CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Digelar di Jakarta, Benarkah Banyak Fans Formula E di RI?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e48c4a0facb950d040bca80/digelar-di-jakarta-benarkah-banyak-fans-formula-e-di-ri

Digelar di Jakarta, Benarkah Banyak Fans Formula E di RI?

Quote:


Salah tuh harusnya minimal 7juta emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Formula 1 aja penggemarnya dikit apalagi formula e wkwkwkwkwk....


Klo motoGP tu buanyakkkkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j0npet0k dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Digelar di Jakarta, Benarkah Banyak Fans Formula E di RI?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haribaiksekali dan 33 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
penggemar tamiya diaku2 sebagai penggemar formula e. wong di tv lokal atau satelit/kabel aja nggak ada siarannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HelpMegrils dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Jangankan jakartak, dunia juga makin kenal formula E sejak komedian wan abut dan grup bodor pemprov dki ngelenong di headlines berita.
Untuk alasan yang sangat sangat salah.
Formula e identik dengan
90%salah ketik
9%semua yang hilang bukan milik kita
0.9% suka suka gua bngsat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 29 lainnya memberi reputasi
Ndak nonton, Ndak ada gengsi emoticon-Big Grin ntar klo ditanya kenal ame pembalap german Maximilian gak ?emoticon-Bingung Ndak bisa jawab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HelpMegrils dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mungkin kadrun sendiri ga tau apa itu formula e !


La wong waktu demo ditanya "demo apa ?" Mereka ga tau koq


Mereka taunya



Digelar di Jakarta, Benarkah Banyak Fans Formula E di RI?



Apalagi formula e



Digelar di Jakarta, Benarkah Banyak Fans Formula E di RI?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 37sanchi
Quote:


Njirrrr..
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
edik1986 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Pengguna motor lbh byk di indo makanya motogp lbh populer. F1 lumayan dulu. Gue baru tau F E sejak kasus ini.

Bohong itu jika blg ada 3 juta, plg gak sampai 1000. Pertanyaan nya yg 3 juta ini ngaku2 pengemar slm ini nonton dmn?
V
Coba sebut nama2 pembalap FE, tau gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HelpMegrils dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sfast
Lihat 6 balasan
org waras aja nolak2 kotanya jd tuan rumah formula eek
Digelar di Jakarta, Benarkah Banyak Fans Formula E di RI?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thanatosx dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kyknya sebagian besar nama formula E aja baru tau ato baru denger deh.. Di berita olahraga yg biasanya ada di tipi2 juga rasanya dari dulu ga pernah denger ada yg beritain..

Klo masalah nonton ato ngga, ya klo ga ada tontonan laen ya ada aja yg kepengen liatlah..

Yg sampe bela2in nonton jauh2 dateng, dugaan wa sih bukan fans formula E, tapi gara2 ngefans sama gabenernya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HelpMegrils dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ya gue doa'in moga sukses formula e digelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edik1986 dan 2 lainnya memberi reputasi
Pembalap abal2 semua kaga ada satupun mantan pembalap f1

Berikut adalah daftar lengkap tim dan pebalap Formula E 2020/2021:

1. Audi Sport ABT Schaffler
Pebalap: Lucas di Grassi, Daniel Abt

2. BMW i Andretti Motorsport
Pebalap: Maximilian Guenther, Alexander Sims

3. DS Automobiles Techeetah
Pebalap: Jean Eric Vergne, Antonio Felix da Costa

4. Envision Virgin Racing
Pebalap: Sam Bird, Robin Frijns

5. Geox Dragon
Pebalap: Brendon Hartley, Nico Mueller

6. Mahindra Racing
Pebalap: Jerome D'Ambrosio, Pascal Wehrlei

7. Mercedes Benz EQ
Pebalap: Stoffel Vandorne, Nyck De Vries

8. Nio 333 Racing
Pebalap: Oliver Turvey, Ma Qing Hua

9.Nissan e.dams
Pebalap: Sebastian Buemi, Oliver Rowland

10. Panasonic Jaguar Racing
Pebalap: Mitch Evans, James Calado

11. Tag Heuer Porsche
Pebalap: Andre Lotterer, Neel Jani

12. Rokeet Venturi
Pebalap: Felipe Massa, Edoardo Motara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d.saiful dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
kalo yg ga dikenal FE ada 3,3jt

gimana motogp yg nanti ada mandalika emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thanatosx dan 5 lainnya memberi reputasi
Gw aja baru tau
Yang demo aja kemaren kurang lebih 7jt katanya,masa nonton formula e ga bisa lebih,?
Kan kalo mereka nonton semua bisa jadi pencitraan pak anisemoticon-Big Grin


Bat@!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egama dan 3 lainnya memberi reputasi
Wong formula 1 aja sepi peminat. Mengada2 ane pikir kalo ada yg bilang fans formula e banyak jumlahnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 4 lainnya memberi reputasi
Mustahil.... Motorsport paling populer di Indonesia itu MotoGP dan diperkirakan 6 juta fans berdasarkan riset rating siaran tv Nielsen. Ato 2 juta kalo diliat berdasarkan masy Indonesia yg mengakses situs motogp. Itu didapat dg rutinnya siaran motogp di tv fta serta keterikatan emosional mengingat jumlah pengendara roda 2.

Formula 1 yg berhenti nyiarin fta langsung pamornya meredup...nah ini formula yg gak pernah tayang di tv, keterikatan emosi gak ada mengingat hampir 0 buah mobil listrik wara wiri di negri ini malah mengklaim jumlah fans dipulau jawa setengah fans motogp.....ngimpi!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antiketek dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Pasukkan nasi bungkus itu
Kali ini bayaran di terima penonton berapa y?
Ayo tebak berapa y?
profile-picture
profile-picture
hawk dan kopenx memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Maximilian itu siapa gan

Serius nanyaemoticon-Malu
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh Skyland999
Lihat 2 balasan
Quote:


kuesionernya cuman gini, "anda suka mobil tamiya?"

emoticon-Cool
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di