CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e47ba7eaf7e931c056b3110/7-smartphone-favorit-yang-membuat-k-d-mu-bertambah-saat-bermain-pubg-mobile

7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile

7 Smartphone Favorit Yang Membuat K/D Mu Bertambah Saat Bermain PUBG Mobile

Halo agan-agan semuanya, kali ini ts mau memberikan rekomendasi smartphone yang cocok dijadikan pilihan agan untuk meningkatkan K/D ratio (Kill per Death ratio) yang mana menjadi dambaan banyak player PUBGM. Karena kalau sekedar tier tinggi tanpa diimbangi dengan K/D ratio yang pantas kebanyakan orang beranggapan percuma.

Pada list dibawah ini akan diurutkan manakah ponsel yang mampu meningkatkan K/D agan dari yang termurah hingga termahal. Penetapan ponsel ini sebagai peningkat K/D didasarkan atas kemampuan mendapat framerate minimal smooth-ultra yang stabil dan Gyroscope yang tidak delay. Daripada penasaran, yuk check thread berikut!

Oh iya untuk smartphone gaming seperti Blackshark, ROG Phone, NEX, Red Magic serta smartphone Snapdragon 855 keatas tidak dimasukkan kedalam list di bawah karena K/D sudah pasti melonjak.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Rekomendasi lainnya :
Spoiler for daftar rekomendasi lainnya:


Nah itu dia smartphone-smartphone favorit yang mampu meningkatkan K/D saat bermain pubg mobile. Intinya settingan smooth-tinggi sekarang sudah tidak mumpuni lagi untuk meraih K/D yang tinggi maka smooth-ultra sudah menjadi syarat minimal bagi agan yang mau fokus meningkatkan K/D.


Sumber : Opini Pribadi
Sumber gambar : Google.com
profile-picture
onets21 memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Reserved
Kalo noob, mah noob aja.
Gak usah nyalahin device karena K/D rendah. emoticon-Leh Uga
ya gmana2 kalau pake ROG pasti lebih nyaman buat ngegame emoticon-Frown
masih pejwan,,,
emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh KS06
DEVICE BAGUS, SKILL JUGA HARUS BAGUS emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Bang bisa izin save?
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
klo ipin sih banyak yg blg 8plus oke, gyro nya gak terlalu kenceng
klo andro ya rp2
mau naikin kd? barbar!!!
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
kalo mau kd tinggi jgn mikirin rank .barbar cuk!!
profile-picture
izzy713 memberi reputasi
tetep ya gan ada kelebihan pasti ada kekurangannya juga, jadi ya sesuaikan kebutuhan aja ya gan sist hehe
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
banyak banget pilihannya, harganya juga variatif tinggal pilih sesuai sama kantong
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
mi 8 ok jg tu
realme c3 harga 1.5 - 1.6 bagus murah syg ga ada gyro nya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
wuih...
mantul nich gan...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
skill pertama, device kedua, kalo skill pas pasan mah yaa cukup hape yg biasa ajaa.. emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Yahhh gan kalo hapenya bagus tp tetep noob mah sama aja gan wkwkwkk
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
kayaknya yang paling murah di sini cuma realme C3 doang sudahlah ane pengen beli HP itu aja


Thanks Gan nice thread Semoga bisa menjadi informasi yang bermanfaat bagi orang banyak. Informatif banget threadnya gan hehe


profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di