CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e48b9e8c820846d0e6c89d4/sebelum-ke-bioskop-yuk-cek-dulu-fakta-mengenai-film-milea-suara-dari-dilan

Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Quote:


Donlot aja Sist...
emoticon-Goyang
profile-picture
emaksuzy memberi reputasi
Quote:


Blom ada di downloadan emoticon-Leh Uga
Kemaren pada nonton milea, ane nonton birds of prey, yang nonton ga ada 10 orang emoticon-Leh Uga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
mau nonton tapi belum nonton film yang kedua.. baru yang pertama. seru gak sih?

Quote:


isinya gombalan dilan ke milea semua ya gan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Quote:


hahaha iya bener gan.. pasarnya emang kebanyakan buat anak abg ini mah yaa.. yang udah dewasa mah banyak yg ga minat
Diubah oleh nandaps

Quote:


iya bener yang belum punya beban hidup.. abg puber gitu yaa cocoknya wkwk
haha nyiksa diri emoticon-Ngakak tapi kok cewe2 walaupun udah dewasa masih banyak yg suka ya
Quote:


Astogeeeee... Pada nonton Milea... Tar jugak nongol di TV pas HUT SCTV...
emoticon-Cape d...
profile-picture
emaksuzy memberi reputasi

Quote:


wkwkwk beneran itu gan anak sd ampe nangis? sesegukan gak? emoticon-Ngakak

Quote:


iyaa soalnya CGI nya belum secanggih film luar gan wkwk
Quote:


Paling akhir taon tayang pak emoticon-Leh Uga
Temen ane nonton ama suaminya, bedua nangis emoticon-Leh Uga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


lah awalnya ane jg gt gan .. baca novelnya bagus bats menurut ane. Semacam dilan itu dibentuk sebegitu keren dan misteriusnya, tp stlh munculnya di film pertama kek ngeluh aja gt kok iqbal sih dan kenapa mileanya ini. Gak begitu suka sm pemainnya gt, mnrt ane ada yg lebih cocok harusnya. Tp ane gak pungkiri sih ttep nonton tuh film karna emg penasaran seberapa keren jadinya dr novelnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


yaps bener, demennya yg bikin mewek2 macem itu. pdhl klo cinta2an mulu bosenin jg yak, gregetnya kurang dapet
Diubah oleh lubangkaca
Quote:


Njirrrrr... Ane cuman nonton 1990... Kecewa gegara cepet banget tayang di SCTV...
emoticon-DP
profile-picture
emaksuzy memberi reputasi
Quote:


Iya kemaren akhir taon tayang 1991 sama si doel part 2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Kalo jomblo gimana gan, gak boleh nonton gitu kah wkwk
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Cari pilem bule aja kalok di bioskop...
emoticon-Ngakak
profile-picture
emaksuzy memberi reputasi
Quote:


Nunggu black widow sama wonder woman emoticon-Recommended Seller
nunggu akhir bulan sampe ada pelm bagus
Udah jadi agenda film tahunan ya iniemoticon-Nohope
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di