CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Tikus Bertengkar jadi Pemenang di WPY LUMIX People's Choice Tahun ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4787449a972e4a525e0a61/foto-tikus--bertengkar-jadi-pemenang-di--wpy-lumix-peoples-choice-tahun-ini

Foto Tikus Bertengkar jadi Pemenang di WPY LUMIX People's Choice Tahun ini

Foto Tikus Bertengkar jadi Pemenang di WPY LUMIX People's Choice Tahun ini

emoticon-Maaf Agan Halloha juragan kaskus emoticon-Maaf Agan
emoticon-Hot News welcome back to my thread emoticon-Hot News
emoticon-Toast please enjoy your reading emoticon-Toast


Foto Tikus Bertengkar jadi Pemenang di WPY LUMIX People's Choice Tahun ini

Jumpa kembali juragan, kali ini ane bakal menyajikan foto-foto luar biasa hasil jepretan para fotografer yang mengikuti event Wildlife Photographer of the Year (WPY), Nah sudah menjadi rahasia umum bahwa selain yang masuk kategori utama ada juga foto-foto yang menjadi pilihan para penggemar ajang komeptisi tahunan ini. 

Dari situlah muncul beberapa foto yang menjadi pilihan para penggemar, dan pemenangnya tahun ini adalah foto karya dari Sam Rowley. Doi memotret tikus yang sedang bertengkar di stasiun bawah tanah gan. dan hasilnya fotonya ini jadi pemenang kategori pilihan para penggemar. penasaran dengan penampakan fotonya, monggo ditengok :



Spoiler for Tikus Bertengkar:



Nah selain foto Sam di atas, ada empat foto lainnya yang juga memiliki jumlah like terbanyak dari para penggemar gan, berikut foto-fotonya :  


Spoiler for foto lainnya:


Spoiler for foto lainnya:


Spoiler for foto lainnya:


Spoiler for foto lainnya:


Dari kelima foto diatas yang mana jadi favorit agan? atau malah agan punya foto yang hasil jepretan sendiri yang gak kalah epic dengan foto-foto diatas? monggo di share gan emoticon-shakehand


emoticon-Hot News Sekian thread ini emoticon-Hot News

emoticon-Malu sekedar intermezzo saja ya gan emoticon-Malu

emoticon-Maaf Agan see you next time emoticon-Maaf Agan



Spoiler for sumur foto:


profile-picture
profile-picture
benche87 dan nelson_bursa memberi reputasi
Diubah oleh m00n2718
komeng foto
Poto poto.
emoticon-Motret
{thread_title}
Foto gitu doang menang ya emoticon-Nyepi

Quote:
Quote:


Anjay kucingnya tau balian nang mantan koyo mangan jangan nget2an emoticon-Ngakak
Foto Tikus Bertengkar jadi Pemenang di WPY LUMIX People's Choice Tahun ini

Mulus yg ini keren, gan...
emoticon-thumbsup
Quote:


Maknanya dalem banget ya gan
lucu foto tikusnya, tapi semua kandidat fotonya deep banget sih, salut sama fotografer yang berhasil ambil momen terbaik macem ini emoticon-Jempol
Quote:


Yang jelas nunggunya gak sebentar gan emoticon-Cool
kaskus mulai sepi yah
Quote:


Yang old pada semedi yang now pada gak minat emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya pasti gan, dapetin momennya lama tentunya emoticon-Jempol


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di