CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e48b9e8c820846d0e6c89d4/sebelum-ke-bioskop-yuk-cek-dulu-fakta-mengenai-film-milea-suara-dari-dilan

Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan

Assalamualaikum selamat pagi siang sore dan juga malam kawan Kaskus sekalian balik lagi bareng dongklow di sini. Di thread kali ini ane pengen ngebahas sedikit mengenai salah satu film yang mungkin saja sudah lama ditunggu oleh agan-agan sekalian yang beberapa hari ini akhirnya telah tayang di Bioskop yaitu film Milea: Suara dari Dilan.

Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan

Setelah sukses dengan dua film sebelumnya yakni Dilan 1990 dan Dilan 1991 yang berhasil meraup jutaan penonton, kini trilogi terakhir dari film yang diadaptasi dari novel karangan Pidi Baiq diharapkan mampu meneruskan kesuksesan yang sama dengan film-film pendahulunya.

Nah, pada kesempatan kali ini ane pengen berbagi sedikit nih gan tentang fakta-fakta apa saja sih yang menyelimuti film Milea: Suara dari Dilan ini, penasaran? Yuk cek faktanya.

 

Diambil dari sudut pandang Dilan

Quote:

Munculnya Tokoh Baru

Quote:

Salah Satu Soundtrack dalam Film adalah Ciptaan Iqbaal yang Berperan Sebagai Dilan

Quote:

Trailer yang sudah ditonton hampir 9,5 juta kali

Quote:

Poster yang Memiliki Makna Tersendiri

Quote:

 

Nah itu tadi beberapa fakta mengenai film Milea: Suara dari Dilan yang akan tayang pada 13 Februari nanti di Bioskop. Untuk kalian para penggemar Dilan dan Milea wajib banget untuk menonton film ini karena ini adalah film terakhir dari trilogi kisah Dilan.

Baiklah mungkin segitu aja dulu dari dongklow. Terimakasih sudah mantengin terus thread ini sampai akhir dan sampai ketemu lagi di thread-thread menarik dongklow berikutnya emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller 





Sumber: refrensi TS pribadi melalui novel trilogi Dilan

Sumber gambar: google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milktoasthoney dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh risdongklow
actingnya iqbaal lmyn bagus. lebih bagus drpd vanesha. terasa lebih greget. sedihnya cukup nyampe ke penonton. kebetulan sebelah ada anak sd yg nonton, sampe nangis segala.... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hazbility dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Film yg meracuni anak sekolah

Tapi anehnya di blow up

KPI diem aja. Kalo film ini membentuk anak sekolah jadi demen pacaran bukannya sekolah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g3nk_24 dan 3 lainnya memberi reputasi
seru klau nnton sama psangan, klau jomblo y nda suka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hazbility dan 3 lainnya memberi reputasi
Hadehh..kl ga cinta cintaan, film setan, film hijrah2an. Dah segitu aja sineas +62 bisanya. Makanya males nonton film2 indo.

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 2 lainnya memberi reputasi
Membuat jomblo dilan da galau..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hazbility dan 2 lainnya memberi reputasi
ndak suka nonton pilm indo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 2 lainnya memberi reputasi
Film kaum bucin.. Kalo gw sih gak nemu satupun kelebihan dari seri Dilan Dilan ini, entah kenapa.

Gw nonton film pertamanya, itu beneran film bucin, ampun dah.. Gw walk-out pas 3/4 film, mungkin karena gw udah dewasa dan udah ngerasain pait buruk anjing babinya hidup, alhasil gw gak bisa nikmatin kisah berwarna remaja yg tanpa beban.
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan nandaps memberi reputasi
Karena ane kaga demen buang2 duit ntn film indo di bioskop dulu ane nonton bareng bini di web streaming yg dah almarhum .

Kesan nonton dilan : geli emoticon-Big Grin

bingung ane dilan bisa dijadiin benchmark cowo pujaan waktu itu. Cuma modal gombal sama gegaya bad boi lgsg klepek2 cewe

Karena realitanya percuma gombalan sehebat apapun, sok2 gagah berantem2 demi cewe klo ga ijab kabul depan penghulu

Tpi kayaknya target pasarnya nih pilem emang cewe2 abg . Jadi emang bukan buat ane sama bini ane emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan nandaps memberi reputasi
Milea... Anak SMA yang make-upnya terlalu menor...
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan kohhalim memberi reputasi
dipaksa nonton sama bini sumpah gw mual2 dengerin gombalan si dilan 1990 trus gw tinggal bini nonton sendiri, gw liat2 laptop aja ..dan ga minat nonton film kaya begini
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan gikogaza memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di