CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4a5f8165b24d4e0a11732a/10-pasangan-video-game-lebih-romantis-daripada-dilan-amp-milea

10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea

#AmdarGanteng

10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Halo agan dan sista,
Film Dilan memasuki seri terakhirnya, minat pada film ini di Indonesia begitu besar. Bahkan ditiap hari, penontonnya terus mengalami peningkatan. Kisah asmara Dilan dan Milea adalah topik panas yang banyak diperbincangkan.

Romansa kisahnya pada film selama 3 tahun ini telah menunjukkan gaya khas mereka dalam menyampaikan perasaan masing-masing. Tapi tunggu dulu, selain Dilan Milea ada beberapa pasangan video game yang lebih romantis dari mereka. Yuk langsung simak dibawah.


1. Commander Shepard & Garrus Vakarian (Mass Effect)
Quote:


2. Nathan Drake & Elena Fisher (Uncharted)
Quote:


3. Chloe Price & Max Caulfield (Life Is Strange)
Quote:


4. Cloud & Aerith (Final Fantasy VII)
Quote:


5. Wander & Mono (Shadow of the Colossus)
Quote:


6. Corvo & Jessamine (Dishonored)
Quote:


7. John Marston & Abigail (Red Dead Redemption)
Quote:


8. Mario & Peach (Super Mario)
Quote:


9. Johnny & River (To The Moon)
Quote:


10. Link & Zelda (The Legend of Zelda)
Quote:


10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
Seberat-beratnya rindu Dilan ke Milea, lebih berat lagi kesepuluh pasangan video game diatas, bahkan taruhannya nyawa loh emoticon-Ngakak (S). Jika masih ada pasangan romantis di video game yang belum ane tulis diatas, kalian bisa tambahkan dikolom komentar.
Thanks and see you next thread Gansist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
seanairellk dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
reserved
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ane lebih pilih karakter Games dari pada Dilan dan Milea...
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.dot dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:
Udah nonton filmnya ya bang? Wkwkwk
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Ndak bakalan Gan... Tar jugak nongol di HUT SCTV...
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
bang.dot dan mahadev4 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
zelda sih numba wan
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
knpa musti dilan ama milea
kan banyak yang lebih romantis tuh
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
cintaku bertemu di game haha
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Quote:
udah main gamenya gan?

Quote:
kan lagi booming banget keknya gan kwowkwowkw

Quote:
cinta online yee

profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
game aja ada pasangan nya masih kamu engga lol
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
inget banget sama om mario yang nyelamatin pacar nya haha
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
harvest moon juga ga kalah romantisnya tuh
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
nyindir bat gan

Quote:
jaman old gan

Quote:
harvest moon bisa poligami jadi ga di masukin

wow, ada dari game To The Moon. game yang segi story dan musik terbaik di tahunnya.
btw, di Dishonored saya baru tahu kalau Corvo punya hubungan dengan si Jessamine. bukannya COrvo itu cuman ingin balas dendam atas kematian sang ratu ( Jessamine ) dan ingin membawa kembali Emily ( anaknya Jessamine ) untuk dijadikan ratu selanjutnya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hadeeh kenapa mesti Dilan ama Milea hahaha emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pasangan game bisa bikin baper ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nunggu 3gp nomor 8 nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
waah ada banyak game yang romantis juga yaah, itu game PC apa smartphone gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Istrinya nathan drake kalo gak salah suaranya diisi sama aktris pemeran utama di film seri Haven emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hey ts , kenapa harus garrus, ada miranda yg semok malah jadian sama alien pejantan muka kutu
Fetish ts mang aneh emoticon-linux
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh javans
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di