CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Video Trending YouTube Indonesia Berkualitas Terbaik Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4b220d0577a976d742e57f/5-video-trending-youtube-indonesia-berkualitas-terbaik-saat-ini

5 Video Trending YouTube Indonesia Berkualitas Terbaik Saat Ini

5 Video Trending YouTube Indonesia Berkualitas Terbaik Saat Ini

Para penikmat konten YouTube pastinya tahu nih sama fitur yang satu ini. Yap, tab Trending YouTube ini merupakan suatu tab yang berisi video-video yang lagi ditonton oleh banyak netizen YouTube di waktu yang bersangkutan. Adapun jumlah views video-video YouTube yang trending itu berada pada kisaran 200 ribuan hingga jutaan views.

Bicara soal kualitasnya sendiri, beberapa orang di Indonesia masih berpikir kalau video-video yang masuk ke dalam Trending YouTube Indonesia itu identik dengan "sampah". Padahal kan aslinya gak demikian juga, guys.

Maka dari itu, kali ini saya mau kasih tahu mengenai 5 video trending YouTube Indonesia dengan kualitas terbaik saat ini. Buat yang penasaran sama kelima video tersebut, mending langsung saja deh simak ulasan berikut ini.

1. Borong Alphard dan Etios Ex-Taksi Murah Banget - Ridwan Hanif

Video yang pertama datang dari seorang youtuber otomotif yang cukup kondang yaitu Ridwan Hanif. Video tersebut merupakan sebuah vlog di mana Ridwan Hanif ingin membeli mobil eks-taksi Alphard dan Etios yang sudah tak terpakai lagi. Per-hari ini (18/02), video berdurasi 18 menit tersebut telah ditonton oleh 4,6 juta netizen YouTube plus videonya sendiri juga menempati posisi ke-2 di tab Trending YouTube Indonesia.

5 Video Trending YouTube Indonesia Berkualitas Terbaik Saat Ini
Sumber : youtu.be/FzwzzjhpZ9I

Video Ridwan Hanif tersebut tentunya cocok banget nih buat kalian yang mau membeli mobil dengan harga yang murah namun kualitas masih terjaga dengan baik, ya walaupun asal-usul mobilnya ini eks-taksi sih. Buat yang penasaran sama videonya, silahkan tonton videonya di bawah ini.


2. Pabrik Kosong – DMS [Penelusuran] - Sara Wijayanto

Video selanjutnya datang dari seorang youtuber horor, Sara Wijayanto. Video tersebut tentunya berisi penelusuran Sara Wijayanto beserta kru-krunya ke sebuah bangunan bekas pabrik konveksi. Per-hari ini (18/02), video tersebut telah ditonton oleh 1,8 juta netizen YouTube dan video tersebut menempati posisi ke-3 pada Trending YouTube Indonesia.

5 Video Trending YouTube Indonesia Berkualitas Terbaik Saat Ini
Sumber : youtu.be/TxwA9IVjh4o

Sebagai tambahan saja, video tersebut berdurasi lebih dari 1 jam. So, buat kalian yang penasaran sama videonya, silahkan tonton video di bawah ini.


3. Mengorek Kisah Hantu Penunggu Kolam Renang - Jurnalrisa

Video ini datang dari seorang pecinta horor yang kini aktif di YouTube guna membagi kisah horornya yaitu Risa Saraswati. Video tersebut berisi penelusuran Risa Saraswati beserta rombongannya ke sebuah kolam renang yang sudah terbengkalai. Per-hari ini (18/02), video tersebut sudah ditonton oleh lebih dari 1,6 juta netizen YouTube sekaligus menempati posisi ke-15 pada Trending YouTube Indonesia.

5 Video Trending YouTube Indonesia Berkualitas Terbaik Saat Ini
 Sumber : youtu.be/x2KZY2nxPFA

Seperti halnya video Sara Wijayanto barusan, video dari Risa Saraswati tersebut berdurasi lebih dari 1 jam. So, buat kalian yang penasaran sama videonya, silahkan tonton videonya di bawah ini.


4. Gila!! Tanboy Kun Makan Pizza JUMBO Ditambah Big Box dari Pizza Hut - Tanboy Kun

Video berikutnya datang dari seorang youtuber kuliner yang terkenal super rakus yaitu Tanboy Kun. Sesuai dengan judulnya, video tersebut berisikan proses mukbang pizza jumbo plus sepaket Big Box Pizza Hutyang dilakukan oleh seorang Tanboy Kun.

5 Video Trending YouTube Indonesia Berkualitas Terbaik Saat Ini
Sumber : youtu.be/AKlgy37vaeU

Per-hari ini (18/02), video tersebut telah ditonton oleh lebih dari 2 juta netizen YouTube sekaligus menempati posisi ke-19 pada Trending YouTube Indonesia. Video mukbang tersebut berdurasi lebih dari 15 menit dan jika kalian penasaran sama video mukbang tersebut, silahkan tonton video di bawah ini.


5. Trailer Kocak - Terlalu Tampan - Ray Buat Trailer

Video yang kelima datang dari seorang youtuber yang namanya jadi naik gara-gara videonya di-react sama Deddy Corbuzier yaitu Ray Buat Trailer. Video tersebut berisikan parodi dari film Terlalu Tampan yang disajikan bersamaan dengan meme-meme yang kocak pula.

5 Video Trending YouTube Indonesia Berkualitas Terbaik Saat Ini
Sumber : youtu.be/AWpcVB2NIY0

Per-hari ini (18/02), video tersebut telah ditonton oleh lebih dari 420 ribu netizen YouTube sekaligus menempati posisi ke-46 pada Trending YouTube Indonesia. Jika kalian penasaran sama parodi trailer berdurasi lebih dari 13 menit ini (padahal durasi sampe trailer-nya doang mah cuma sampe 8 menit 44 detik), silahkan tonton video di bawah ini.


Penutup

OK, mungkin cukup sekian saja thread kali ini dan jika ada salah-salah kata pada thread ini, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

So, kira-kira video Trending YouTube Indonesia favorit kalian apa nih kira-kira? Silahkan tulis di kolom komentar yah, OK.....!

Rekomendasi thread:











profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tim2one
knp diblg berkualitas? view doang kah?
profile-picture
handrianrian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hobby majan takde ke
Lihat 1 balasan
emoticon-Ngacir2 ke TKP dulu
lumayanlah kalo emang trandingnya macam gitu
Tolak ukur video itu berkualitas apa ya? Ane malah ngerasa video itu gak berkualitas sama sekali emoticon-Bingung (S)
daripada liat video ga jelas, mending ane liat video luar aja

manusia saling membantu tanpa disuruh, kejadian di luar negri
Diubah oleh MrJeffBezos
Semoga video tranding yang ada di youtube semakin berkualitas
Berkualitas??

Video mukbang sama investigasi horror apa nya berkualitas? Apa ada menambah informasi dan pengetahuan kita?
Apa maksudnya berkualitas dari segi kemasannya?
Atau berkualitas dilihat dari viewnya??
Berkualitas dari segi mana ni?
Dari segi gambar(camera, lighting,angle),editing,ide,atau views??

Videos snack nabati sama kiwil ala YouTube juga dari segi gambar,editing sama views tinggi semua. Apa berkualitas? Jauuuuh,lebih dekat ke sampah
ndak nonton semua emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di