CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4a77255cf6c41cbe468331/kelakuan-mesum-psikolog-dedy-susanto-dibongkar-selebgram-ini-pengakuan-dedy

Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy

Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy

Belakangan ini kasus dugaan pelecehan seksual dilakukan seorang psikolog sedang ramai diperbincangkan.

Seorang psikolog yang hangat disoroti itu adalah Dedy Susanto.

Sebelumnya kasus dugaan pelecehan seksual ini mulai menyeruak viral di media sosial.

Awalnya, sejumlah warganet mengaku sebagai korban dari kelakukuan mesum Dedy Susanto.

Semakin ramai, ternyata bukan warganet saja yang menjadi korban dari tingkah dewasa Dedy Susanto.

Selebgram, pesinetron Revina VT hingga artis Vanessa Angel mulai buka suara.

Dikutip dari kompas.com, pengungkapan korban bermula ketika Revina VT batal berkolaborasi di youtube Dedy Susanto.

Akibat pembatalan itu, Revina VT pun membongkar sisi buruk dari Dedy Susanto.

Revina VT membongkarnya melalui sejumlah percakapan di WA dengan Dedy Susanto.

Untuk melalukan terapi, Doktor Psikolog itu meminta pasien membooking hotel.

Dalam chat itu Dedy pun memberikan alasan terapi psikologi itu dilakukan di dalam ruangan di hotel.

Sementara itu soal bayaran terapi diberikan Dedy cuma-cuma alias gratis.



Bukan Revina VT saja yang buka suara, suami Vanessa Angel pun memberikan kesaksiannya.

Bibi Ardiansyah membeberkan isi percakapan Dedy Susanto ke Vanessa Angel melalui DM (Direck Message) di Instagram.

Dalam percakapan itu, Dedy Susanto menyampaikan pertanyaan tak sesonoh kepada Vanessa Angel.

Bibi Ardiansyah menampilkan tangkap layar chat Dedy Susanto itu di Insta Story-nya (16/2/2020).

Mulanya psikolog itu menawarkan diri untuk menjadi tempat curhat bagi Vanessa Angel.

Tak tanggung-tanggung Dedy Susanto pun langsung memberikan nomor WA pribadinya kepada Vanessa.

Pesan Dedy pun tak dibalas Vanessa, namun Dedy mengirimkan sebuah quotes.

Tak digubris lagi, ia pun tak menyerah hingga akhirnya Dedy mulai mengirimkan chat tak biasa.

Dedy Susanto bertanya soal berapa nilai Vanessa Angel.

"Mohon ijin, berapa ratenya?" tulis Dedy Susanto.

Meski tak jelas apa maksud rate (nilai) dalam pertanyaan itu, namun sebagian besar netizen mengubungkan soal kasus prostitusi.

Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy


Seperti diketahui, Vanessa sebelumnya sempat terjerat kasus prostitusi.


Pengakuan dan Klarifikasi Dedy Susanto

Namanya menyebar dan viral, psikolog itu pun tak tinggal diam.

Dedy Susanto susanto akhirnya membela diri melalui instagramnya.

Dikutip dari Tribun Jakarta, ia pun mengajak Revina VT untuk menyelesaikan dugaan pelecehan seksual tersebut di pengadilan.

"Revina mohon kita proses aja di pengadilan jangan terus menerus expose sesuatu yang kamu sendiri belum mengecek sama sekali," tulis Dedy Susanto.

Menurutnya percakapan yang dipajang Revina VT bisa saja merupakan rekayasa.

"Hanya chat dm dan wa sudah kamu expose, itu semua bisa di edit," tulis Dedy Susanto.

Dedy Susanto kemudian membahas soal percakapan salah seorang terduga pasiennya yang mengaku diajak untuk melakukan video call.

Ini semua sudah kebangetan sih fitnahnya...

Apalagi yang soal video call duogoogle. Saya saja baru tahu ada duogoogle.

Videocall duogoogle aja saya baru tahu, kta enggak pernah dm sama sekali.

Mbak tujuannya apa? mau naikin followers?" tulis Dedy Susanto.



