CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Viral! Ini Filter Game Instagram Story yang Seru Dimainkan Bareng Kerabat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4b6ed50577a921b226f470/viral-ini-filter-game-instagram-story-yang-seru-dimainkan-bareng-kerabat

Viral! Ini Filter Game Instagram Story yang Seru Dimainkan Bareng Kerabat!

Viral! Ini Filter Game Instagram Story yang Seru Dimainkan Bareng Kerabat!

Kepopuleran instagram memang gak ada habisnya. Apalagi, saat ini banyak banget filter-filter populer yang bisa agan gunakan di Instagram Story. Gak cuma untuk membuat hasil kamera lebih unik, beberapa filter IG bahkan menawarkan permainan interaktif yang bisa agan mainkan bersama teman-teman.

Filter games Instastory bisa agan dapatkan dengan gratis, dengan syarat yang harus agan ikuti dari si akun pembuat filter terlebih dahulu. Tenang saja, Jaka akan kasih tau filter game apa saja di Instagram yang seru dan nama si pembuat akun untuk kamu save filternya. 

Spoiler for Coba deh bales kalo mampu mah:



Spoiler for Baca cepat kalo bisa:






Spoiler for Bisa jadi bisa jadi!!:



Demikianlah filter game instagram yang menurut Jaka cukup seru untuk agan mainkan bersama teman-teman. Jika agan ingin melihat daftar filter game yang lebih banyak lagi, agan cukup klik halaman sumber ya.

Sekian info yang bisa Jaka berikan kepada agan2 di Kaskus, wasalam!

Spoiler for Sumber:


Quote:


profile-picture
profile-picture
mmdainuddin dan papahjahat21 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
ane bukan anak instagram gan. tapi gara-gara temen ane pada keranjingan kayak ginian, ane jadi ikut kena imbasnya wkkwk dari profesi yang cocok sampe soal kisah percintaan wkwk kocak
Lihat 1 balasan
baru pernah nyoba yg TOD sm kuis doang..
wkwk ini sih oke juga kalo gabut di kantor main sama anak anak kantor gan haha
ane gak pernah tuh pake fitur begitu hehehe. ane males jaa hahaha
Quote:


Eaaa, jado aktif instagram lagi gak gan?
tapii yg pantun itu ngelatih otak banget sihh biar nyambung wkwk
yang pantun cakep juga siih...

ada juga yang tes baca ayat Al-Quran.. tapi segen juga kalo kesannya jadi bercandaan doang emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Instagram ini makin kreatif filter-filternya (yaa walaupun ngikutin snapchat sih) kayanya usernya bakalan nambah terus
wah banyak juga yah fitur filter beginian. ane belom pernah pake nih
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
menarik si filter2nya emang hahahaha tapi ane nntn aja deh gan, menikmati pemandangan
..........
iyaa kadang ane juga suka main sm tmn² ane ni wkwkk
tod doang taunya ane
profile-picture
rindudihati memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Enggak sih gan. Pake akun temen ane. Ane ikutan aja trus minta videonya buat lucu-lucuan. Ujung-ujungnya dipostingnya malah di story whatsapp gan wakkakaka emoticon-Ngakak


Quote:


hahahahha buat seru2an ajaa sm temen, ya ga sih gaan
profile-picture
ben.cumberbatch memberi reputasi


Quote:


iyaa gan secara hampir semuanya ada di ig (fitur : q&a - askfm, filter - snapchat, story - posting macem di facebook) dll
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di