CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mobil Wuling Terbakar Bermula dari AC, Padahal Masih Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4bcc6082d495394843420c/mobil-wuling-terbakar-bermula-dari-ac-padahal-masih-baru

Mobil Wuling Terbakar Bermula dari AC, Padahal Masih Baru


Quote:



Konsumen adalah punya kekuasaan untuk menentukan produk yang akan dibelinya.
Namun konsumen juga perlu lebih mengerti kredibilitas dari perusahaan yg akan dibeli produknya.

Jangan sampai niat menghemat, hidup melayang. Pelayanan tidak maksimal, kita merasa ditipu dll.

Selalu lihat track record perusahaan-perusahaan yg akan kita gunakan produknya.

begitulah kira-kira.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeffreymaulana3 dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
ditunggu aja hasil investigasinya nanti seperti apa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 2 lainnya memberi reputasi
acnya dipasangin fuel injector ya gan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Wuling lelet di kasus ini? Nyari penyakit emoticon-Embarrassment
Masih cari nama tp gak serius pelayanannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 11 lainnya memberi reputasi
ngeri, mobil baru padahal

bisa diperbaiki ga tuh?

emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 3 lainnya memberi reputasi
Kl belinya credit kan biasanya Ada asuransi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 4 lainnya memberi reputasi
Mending beli alphard, etios eks taksi yg dilapangan itu... Cuma 30 juta...

Daripada mobil gak jelas kyk gini ringkih emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Lihat 2 balasan
Marketing mobil jepun lagi kerja
Apakah pasar mulai terganggu oleh wuling?

😂😂😂

Bersaing yg sehat aja, ga usah cari2 drama
You play drama, you get karma
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeffreymaulana3 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 26 balasan
“Sebelumnya, kami sempat minta diganti unit baru, karena mobil baru beli kok sudah rusak AC-nya,” kata Enggarwati dalam keterangannya di Semarang, Sabtu" 
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
jadi terbakarnya setelah kecelakaan? judulnya menyesatkan ah, kirain karena AC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xnetwork dan 5 lainnya memberi reputasi
akhirnya mobil cina kena lagi
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan Betjanda memberi reputasi
Baca beritanya baik2.
Penyebab mobilnya terbakar karena kecelakaan yang katanya karena ac mobil rusak dan mengeluarkan bau dan 2 orang didalam mobil ga sadarkan diri setelah itu

Logika saja, kalau ada aroma atau bau tidak sedap di ac mobil, maka yang akan dilakukan pertama kali adalah membuka kaca mobil jendela.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
hawk dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
beli yg pasti2 aja deh....
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
mungkin ulah produsen esemka yg ga senang melihat wuling sukses mengaspal emoticon-Big Grin
waduuhh.. bisa jd masalah buat wuling nih.. ntar kalo konsumen merasa gk puas dgn hasil akhirnya, bisa aja ntar bakal ngalamin penurunan
Quote:

Lah... kan agan sendiri bilang ga wajar tadi ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:

Kalau g sebagai lawyer wuling, jelas g akan menunggu kronologis resminya. Apa penyebab terbakar mobil tersebut ? Atau... apakah ada "gadget tambahan" di mobil tersebut ? Karena lucunya... AC mobil g meski pernah rusak tapi kok ga pernah meledak meledak yak waktu rusak... Logika g seh gitu aja dulu.
Tentu saja logika g ga bisa di pakai, so... lihat aja dulu penyebab terbakarnya mobil tersebut.

Bukannya yang menjadi permasalahanya adalah karena mobilnya terbakar ?

profile-picture
dafitdivad memberi reputasi
Lihat 9 balasan
investigasi dulu gan

- kalo emang ac rusak, kenapa ga minta ganti ac ? kenapa harus ganti mobil ?
- unit yang bermasalah dari seri ini ada berapa ?

emoticon-Bingung
jangan jangan dipasang NOS
profile-picture
doktorlaptop memberi reputasi
Wajar mobil murah
Mobil Wuling Terbakar Bermula dari AC, Padahal Masih Baru

Mobil Wuling Terbakar Bermula dari AC, Padahal Masih Baru
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di