Tak cuma itu Dedy Susanto juga menanggapi pengakuan terduga pasiennya, yang bercerita tubuhnya pernah diciumi.

Ia menjelaskan selama ini hanya diam karena berusaha untuk ikhlas.

"Cium-cium tubuh seseorang dari kepala sampai kaki?

Mbak kalau mau fitnah kira-kira mbak.

Selama ini saya diam karena saya sering ajarin orang ikhlas maka saya harus ikhlas," tulisnya.

Dedy Susanto bahkan berani mengatakan sejumlah percakapan mesum yang diunggah Revina VT hanya palsu belaka.

"Entah apa tujuan dari kisah-kisah palsu ini, teman-teman tolong jangan mau jadi bagian dari penyebaran fitnah," tulis Dedy Susanto.

Walau begitu pengguna Instagram, rupanya tak mempercayai pernyataan Dedy Susanto.



alakurniawati2: Fitnah atau emg ini waktunya Tuhan kasih lihat kebenarannya seperti apa.

ricanuruloct: Buktiin dong kalo emang fitnah. Temuin pasien nya satu-satu.

hira.girani: Dasar predator, masih saja mengelak lo, lo itu membuat luka batin baru


SUMBER

Lagi rame neh.
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12
selesaikan di pengadilan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 11 lainnya memberi reputasi
kalau kasus krk gini biasanya di tindak cepet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MaggieSimpson dan 2 lainnya memberi reputasi
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 38 lainnya memberi reputasi
baguslah normal
lakik kalau gak sangean itu Homo
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cendolbasi7 dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Bener nco emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MaggieSimpson dan 4 lainnya memberi reputasi
pihak cowo bakalan ngebela psikolog ini kayaknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 5 lainnya memberi reputasi
tapi memang kenyataannya dedy tidak terdaftar di organisasi profesi psikologemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 27 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dari percakapan sih kaga ada yg aneh ya. masa psikolog terapi di open area, kedengaran orang lain dong?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dedy bilangnya fitnah,tapi korbannya bisa banyak banget yang nge dm, kalo merasa ga salah kok dijak ketemu revina di kantor polisi kaga pernah mau ya emoticon-Matabelo
Kan jadi semakin keliatan abal2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thanatosx dan 19 lainnya memberi reputasi
Itu psikolog ato orang stress?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 5 lainnya memberi reputasi
Fotonya yang berkacamata mirip salah satu youtuber di channel cameo project. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 9 lainnya memberi reputasi
baca twitnya korban2 dedi bikin ane kesel2,

yang bikin ane kesel itu, si dedi udah wikwik korbannya gratis pakai alibi "terapi",udah gitu dapet duit dari si korban yang diwikwik(biaya kursus??),udah gratis+dapet duit masih sempet2nya komplen "kok diem aja/kurang asik maennya nih!!" DITAMBAH LAGI MINTA NAMBAH MAEN 2 KALI!!!!..f*cker sejati ini mahh,.seolah2 si dedi ini lagaknya macam lelaki tipe alpha male hot stuff padahal aslinya om2 mesum.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
adm.kuznetsov dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
psikolog beneran bukan nih?
bukankah utk jadi psikolog itu harus ambil S1 psikologi dan S2 (program profesi psikolog)?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thanatosx dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu cewe nya juga pansos, bukan nya lapor polisi malah curhat ke sosmed. Dari awal juga kenapa ga curiga disuruh book hotel.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackvelvet23 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memang dasar pakboi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 2 lainnya memberi reputasi
semoga segera terbuka siapa yang benar-salah, biar netizen ngehujatnya tepat sasaran hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwan20 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru kemaren baca unggahan di IG tentang kelakuan bapak ini. Serem juga ya, untung korbannya pada berani speak up emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
MaggieSimpson dan ciptawan memberi reputasi
chat mesum di wa? jadi ingat si bang toyib yg gak pulang pulang ituemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
koreksi, dia (dedy) bkn seorang psikolog. di Himpsi tdk tercatat nama dia sbgai seorang psikolog / bahkan bergelar sampai doktor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 3 lainnya memberi reputasi
Genre nya masuk fake doctor atau pervert doctor nih emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di