CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Perkaya Khasanah Kuliner di Variety Show Jepang, Dare to Surprise!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4bc8dc82d4951af026c364/perkaya-khasanah-kuliner-di-variety-show-jepang-dare-to-surprise

Perkaya Khasanah Kuliner di Variety Show Jepang, Dare to Surprise!

Perkaya Khasanah Kuliner di Variety Show Jepang, Dare to Surprise!
GEM terus menghadirkan lebih banyak kejutan dengan drama dan variety show baru yang menarik dan seru, salah satunya variety show tentang kuliner yang bakal bikin kita ngiler, Dare to Surprise S2!Ikuti perjalanan selebriti Jepang favorit saat mereka menjelajah sendiri untuk mencicipi berbagai hidangan Jepang yang tak terbatas. Lihat interaksi menggemaskan antara selebriti dan hewan-hewan lucu di Shimura ZOO S12. Pelajari lebih lanjut tentang gaya hidup dan budaya Jepang dari pengalaman kehidupan nyata dari selebritas di Ariyoshi Seminar. Bulan Maret depan juga tidak kalah menarik dengan adanya program eksperimental yang menampilkan Kazunari Ninomiya dari grup Jpop yang populer, ARASHI di NINOSAN 3 saat ia menghibur penonton dengan komentar-komentar jenakanya. Kemudian, cari tahu bagaimana seorang wartawan tabloid mengungkapkan banyak kebenaran orang termasuk kebenaran tentang dirinya sendiri, di Off the Record, yang dibintangi oleh Yuriko Yoshitaka dan Daiki Shigeoka.

Perkaya Khasanah Kuliner di Variety Show Jepang, Dare to Surprise!

Dare to Surprise adalah acara tentang wisata dan makanan yang didedikasikan untuk menghadirkan beragam hidangan lezat di Jepang. Tanpa bantuan staf produksi, tamu selebritis harus melakukan semuanya sendiri, mulai dari meminta izin di restoran, hingga memilih topik dan percakapan! Melalui saat-saat yang tidak terencana ini, bersiaplah untuk dikejutkan oleh sisi selebriti favorit yang belum pernah terlihat sebelumnya! Dalam beberapa episode pertama kita akan melihat berbagai hidangan yang dapat ditemukan di Jepang dengan sentuhan uniknya sendiri! Berikut beberapa hidangannya:

Kaskus berkesempatan untuk hadir di screening episode pertama Dare to Surprise S2. Episode pertama dibintangi oleh aktor Ryoma Takeuchi (Overprotected Kahoko) yang mengunjungi restoran serta menikmati berbagai makanan. Ini tempat makan yang Ryoma Takeuchi kunjungi, bisa jadi referensi buat Agan dan Sista yang akan berkunjung ke Jepang loh.

Marutatsu Sushi

Perkaya Khasanah Kuliner di Variety Show Jepang, Dare to Surprise!

Lokasi: 4-chōme-1-5 Higashiōizumi, Nerima City, Tōkyō-to, Japan

Butcher's Table 

Perkaya Khasanah Kuliner di Variety Show Jepang, Dare to Surprise!

Lokasi: 2-chōmee-9-18  Higashiōizumi, Nerima City, Tōkyō-to, Japan

Arancino At The Kahala

Perkaya Khasanah Kuliner di Variety Show Jepang, Dare to Surprise!

Lokasi: 5000 Kahala Ave, Honolulu, HI 96816, United States

Dare to Surprise bisa Agan dan Sista tonton di channel tv cable Sony GEM.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fixedplore dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
waaah ngeliat kulinernya jepang jadi bikin ngiler emoticon-Matabelo pengen banget ke sana, tempat-tempatnya baguuus. liat story temen ane yang liburan ke jepang kayak seru aja gitu
penasaran sama budaya di sana juga
cara promosi budaya dan kulinernya keren nih.. bisa ditiru nih, apalagi kalo eksekusinya bagus bakal menarik emoticon-2 Jempol
Seru nih kayaknya kalo jelajah makanan gini, apalagi makanan jepang
pengin deh bisa jalan jalan ke luar negeri dan wisata kuliner khasnya...
Lihat 1 balasan
enaaak banget , pengen ke jepang , pengen pengen bangeeettt
emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Sayangnya pasti mehong banget makanan kyk gitu. Dinner di resto sana aja minimal kudu bawa duit 1000 yen udah termasuk air mineral yg gratis refill
Lihat 2 balasan
wah jepang emoticon-Matabelo pengen ke sana juga, icip kulinernya hmmmm pinter nih promosi budaya sama kulinernya
bisa jadi salah satu cara untuk promosi yang menarik untuk budaya dan kulinernya nih... apalagi kalo eksekusinya bagus, pasti akan lebih menarik lagi
Waduuuuh jadi bikin ane nelen ludah dan ngiler nih liat makanan jam segini wkakaka. Arancino at the kahala looks so tempting lagi🤤🤤🤤


Quote:


Betul gaaan, tiap orang yang abis dari jepang juga selalu bilang makanan di jepang enak enak banget nget ngeeet. Jadi pengen banget bisa ke jepang suatu hari nantiii.


Quote:


Asli gaaan jepang tuh termasuk yang biaya idupnya tinggi yahhhh.... harus nabung lebih giat nih biar bisa kesanaaa.
Lihat 1 balasan


Quote:


Wakacawww mahal juga yak gaaan kalo sekalimakan segini huhuhu tapi ane kebayang sih itu pasti enak banget jugaaa. Kalo disini bisa buat makan sampe kenyang tuhhh.
banyak variety show jepang dengan konsep sederhana tp menarik.
profile-picture
dmega memberi reputasi


Quote:


Nah itu dia yaaa gaaan takut kalap dengan alasan “kapan lagi nih mumpung di jepang” hahahah berarti nabungnya harus lebih digenjot nih gaaan.
jam jam segini harusnya jam lambung beristirahat dan lagi dalam keadaan lapar, entah kenapa pas lihat trit ini jadi ngerasa lapar dan ngidam makanan di atas, apadaya cuma punya mie instan di dapur emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Quote:


He em gan. Kalau ngeliat orang-orang yang pada ke jepang trus ngeliatin kulinernya berasa ngilerrr pengen ikutan makan juga wkwwk
geliii lihat yang ada guritanya
Lihat 1 balasan


Quote:


wahhhh mantap nih infonya gan 👍🏻👍🏻👍🏻


Quote:


betullll gan hahahaha, lumayan pricey sih apalagi kalo liburan ke LN pasti lumayan lama jg kan jd harus bisa pinter2 bagi duit buat makan dan jalan2nya hahaha
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di