CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e48b9e8c820846d0e6c89d4/sebelum-ke-bioskop-yuk-cek-dulu-fakta-mengenai-film-milea-suara-dari-dilan

Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
film idola para bucin..,emoticon-Hansip
Quote:


Recomended brarti ya?
Quote:


Oiya bener, ane juga belum nonton yang kedua emoticon-Matabelo
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Quote:


lah samaaaa gan kita .. awal nonton trailernya kecewa jg sih kenapa pemain dilan sm mileanya ini org. Pas bac novel imajinasi ane udh tinggi bats, makanya giliran tau pemerannya itu yah jatoh deh. Ane berharapnya jg gt adipati kek ato junot, taunya iqbal sm vanesha, aelaaaah emoticon-Hammeremoticon-Hammer
Quote:


iya kah? sama lagu-lagu iqbaal yang sebelumnya lebih enak yang mana?
Quote:


iya yaaahh.... kan perempuan dan laki laki aja punya sudut pandang yang berbedaaa dalam menilai suatu hall.... pasti serunya di situ siihhh....
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Quote:


tonton aja gaaan... mayan laaahh buat hiburaann... apalagi buat yang kangen sama masa masa SMA... yang pengen nostalgia cinta monyet jaman duluuu wkwkwk emoticon-Betty
profile-picture
Daniswara92 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wkwkwk yaudah gan suruh bikin film.lagi yang dijadiin happy ending emoticon-Ngakak
Eh sinetron aja kalik.ya...kan bisa panjang tuh..lebih detail ceritanya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk wajib yak..
Berarti agan uda nonton juga nih? emoticon-Matabelo
Quote:


Eh dulu adiknya dilan bukannya yang dari jkt 48 bukan sih yang main film dua garis merah kan ?
Masih itu kah ato uda ganti? emoticon-Bingung
Iqbal makin kesini emang makin mantab gan aktingnya....
Abis ketemuan sama Milea gan emoticon-Embarrassment

{thread_title}
Quote:


Kayanya juga ga seheboh film dilan kemaren ya :emoticon-Blue Guy Peace
Soalnya banyak film yang bagus jg sih
ngga tau kenapa mulai dari dilan yang kedua ane udah ngga tertarik untuk ngikutin filmya....
profile-picture
abau. memberi reputasi


Quote:

Yap bener banget...
Gimana sis? Udah nonton belum nih jadinya?
Quote:


meskipun tetep aja siiich beda SMA jaman dulu di real life sama yang digambarin di dalem film.... gx bisa sama persiiiss....
Quote:


aaahh belom sempet aneee... lagi sibuk sama deadline skripsiii... heheheeee..... nii ini aja ane buka kaskus lagi istirahat ngerjain skripsi.... masih tayang gx sich gan filmnya di bioskop??
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

Hahaha santai sis, skripsi yang baik adalah skripsi yang selesai hahahaha...
Sekarang udah ga ada sih kayanya ya
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
mileaa sudah ada di netflix hihiiii lovsss
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di