CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Kumpulan Foto Panjangnya Tubuh Kucing Yang Bikin Kamu Kaget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e480295a2d1953d7d7c2abf/kumpulan-foto-panjangnya-tubuh-kucing-yang-bikin-kamu-kaget

Kumpulan Foto Panjangnya Tubuh Kucing Yang Bikin Kamu Kaget

Kumpulan Foto Panjangnya Tubuh Kucing Yang Bikin Kamu Kaget

Seumur-umur saya memelihara kucing di rumah, saya belum pernah sekalipun kepo berapa panjang tubuh kucing saya. Yang jelas tubuh kucing itu fleksibel banget, istilahnya "asal kepala udah masuk, badan mah ngikutin" emoticon-Ngakak (S)

Bener kan? Coba kalau kucing agan di rumah sedang berusaha masuk ke lubang yang sempit, si kucing cuma keliatan berusaha saat memasukan bagian kepalanya saja. Pas tinggal badannya nggak kesulitan, malah lancar jaya.

Di manga dan anime one punch man bahkan monster kucingnya sampai punya kekuatan untuk bisa masuk ke berbagai macam jenis lubang. Pokoknya selama punya celah pasti bisa masuk, bahkan celah diantara besi pun bukan apa-apa 

Bicara mengenai panjang tubuh kucing, saya menemukan foto-foto yang akan bikin kalian semua kaget dan menyadari sepanjang apa tubuh kucing sebenarnya wkwkwk

Mari kita mulai parade foto panjangnya tubuh kucing!!

Berapa centimeter kira-kira panjangnya?


Quote:




Kalau gini malah jadi makin panjang

Quote:



Mengingatkan pada sesuatu nggak?

Quote:



Kalau muter begini apakah jadi dua kali lebih panjang? emoticon-Hammer (S)


Quote:



Awas kucing garong ikut mandi!
Quote:



Yes!!! Pas banget!
Quote:






Emang cuman elo doang yang bisa?
Quote:



Kejongjonan maha damai~
Quote:



Ngintip kucing tetangga ah~
Quote:









Panjang banget!!

Quote:


Butuh pencarian panjang buat nemu artikel tentang foto-foto hewan yang bikin mood jadi baik. Untungnya, setiap kali nemu, nggak mengecewakan. 

Kalau merasa terhibur jangan lupa share biar makin banyak orang yang ikut terhibur juga yes!

Quote:



Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
hektanan100 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
KOCHEE....NG...!!!
emoticon-Traveller
kocheng kan kalau di angkat tubuhnya jadi ke melar
Kumpulan Foto Panjangnya Tubuh Kucing Yang Bikin Kamu Kaget

Jadi inget kucing longcat emoticon-Ngakak (S)

dulu panjang bener ini kucing sampe jadi bandwith killer emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
fira262 dan MetaLetemoN memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Emang badan kucing bisa melar apa gmn sih? Perasaan kali lagi jalan biasa aja ga panjang2 bgt wkwk
Quote:


Quote:

Emang iya gan? emoticon-Bingung

Quote:

Lucu juga tar search dulu deh emoticon-Malu (S)

Quote:

Aneh kan? Wkwkwk kl lagi tidur malah bisa muter ke dalem gitu kan
Kumpulan Foto Panjangnya Tubuh Kucing Yang Bikin Kamu Kaget

tapi anjing juga bisa
Kumpulan Foto Panjangnya Tubuh Kucing Yang Bikin Kamu Kaget
profile-picture
fira262 memberi reputasi
koceeeeng kelakuanmu..
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Kumpulan Foto Panjangnya Tubuh Kucing Yang Bikin Kamu Kaget
profile-picture
fira262 memberi reputasi
dasarr kochenggg emoticon-Ngakak
Quote:

Iyaaa lah emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

Ini kucing siapa sih gan? Hahahaya

Quote:

emoticon-Ngakak
buset. ternyata panjang bener yak tubuh kucing. ane malah salah fokus sama foto kucing yang kejepit di sela-sela kursi sofa. mana ngeliatnya gitu banget lagi wk
dan ternyata emang tubuh kucing tuh lentur banget yak.
yang foto kucing masuk kerdus lucu bangeeet, mukanya gemes pengen meluk sama gendong deh emoticon-Peluk
gemes banget emoticon-Wowcantik bisa segitu panjangnya ya
wkwkwkwkwkw kocaaaak bisa panjang bet gitu yaaa. selain emang panjang angle fotonya juga ngaruh siiih
Quote:


Hahaha iyaa gann, ane juga liatnya b aja tpi kenapa jd nya sepanjang itu yaa 🤣🤣
Quote:

wkwkkwk mirip tetris kl kata ane mah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


Quote:

Kenapa bisa panjang banget ya? ngubek gugel dulu aah nyari infonyaa wkwkwk

profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Quote:


wkwkwk iya gan, bisa kebayang sih maksud agan kalau mirip tetris mah emoticon-Ngakak
Quote:


Pas banget ke lubang nya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Boleh jugaa nii wkwkw
ini yang paling kocak....
emoticon-Wakaka
Kumpulan Foto Panjangnya Tubuh Kucing Yang Bikin Kamu Kaget
profile-picture
a9r7a memberi reputasi
klo pas jalan ato aktivitas kek nya tubuh kucing biasa2 aja yak, panjangnya normal gt. tp ngeliat ini foto ane jg baru sadar ternyat tubuh kucing bisa selentur itu yak .. btw kucing yg badannya gelantungan dikursi kenapa bisa panjang bats gt ya
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di