CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren Abiss, 10 Foto Hasil Editing Photoshop Skill Dewa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e492d4b9775136920221c1f/keren-abiss-10-foto-hasil-editing-photoshop-skill-dewa

Keren Abiss, 10 Foto Hasil Editing Photoshop Skill Dewa

Keren Abiss, 10 Foto Hasil Editing Photoshop Skill Dewa
Pencet aku gan

Keren Abiss, 10 Foto Hasil Editing Photoshop Skill Dewa

10 Perbedaan foto yang belum di edit dan sesudah di edit menggunakan Photoshop

1. Gadis pembawa lentera
Foto yang pertama yaitu foto gadis yang sedang membawa lentera di tengah hutan, dari foto tersebut menunjukkan seorang gadis yang seperti penyihir ya gan

Spoiler for Gadis Pembawa Lentera:


Nah setelah di edit menggunkan Photoshop foto tersebut nampak semakin seram dan berkesan layaknya di negeri dongeng

Spoiler for setelah diedit:


2. Tentara di Lubang got
Foto dibawah ini adalah seorang pria yang berada di lorong gorong gorong, ntah kenapa sesorang tidak sengaja mengabadikan momen tersebut.

Spoiler for Tentara di lubang Gorong gorong:


Setelah di edit menggunakan Photoshop, tentara tersebut seperti berada di luar angkasa, wiiih keren banget kan gan? Pasti nya dong

Spoiler for setelah di edit:


3. Gadis imut nan lucu
Kalau tetangga ku punya anak seperti ini, pasti sudah aku culik gan. Salah sendiri punya anak yang imut dan lucu kayak gini. Nah foto ini nampaknya tidak ada yang aneh kan? Tapi setelah diedit, foto ini nampak sangat mengagumkan

Spoiler for Gadis imut:


Lihat penampakan setelah di edit gan, jadi keren banget kan? Coba kalo ane bisa ngedit kayak gitu, pasti tetangga ane pada sayang sama ane

Spoiler for setelah di edit, keren kan?:


4. Anak kecil tersesat di hutan
Foto selanjutnya nampak seorang gadis kecil yang berdiri sendiri an di tengah-tengah hutan, nampaknya gadis tersebut sedang tersesat dan tak tau arah jalan pulang gan. Sayangnya ada yang mengabadikan momen tersebut dan foto tersebut menjadi viral pada jaman nya

Spoiler for Gadis yang tersesat di hutan:


Setelah mengalami pengeditan yang cukup lama, akhirnya tanaman yang ada di foto tersebut berbunga, bunga nya pun bagus gan, berwarna merah merona dengan bau yang sangat harum

Spoiler for setelah di edit:


5. 3 cecunguk yang mencari ikan
Foto dibawah ini adalah komplotan cecunguk yang sedang mencari ikan karena kelaparan tidak diberi makan oleh kedua orang tuanya, akan tetapi ada mata-mata yang berhasil mendokumentasikan kejadian tersebut gan. Ini hasilnya

Spoiler for 3 cecunguk:


Setelah mengalami beberapa musim akhirnya foto tersebut berubah menjadi seperti ini gan

Spoiler for setelah di edit:


6. Bidadari dibawah pohon beringin
Nampak jelas sekali ada seorang gadis pujaan hati yang sedang memandangiku, akhirnya akupun mengambil hp dan segera memotret nya. Untung nya bidadari tersebut tidak mengetahuiku. Berikut ini salah satu foto nya gan

Spoiler for bidadari di pohon beringin:


Setelah beberapa detik foto tersebut mengalami aura magis yang sangat kental gan, lihat foto dibawah ini

Spoiler for setelah di edit:


7. Pengantin idaman
Buat kalian yang masih jomblo mending gausah lihat gambar ini gan, nanti kalian jadi nyesek sendiri

Spoiler for pengantin idaman:


Setelah mengalami pengeditan oleh pak tukang edit Photoshop, hasilnya jadi seperti ini gan.

Spoiler for setelah di edit:


8. Gadis pencuri apel
Gadis ini pingsan setelah mencuri apel di kebun, karma is real

Spoiler for Gadis pencuri apel:


Setelah sekian lama pingsan, akhirnya belum ada yang membangunkan, sampai sampai foto nya di edit menjadi seperti ini gan

Spoiler for setelah di edit:


9. Janda aduhai
Nampak seorang janda yang lagi menatap keatas dengan penuh gairah, janda tersebut memakai pakaian minim yang membuatnya terlihat begitu seksi

Spoiler for janda hot:


Setelah di edit janda tersebut semakin hot, lihat nih gan

Spoiler for setelah di edit:


10. Gadis penjaga lilin
Dia adalah penjaga lilin, yang apabila lilin nya mati maka tamat sudah riwayat teman nya.

Spoiler for penjaga lilin:


Setelah sekian lama menjaga lilin, wanita tersebut berubah menjadi seperti ini gan

Spoiler for setelah di edit:


Nah itu tadi beberapa foto antara yang sudah di edit dengan sebelum di edit, menurut kalian nomer berapa nih yang paling keren?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
peyronie dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
the power of imagination
Dengan sedikit sentuhan udah jadi photo yg amazing emoticon-Wow
mau dong belajar ngeditnya emoticon-Embarrassment
keren-keren amat teknik sotosopnya.. favorit ane yang nomor 9, imajinasinya luar biasa emoticon-2 Jempol
Quote:


Iya nomer 9 si janda aduhai jadi makin hot
Keren Abiss, 10 Foto Hasil Editing Photoshop Skill Dewa
Keren Abiss, 10 Foto Hasil Editing Photoshop Skill Dewa

emoticon-Betty
wow banger sih , skillnya asli keren , editanya kek asli dan foto ftonya makin keren
emoticon-Jempol
Quote:


Asli nya item
Quote:


Agan bisa nggak?
Sebenernya gampang lho bikin efek gitu.
Cuma nyari inspirasinya yg susah emoticon-Cool
keren semua, yang paling keren yang anak kecil itu
Skill yang cukup mantul itu gan, dan semoga membawa manfaat saja. Kemudian tentu saja jangan mengedit hal yang negatif gan, agar tidak menjadi hal yang tidak bagus untuk orang lain.
beruntung banget jago editing

gue yg buta warna susah nih belajar edit foto
yang penjaga lilin jadi kaya ada tt nya emoticon-Malu (S)
Janda lovers mana cendolnyaaaaa emoticon-Leh Uga
yang terakhir siamina ngepet ya gan?
Diubah oleh nyongnyongan
keren abis deh jadi pengen belajar photoshop sampe jadi jago ini mah
makasih gan infonya menarik bangett buat ane yang pecinta foto wkwk
"pencet aku gan", apa sih yg d pencet,
kalo ane sih kaga bisa gan wahhahahaha , binya makan tidur ulangi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di