CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Horor Indonesia, Dreadout 2 Rilis bulan Februari 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4a62f6af7e930a72170eb0/game-horor-indonesia-dreadout-2-rilis-bulan-februari-2020

Game Horor Indonesia, Dreadout 2 Rilis bulan Februari 2020

Halo gan, suka dengan hal-hal yang berbau horor kah?  Seperti film horor atau game horor. Nah agan tahu gak nih kalau Indonesia memiliki game horor yang sekarang sudah diadaptasi menjadi film horor.

Namanya gamenya yaitu Dreadout. Mungkin ada agan yang udah tau ya. Di sini ane mau kasih tau kalau Dreadout akan mengeluarkan sekuelnya loh. Setelah sukses di series pertamanya, kini Dreadout 2 game horor Indonesia akan segera rilis tanggal 20 Februari 2020.

Sekedar informasi aja gan, game ini dikembangakan  oleh developer lokal asal Bandung, Digital Happiness. Sebelumnya memang sudah dikabarkan kalau Dreadout 2 akan rilis pada Quartal 1 (Januari - Maret) di tahun 2020.

Kabar hadirnya Dreadout 2 diperkuat sekitar 5 bulan lalu dengan unggahan video teaser yang memperlihatkan gameplay game ini. Video berdurasi 2 menit ini menggambarkan bagaimana suasana di game horor buatan developer lokal, Digital Happiness. Video teaser ini juga bisa dilihat di steam dengan durasi hingga 3 menit.




Kemudian muncul video trailer terbaru Dreadout 2 gdi channel resmi Youtube Dreadoutgame. Video ini berdurasi kurang lebih selama 3 menit. Bisa dikatakan ini video trailer yang cukup panjang. Pada akhir video trailer agan akan mendapatkan info rilisnya game ini pada tanggal 20 Februari 2020.



Nah siapa nih yang udah pernah mainin game Dreadout? Apakah agan tertarik memainkan Dreadout?

Jangan lupa cendolnya ya ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Jangan dikasih ya gan pemula yang satu iniemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
alibaba24 dan orgbekasi67 memberi reputasi
Diubah oleh bahasgameid
Halaman 1 dari 2
ane sih blm pernah main yaa.. tp udah sering nonton di yutub dreadout yg pertama emg seru dan serem sih.. tp gatau yg kedua ntar gimana, apa kah sesuai ekspektasi banyak org apa engga
Lihat 1 balasan
adeeuuhhh sebentar lagiiii hayuuu riliisss... ane penasaran bangeettt karena belom pernah coba tapi kata orang orang seruuu
Lihat 1 balasan
request saya tokoh didalamnya harus lebih "menonjol" dan "berbobot" sehingga pas di kejar setan terasa "drible"-nya.

emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
ga serem2 amat sih... lebih serem rumah ane sendiri... pas mandi aja ada yg ngetuk2... pas dibuka ga ada org
padahal ane sendirian emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Bakalan seserem yang pertama gak ya gan, semoga graphicnya juga tambah bagus deh wkwk
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyaaa semoga gan, harus gandeng vlogger gaming nih gan buat promosinya wkwk
Yang kemaren kebantu pewdiepie banget soalnya
Lihat 1 balasan
Quote:


Apa aja sih gan yang penting promonya bisa menunjang penjualan ke depannya nanti
emoticon-Ngakak
belom pernah main sih, cuma liat game play nya di yutup yg dimaenin sama pewdipie.
dan sempet nonton filmnya juga awal tahun lalu, dan lumayan lah.
baru tau malah kalo DO bakalan rilis part 2 nya, which mean besok pagi banget nih wkwkkw.
semoga makin seru dan makin berasa horrornya.
emoticon-Angel
Lihat 1 balasan
mantaabb gann ini game kesukaan ane tapi kagak berani maininnya gan haha nonton aje yang pada main haha
Lihat 1 balasan
gua sendiri aja ngeri lihatnya beuh
Quote:


Yang pertama aja udah lumayan Serem tuh gan asli seru banget. Keren pokoknyaaaa
Quote:


Sama gan kalo main sendiri agak takut tapi emang game nya seru bangetttt
Keren banget sih game dreadout ini apalagi asli buatan anak Indonesia heheh. Maju terus yaaa anak indonesia
Lihat 2 balasan
wah sangat mengejutkan sekali nih gan emoticon-Matabelo
yang pertama bagus gan? ane blm coba main soalnya

tp tertarik sih
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Wah local pride punya ini gan, musti di simak nih
Lihat 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di