CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e48b9e8c820846d0e6c89d4/sebelum-ke-bioskop-yuk-cek-dulu-fakta-mengenai-film-milea-suara-dari-dilan

Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan

Assalamualaikum selamat pagi siang sore dan juga malam kawan Kaskus sekalian balik lagi bareng dongklow di sini. Di thread kali ini ane pengen ngebahas sedikit mengenai salah satu film yang mungkin saja sudah lama ditunggu oleh agan-agan sekalian yang beberapa hari ini akhirnya telah tayang di Bioskop yaitu film Milea: Suara dari Dilan.

Sebelum ke Bioskop, yuk cek dulu Fakta Mengenai Film Milea: Suara dari Dilan

Setelah sukses dengan dua film sebelumnya yakni Dilan 1990 dan Dilan 1991 yang berhasil meraup jutaan penonton, kini trilogi terakhir dari film yang diadaptasi dari novel karangan Pidi Baiq diharapkan mampu meneruskan kesuksesan yang sama dengan film-film pendahulunya.

Nah, pada kesempatan kali ini ane pengen berbagi sedikit nih gan tentang fakta-fakta apa saja sih yang menyelimuti film Milea: Suara dari Dilan ini, penasaran? Yuk cek faktanya.

 

Diambil dari sudut pandang Dilan

Quote:

Munculnya Tokoh Baru

Quote:

Salah Satu Soundtrack dalam Film adalah Ciptaan Iqbaal yang Berperan Sebagai Dilan

Quote:

Trailer yang sudah ditonton hampir 9,5 juta kali

Quote:

Poster yang Memiliki Makna Tersendiri

Quote:

 

Nah itu tadi beberapa fakta mengenai film Milea: Suara dari Dilan yang akan tayang pada 13 Februari nanti di Bioskop. Untuk kalian para penggemar Dilan dan Milea wajib banget untuk menonton film ini karena ini adalah film terakhir dari trilogi kisah Dilan.

Baiklah mungkin segitu aja dulu dari dongklow. Terimakasih sudah mantengin terus thread ini sampai akhir dan sampai ketemu lagi di thread-thread menarik dongklow berikutnya emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller 





Sumber: refrensi TS pribadi melalui novel trilogi Dilan

Sumber gambar: google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milktoasthoney dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh risdongklow
Halaman 1 dari 8
mileaa sudah ada di netflix hihiiii lovsss


Quote:

Hahaha santai sis, skripsi yang baik adalah skripsi yang selesai hahahaha...
Sekarang udah ga ada sih kayanya ya
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Quote:


aaahh belom sempet aneee... lagi sibuk sama deadline skripsiii... heheheeee..... nii ini aja ane buka kaskus lagi istirahat ngerjain skripsi.... masih tayang gx sich gan filmnya di bioskop??
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Quote:


meskipun tetep aja siiich beda SMA jaman dulu di real life sama yang digambarin di dalem film.... gx bisa sama persiiiss....


Quote:

Yap bener banget...
Gimana sis? Udah nonton belum nih jadinya?
ngga tau kenapa mulai dari dilan yang kedua ane udah ngga tertarik untuk ngikutin filmya....
profile-picture
abau. memberi reputasi
Quote:


Kayanya juga ga seheboh film dilan kemaren ya :emoticon-Blue Guy Peace
Soalnya banyak film yang bagus jg sih
Abis ketemuan sama Milea gan emoticon-Embarrassment

{thread_title}
Quote:


Eh dulu adiknya dilan bukannya yang dari jkt 48 bukan sih yang main film dua garis merah kan ?
Masih itu kah ato uda ganti? emoticon-Bingung
Iqbal makin kesini emang makin mantab gan aktingnya....
Quote:


Wkwkwk wajib yak..
Berarti agan uda nonton juga nih? emoticon-Matabelo
Quote:


Wkwkwk yaudah gan suruh bikin film.lagi yang dijadiin happy ending emoticon-Ngakak
Eh sinetron aja kalik.ya...kan bisa panjang tuh..lebih detail ceritanya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


tonton aja gaaan... mayan laaahh buat hiburaann... apalagi buat yang kangen sama masa masa SMA... yang pengen nostalgia cinta monyet jaman duluuu wkwkwk emoticon-Betty
profile-picture
Daniswara92 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


iya yaaahh.... kan perempuan dan laki laki aja punya sudut pandang yang berbedaaa dalam menilai suatu hall.... pasti serunya di situ siihhh....
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Quote:


iya kah? sama lagu-lagu iqbaal yang sebelumnya lebih enak yang mana?
Quote:


lah samaaaa gan kita .. awal nonton trailernya kecewa jg sih kenapa pemain dilan sm mileanya ini org. Pas bac novel imajinasi ane udh tinggi bats, makanya giliran tau pemerannya itu yah jatoh deh. Ane berharapnya jg gt adipati kek ato junot, taunya iqbal sm vanesha, aelaaaah emoticon-Hammeremoticon-Hammer
Quote:


Oiya bener, ane juga belum nonton yang kedua emoticon-Matabelo
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Quote:


Recomended brarti ya?
film idola para bucin..,emoticon-Hansip
waaah, Dilan dan Milea ini nanti di akhir filmnya bakal happy ending ga sih
iqbaal ramadhan ngisi soundtrack lagi yak? wah mayan nih buat diputer. lagu-lagu sebelumnya juga enak-enak buat didengerin soalnya
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di