CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4753b8b8408868010ddf03/fakboy-true-story

Fakboy (True Story)

Fakboy (True story)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rahma.syndrome dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2

Mukadimah

Assalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh...
Salam sejahtera untuk kita semua.

Izinkan gw membagikan cerita singkat gw di thread ini.
Sebelumnya gw mohon maaf kalo thread ini berantakan secara kata, bahasa dan plot.

Basic rule dari cerita ini :
1. 100% True story
2. Saya ceritakan se detail nya tanpa di tambah2in
3. Nama2 tokoh dan lokasi gw samarkan

Menerima kritik dan saran dari agan2 semua.

Fakboy 1

Hidup di dunia selama 26 tahun, pasti banyak kisah hidup. Tapi menurut gw cerita hidup gw yg ini patut gw tulis sebagai ingatan kalo gw pernah se goblok ini, atau se beruntung ini, gw ga tau.

Sebut saja gw Rossi. Gw punya pacar namanya Ayu.

Pas itu 2017 gw kuliah semester 9, dimana masa itu kuliah ga jelas mau lanjut atau stop. Gw kenal si ayu karna ada turnamen futsal, dia jadi panitia, dan gw jadi pemain futsal.

Kami jadian, kami menjalani hidup di aalah 1 kota pelajar di Indonesia. Saat itu dia masih semeter 1 (maba).

Dia suport gw untuk nyelesaiin skripsi, dia bantu secara moral dan materil. Sampe akhirnya gw wisuda pertengahan tahun 2017.

Pas wisuda orang tua gw dateng dari kampung. Orang tua gw dan cewe gw terlihat akrab, saling menerima dan yakin. Gw seneng bgt.

Setelah wisuda gw tetep di kota itu, gw nemenin dia kuliah, gw di temenin dia cari kerjaan.

Tes di jobfair, gw ke jakarta di bayarin, pokoknya dia suport gw untuk biar gw dapet pekerjaan.

2 Januari 2018 gw keterima kerja di salah 1 perusahaan kelas nasional di kota tahu baxo.

Dia nganterin selama gw test, dia suport bayarin kos, dia pokoknya selalu ada di setiap proses kehidupan gw.

Mulai hari itu, gw LDR sejauh perjalanan 3 jam tanpa macet. Setia sabtu pulang kerja gw langsung ke kota dia, gw nginep di kos gw (gw masih punya kos yg belum habis kontrak). Kita tidur terbiasa berdua. Virgin dia udh gw ambil sejak 3 bulan kenal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lumut66 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gelar tiker, seru nih ..
profile-picture
i4munited memberi reputasi
ijin gelar sofa gan
profile-picture
i4munited memberi reputasi

Fakboy 2

Freshgraduate dapet kerja pertama seneng bgt. Saat itu prinsip nya yang penting kerja, ada income. Soal besaran gaji, jenis pekerjaan, nanti dulu.

3 bulan pertama masih training, gaji UMK, cuma cukup buat bayar kos, makan dan biaya pacaran setiap sabtu.

Disitu peran pacar gw bener2 terlihat kalo dia tulus nemenin gw dari nol.

Gw jalanin kerjaan dg tetep komunikasi sama dia. Sesekali dia yg main ke kota gw.

Hari demi hari gw lalui dg kesibukan pekerjaan dan dia dg kesibukan kuliah nya.

Selama gw kerja gw tutup mata dan hati gw dari cewe lain.

Fyi, gw kerja di lingkungan 98% perempuan, mulai dari ibu2, nenek2, sampe gadis baru punya KTP.

Badai angin godaan sangat kencang. Banyak issue dan kabar yg datang kalo ada cewe yg suka sama gw.

Gw ceritain tentang gw, gw proporsional cenderung kurus, makan banyak ya ga pengaruh. Rambut lurus (kalo pendek) kalo panjang kelihatan keriting. Hidung oke lah untuk orang indonesia. Kulit sawo matang cenderung hitam.

Terlepas dari fisik gw yg biasa aja, tetapi karna kepribadian gw yg menurut gw punya kelebihan, gw humoris, rame, konyol, hospitality nya okelah untuk seorang karyawan yg seharusnya marah2in anak buah, tp gw malah pake pendekatan persuasif.

Dari situ, ada kabar kalo ada beberapa cewe yg suka gw, tp gw tetep buta mata dan hati. Karna emang menurut gw yg naksir gw itu ga worth it. Jauh kalo di banding pacar gw, baik secara fisik maupun attitude.

Lepas training, gw punya responsible kerjaan. Terpaksa ada hubungan intensif dg departemen lain. Pernah suatu ketika gw deket sama salah 1 cewe, tp karna belum pengalaman ga lama gw ketahuan. Gw langsung jauh sama cewe itu dan pacar gw makin posesif.

Disini, mental fakboy gw mulai terasah.
Bagi gw, pelajaran terbaik adalah pengalaman.

Dari pengalaman itu gw balajar tentang kelihaian.

Singkat cerita, bulan agustus ada 1 temen gw tiba2 keluar. Gw di suruh bos pindah ke section yg temen gw tinggal itu.

Disinilah cerita sesungguhnya di mulai.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bauplunk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post semarbodronoyo
McGregor banget dong gan emoticon-Ngakak
Balasan post semarbodronoyo
Sabar tahan nafsu..

Agan mau jadi Fakboy? Agan tega mau ancurin hidup anak orang? Karma it's a bitch ! Karma itu jahat !

Saya aja yang SMA ada pacar TTM hts Adek kelas kakak kelas, enggak wikwik in semua.. padahal itu mudah banget ! emoticon-Ngakak

Saya yang penting bebas bisa jalan makan (apalagi di traktir) sama siapa aja asal cantik bening enak di lihat saya dan orang lain, who's care/siapa yang peduli? I don't even care.. Bodo amat.. emoticon-Ngakak
Fakboy apaan yak? emoticon-Bingung
Cowok yang suka ngefak cewek lain gitu? Atau yang suka ngefak tan-gir? emoticon-Bingung
Coba saya gak rendah diri dan berani ngedeketin cewek.
Safira, Zhara kek nama ceweemoticon-Bingung
seru keknya
Apakah akan ada updated lagiiiii
Quote:


Monggo gan
Quote:


Pasti nya dong
Lihat 1 balasan
Balasan post semarbodronoyo
Sung di tungggu nehhhh
Sepertinya agan jualan kentang😅
ditunggu update
Quote:



Haha
Mohon bersabar gan, butuh energi untuk menulis
buset kenikmatan dunia udah didapat secara cuma cuma emoticon-Jempol beruntung sekali
gelar tikaarrremoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di