CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e48b9e8c820846d0e6c89d4/sebelum-ke-bioskop-yuk-cek-dulu-fakta-mengenai-film-milea-suara-dari-dilan

Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Kisah Dilan Milea yang ini ane belum nonton gan emoticon-Cool
belum sempet nonton nih, katanya oke sih karena terakhir kan ya
enggak akan kuat emoticon-Leh Uga
sebenrnya ini film bagus, ceritanya hampir sama cuma dari sudut pandang dilan aja yak, film yang cocok buat orang2 yang udah berpasangan hehehehe
ini film cinta2+komedi yg bikin inget jaman SMA, bukan film cinta2 yg monoton kyk film FTV, recomended
ane nonton film kayak gini gak cocok karena bukan umurnya, tapi anehnya pas detective conan dragon ball detective pikachu kok nonton ya walau bukan umurnya emoticon-Hammer2
Ini yang ketiga ya? ane yang kedua belum nonton emoticon-Matabelo
lebih inapiratif film.SEMESTA sepertinya,
apakah akan lebih seru gaann dari film Dilan??? ada yang udah tonton??? kayaknya siiih menariikk....
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Quote:


iya gaann ini jadi film yang ketiga.... yang pertama sama kedua namanya Dilan 1990 sama Dilan 1991.... sesuai sama bukunya....
dari dilan yang pertama aja ane ngga nonton gan haha
Wah udah tayang ya ternyata.. Ane liat trailernya asik juga sih dari sudut pandang dilannya, buat penggemar novelnya pasti ga absen sih buat nonton


Quote:

Ane belum nonton sih tapi kalo dinilai lebih seru mana kayanya beda ga sih, maksudnya ya dari sudut mile pasti ada serunya di sudut dilan pasti ada serunya juga


Quote:

Ya balik lagi persepsi orang ke film tertentu pasti beda beda sih, kalo ane pribadi emang ga suka banget sih cuma gara gara kelucuan dan clingynya itu jadi enjoy aja
Calon calon laris manis kayak film pendahulunya sih ini kayaknya mah


Quote:


Hahaha..
Ini kan ngikutin novelnya gan/sis, emang ada novel judulnya milea surat dari dilan
profile-picture
charlottesmothi memberi reputasi
weee baru tau ternyata ada lagu ciptaannya iqbaal ramadhan yak di filmnya dilan.
ane belom pernah dengerin lagunya sih. tapi berseliweran terus di home youtube ane. pankapan deh coba dengerin
dilan aja ane belum nonton eh udah tayang milea. mau nonton di bioskop malu sama kanan kiri para remaja SMP dan SMA rata2 🙈
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


Quote:


Pernah ane gk sengaja liat di tv, liat sbntr buset bocil gan iqbal ini, jijay sendiri ane liat aktingnya enggak pas jauh sekali dari fantasi ane wkwkwk

Kalo yg meranin kyk Vino G apa enggak Junot atau adipati dolken masih masuklah

profile-picture
KRNlords memberi reputasi
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di