CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika Superhero itu Nyata, Apa yang Akan Terjadi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e479eaec8393a143e6699b3/jika-superhero-itu-nyata-apa-yang-akan-terjadi

Jika Superhero itu Nyata, Apa yang Akan Terjadi ?

Pernah nonton film Super hero ? Pasti dong. Pernah pengen beraksi kayak mereka yang bisa lompat terbang, dan sebagainya dan sebagainya ? Pasti lah. Tapi itu gak mungkin terjadi di dunia nyata karena yah kita dikasihnya cuma begini

Jika Superhero itu Nyata, Apa yang Akan Terjadi ?

Namun Bukan Manusia dong kalo gak berandai-andai jika superhero itu nyata. Tapi apa yah yang terjadi kalo Super Hero itu nyata dengan segala kekuatan nya iti. Cek it dot gan


1. Muncul juga super villain

Yah, ini sudah pasti terjadi. Karena di dunia ini ada dua sisi yang berpasangan tapi saling berlawanan. Ketika ada super hero otomatis akan ada juga supervilain yang bakal bikin superhero ini buat beraksi.

2. Kerusuhan terjadi

Yup ketika ada supervilain pasti mereka punya kekuatan lebih buat bikin keonaran, ingat kejadian bom dan teroris yang bikin resah ? Yah itu adalah salah satu contoh tindakan yang dilakukan oleh villain ini. Ngerusuh doang. Tebar kebencian, tebar kerusakan, padahal cuma satu orang tapi rusuhnya udah minta ampun dah. Nah super hero pun harus ngelawan tiap villain ini yang sebenernya malah kadang jadi lebih rusuh lagi.

3. Fasilitas umum pasti sering rusak

ultraman adalah salah satu contoh pahlawan super yang ahli dalam hal ini dia adalah "pembela kebenaran perusak pemukiman". Lah gimana lagi dong, emang betul tuh ulahnya villain, namun superhero yang punya kekuatan super juga gk bisa ngendaliin situasi villain yang malah kadang ikut-ikutan ngerusak fasilitas.

4. Nangkap koruptor jadi gampang

Iya betul sekali nih yang paling penting buat Indonesia, nangkap koruptor akan lebih gampang kalo ada superhero. Gak perlu sibuk-sibuk nyari bukti, tinggal manfaatin super hero yang bisa baca pikiran kayak Charles Xavier dijamin dah Indo bebas korupsi dalam waktu singkat. Toh super hero tuh biasanya baik-baik dan gak dibayar sama pemerintah soalnya superhero selalu idealis, jadi hemat biaya sekali. Lah KPK kerjanya apa dah ?

5. Kemacetan Bertambah

Gue sangat yakin, Super Hero tuh hanya beraksi di kota-kota besar saja, karena di kota besar itu terkumpul segala jenis kejahatan seperti pencurian perampokan,  dan banyak orang yang ngumpul, so yang di mana biasanya hero-hero ini biasanya beraksi di ruang terbuka seperti jalan raya. yaah, Jakarta dah macet dengan demo demonstran di tambah dengan ni pahlawan super yang bikin pusing. hmm mungkin kita gak butuh super hero

Tapi nih menurut gue yah, kayaknya Dunia gak butuh-butuh amat sama superhero, gak perlu nunggu menjadi super dulu untuk berbuat baik. manusia tanpa kekuatan super aja udah cukup berbahaya, apalagi kalau ada, kebayang dah kalo yang dapat kekuatan super itu orang jahat.makin runyam kehidupan

Ada tambahan bray ?

thread yang lain
Quote:

profile-picture
profile-picture
korekceuli dan enopandarmawan memberi reputasi
Diubah oleh dirawan09
supermen akan malau karna pake cd kebalik
profile-picture
enopandarmawan memberi reputasi
Quote:


Dan Wonder Women akan selalu jadi bahan coli karena pakai sempak doang saat menangkap musuh masyarakat

emoticon-Nyepi

Quote:
saya ingin jadi the jumper
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


Yg ada penjahatnya pada mau ke tangkep sama wonder women yak
profile-picture
enopandarmawan memberi reputasi
banyak pertempuran yg merusak tatanan kota..wkwkwkk
yes, kalo ada superhero berarti bakal ada supervillain yang bikin berabe...

kalo ada pertempuran superhero vs supervillain pasti dinas pekerjaan umum kerja terus dan anggarannya membengkak soalya banyak fasilitas yang rusak emoticon-Cape d...
super dede emoticon-Cool


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di