CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4b6968a2d1952fbf6a8512/love-letter-4-happiness-is-only-real-when-shared

[LOVE LETTER 4] Happiness Is Only Real When Shared





Dear LS,

Saat itu kamu menangis dan berpikiran negatif karena merasa tidak pantas memilikiku, tetapi sebenarnya aku lebih merasa tidak layak mendapatkanmu. Apalagi ketika melihat bagaimana aku yang dulu begitu terlarut dengan keegoisanku. Aku bersyukur kepada Tuhan setiap kali aku mengingatmu karena aku merasa damai ketika berpacaran denganmu tidak membesarkan masalah kecil dan juga mencoba memahami satu sama lain bahkan mendengarkan setiap perbedaan pandangan dalam hidup ini. Terkadang kamu memang menyebalkan karena kalau ada sesuatu sering disimpan sendiri walau pada akhirnya bercerita juga. Tetapi sikap kamu yang betean kadang jadi membuatku serba salah. Kamu tidak menuntut sesuatu dariku dan aku juga melihat kalau kamu selalu ingin memberi daripada menerima. Kita juga memiliki bahasa kasih yang sama yaitu Quality Time dan hal itu juga yang membuatku semakin merasa bahagia ketika bisa menghabiskan waktu bersama emoticon-Peace

Mengingat kembali saat itu, ketika kamu meminta waktu untuk memberi jawaban sebelum menerimaku membuat aku merasa tertolak untuk sesaat. Tetapi setelah mengantarmu di jalan pulang aku dikuatkan dan penuh rasa syukur karena dengan begitu aku tahu kamu sungguh-sungguh memikirkan hubungan ini.  Bersamamu aku juga semakin dekat dengan Tuhan karena kita bisa sama-sama melayani Tuhan dan bisa sharing apa yang kita baca. Ini adalah salah satu bentuk pacaran yang selalu aku idamkan, bahkan saat Valentine tahun ini kita tidak duduk makan bersama di restoran mewah. Tetapi kita bisa sama-sama melayani Tuhan di gereja, tidak ada kemewahan, hanya kesederhanaan. Tetapi kasih tidak berbicara mengenai kemewahan, kesederhanaanlah yang membuat kita merasakan kasih yang sejati. Asalkan bisa bersamamu itu sudah cukup bagiku emoticon-Malu

Aku berharap dengan surat ini kita bisa terus berjuang untuk menggapai impian kita dengan menopang satu sama lain. Biarlah yang kuat menopang yang lemah, begitu juga dengan kita bisa terus saling mendukung satu sama lain menggapai mimpi dan masa depan. I love you emoticon-Kiss (S)

Spoiler for My valentine is you:


Happiness is only real ,when shared – Christopher McCandless

rendyconan
许霏仁
18/02/2020



profile-picture
profile-picture
profile-picture
illegirl96 dan 3 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Keren om, moga hubungan dengan Mbak LS bisa selamanya langgeng dan bahagiaemoticon-Shakehand2
I don't like this because I think it can be interpreted as your happiness must come from other people. Happiness is only real when shared, but you can only share happiness when you're happy being completely alone. It's quite paradoxal.
Kodi Lucky Patcher nox
Diubah oleh nazimo
Quote:

Amin, doakan yaw emoticon-Toast
Quote:


opposite, because you're happy and then you want to share with other. How about that?
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Amin, selalu didoakan untuk yang baik-baik omemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan samerin12 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kaga om, kerjaan RL-ku padat
Lihat 1 balasan
Quote:


Dia sudah tau isinya omemoticon-Cool



emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Quote:


Bagi yang lain bolehlah
Bagi yang orangnya romantis
emoticon-Traveller
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Tuh kata2 di suratnya menandakan ente orangnya romantis omemoticon-sudahkuduga

Atau apa cuma dikata2 doang?emoticon-Bingung
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kata2 dalam surat itunya mengandung roman2 gimanaa gitu omemoticon-Cool

Mending jadi diri sendiri ajalah omemoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Quote:

Meleleh kayak dia es krim saja omemoticon-Leh Uga

Memangnya doi ngaskus juga ya?emoticon-sudahkuduga


Ada deehhemoticon-Ngakak
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Moga dia baca jika ada yang share di sosmed yang dia ikuti, kasian kalo udah dibikinin tapi kaga dibacaemoticon-Leh Uga

Hahahaa, tdk semua kudu dipublikasikan di dunia maya ini kan?emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Quote:


Itulah indahnya sebuah rahasia emoticon-Jempol
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bahas isyana kan tadi?
Lupa?emoticon-Leh Uga
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di