis dan fitur lumayan bagus. Dikombinasikan dengan permainan yang menantang, dijamin ngga akan mudah bosan saat memainkannya. Bisa bermain secara offline, kamu bisa menikmati tantangan di setiap permainan tanpa takut boros kuota. 



4. Eternal City


Tak hanya menawarkan permainan menantang Eternal City dibuat dengan gragis dan animasi terbaik. Buat kamu pecinta anime atau manga pasfi langsung jatuh cinta dengan game rpg android ini. Eternal City makin menarik karena menawarkan konsep mobile RPG sekaligus digabungkan dengan mekanisme gameplay seperti visual novel dengan berbagai akhir cerita menarik. 



5. Kritika : The White Knights





Kritika : The White Knights bisa jadi pilihan permainan untuk mengisi waktu luang. Disuguhkan dengan format 3D, game rpg android ini dijamin tak banyak memakan RAM space dan kuota internet lho. Iya, game tersebut dimainkan secara online. Game yang resmi dirilis pada tahun 2014 lalu, telah mengalami beberapa kali update, terakhi pada Januari lalu. Mulailah bermain dengan akun sosial media, dan pilih karakter yang sesuai dengan seleramu. Kamu juga bisa memiliki lebih dari satu karakter. Memiliki grafis menarik, sudah barang tentu bikin kamu betah memainkannya.

sumber : https://okmantep.com/game/game-rpg-a...droid-terbaik/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh irfannulmo
Halaman 1 dari 2
ane banget ni kaum rebahan, nice thread makasi infonya
Lihat 1 balasan
mau coba deh, siapa tau jodoh
Sekarang perkembangan game di smartphone makin pesat ya, Grandblue Fantasy kayaknya oke juga nih
keren nih rekomendasinya emoticon-2 Jempol
Cocok banged buat gue nih game rpg
agak rancu sih ketika judulnya mengatakan 'rebahan' yg lebih mengarah ke sifat malas, tapi penjelasan gamenya sendiri mengatakan permainan yg menantang.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
boleh dicoba nih gan , buat ane ane yang kalau suaat bosan main pubg
emoticon-Jempol
baru nyobain kiritika
profile-picture
rindudihati memberi reputasi
wah ini nih tim kaum rebahan hahahha mayan laah ada game yang cocok buat kaum rebahan
bisa dicoba nih
Mending main Rise of Nowlin gan, udah cocok buat kaum rebahan dan PvP nya emang menantang emoticon-Big Grin
wah salah banget ini nyaranin GBF emoticon-Ngakak (S)
cobain dulu main gan, baru copy threadnya emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Grandblue fantasy di Playstore indonesia ga da ya
perkembangan game di smartphone jaman sekarang makin pesat ya, oke juga nih rekomendasinyaaa 👍🏻👍🏻👍🏻


Quote:


Wah emang iyaaa ya gann?
kalo kaum rebahan mah emang cocok buat main game ini kan disampingnya selalu steady colokan sama casan emoticon-Ngakak
saat ada istilah atau jargon baru..org lsg ikut2an spya kliatan kekinian... pdhl dr yg gw liat, org2 gt malah kliatan goblog
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di