CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4753b8b8408868010ddf03/fakboy-true-story

Fakboy (True Story)

Fakboy (True story)

Fakboy (True Story)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Veloster10 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh semarbodronoyo
Halaman 1 dari 7
selingkuh? 1 kata berbagai macam arti dan makna, tergantung siapa orang berucap dan mendengar emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Semangat update nya om, selagi longgar aja sii kayak sii anu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Pilih novi ajaaaa...wkwkwk kalo puas ama yg p1 ngapain ada yg ke2....emoticon-Big Grin

*kompor...
kagak apdet bang?
udah lama gak mantap mantap nih gan emoticon-Malu emoticon-Malu
ayoo update lagi gan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
gerry544 dan semarbodronoyo memberi reputasi
Quote:


mantaaaap

gini nih gue demen.......saling support


emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
profile-picture
bleedingscream memberi reputasi
Quote:


Nahh.. untuk saat ini damai itu jalan terbaik meski ga seperti dulu. Semoga aja ada jalan keluarnya gan. Ntar kalo misalnya dia pamit sama ente mau resign kerja jangan boleh. Kasih pengertian kalo ente cuma pengen damai meski ga seperti dulu. Kalo dia pamit mau nikah, suport penuh emoticon-Shakehand2
profile-picture
fird1 memberi reputasi
Quote:


Nice gan.. Makasih saran nya.
Kabar gembira, ini barusan bgt novi nelpon gw pas gw lagi ngilang buat ke lapangan. Dia minta ngobrol sebentar. Gw cuma pengen damai, ga harus kayak dulu, paling ga gw ga musuhan. Ga enak di lihat lingkungan kerja.

Lanjutin aja gan cerita nya di mari, ga ape2 haha.
profile-picture
bleedingscream memberi reputasi
Quote:


Hehe siaap. Ntar gw atur susunan acaranya emoticon-Ngakak
Quote:


Oh iya hari ini ultahnya ayu. Soal situasi ente sama novi sama persis kayak ane dulu gan, dikit banyak ane paham apa yg ente rasain sekarang. Bedanya gw dulu masih bisa ngobrol walaupun kalo ada perlu doang, selebihnya dia menghindar.

Menurut ane ente pertahanin pekerjaan ente gan jangan campurin urusan pribadi sama karir, dan juga ente pertahanin hubungan ente sama ayu, suatu saat bakal dateng momentum dimana ayu bakal ngelakuin sesuatu yg bakal bikin ente kayak jatuh cinta lagi sama doi. Jangan ngelakuin kesalahan yg sama kaya ane gan. Yg akhirnya kaga dapet dua"nya dan pekerjaan juga terbengkalai.
profile-picture
profile-picture
fird1 dan semarbodronoyo memberi reputasi
Quote:


Ditunggu dehh dengan "lubang yg lainnya"emoticon-2 Jempol
profile-picture
bleedingscream memberi reputasi
Quote:


Nice story gan.. Ane exited abis ama cerita lo, singkat dan gw bisa simpulkan kita harus bepelekan emoticon-Malu

Sampai hari ini di real life, gw sama sekali ga enjoy ewe sama ayu gan. Ayu barusan wa gw mau cari lingerie biar gw nafsu, gw cuma bisa jawab kalo gw lagi ga high.

Malem ini harusnya gw nonton sheila on 7 di uny, tp cancel karna korona, ayu terlanjir booking hotel. Ayu pengen ena ena berkualitas di hotel.

Gw ini kerja, di kerjaan ketemu novi, novi udah ga mau lihat gw ,tp gw sangat masih pengen suasana balik kayak dulu.

Gw bimbang, pengen resign, tp gaji disini besar. Gw kacau sekarang gan.. Maaf gw curhat
profile-picture
profile-picture
fird1 dan bleedingscream memberi reputasi
Quote:


Kemarin udah mulai nulis gan dapat 2 part. Tapi setelah baca ini gw merasa udah terwakili emoticon-Ngakak

Mungkin gw akan lanjutin ceritanya dengan "lubang yg lain" sebagai tokoh utama 😂emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
sebenarnya masih banyak cerita dengan lubang" yg lain 😂 tapi masak iya mau ge jabarin di mari emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2

Gw kemarin udah niat mau nulis cerita gw. Udah dapet 2 part, tapi baca cerita ente gw jadi mikir" soalnya udah ente wakilin gan @semarbodronoyo emoticon-Shakehand2
profile-picture
semarbodronoyo memberi reputasi
kalo kata orang-orang "selingkuh itu indah" emang bener. bahkan merasa lebih sayang ke orang kedua itu emang bener. meskipun di awal kita sudah berkomitmen ini hanya sekedar having fun dan tau kalo endingnya ga bakalan bersatu, tapi kenyataannya? bullsh*t 😂 dulu gw malah semakin dalem, dia pun begitu. lama kelamaan kita malah ga bisa lepas sama pacar kedua gw yg sebut saja disini namanya juga novi.

waktu itu dia belum tunangan pas pertama kenal ama gw, baru beberapa bulan kemudian dia di "iket" kalo kata orang jawa. disitu kita bikin komitmen lagi biar ga terlalu deket. jaga jarak lah. tapi itu ga berlangsung lama. cuma sekitar 2 minggu an kita udah nempel lagi kek prangko, dulu dia yg selalu dateng ke rumah gw, sama kaya ente gan ane ga mau ngerusak hubungan dia. dia pun begitu ke gw. Bedanya kalo gw pamit buat nemu in pacar gw dianya suport banget. Ga ada ngambek"nya kaya novi nya ente 😂✌️

Hampir tiap hari dia ke rumah gw kalo pulang kerja. Soalnya kita satu tempat kerja dan rumah gw sejalan ke rumah dia. Gw lebih suka eue sama si novi daripada pacar hw sendiri. Soalnya novi ekspresif banget, sedang pacar gw diem aje kek nyetubuhin mayat emoticon-Hammer2
Sesibuk"nya dia pasti nyempetin mampir ke rumah ya paling enggak sekedar saling gesek saling gosok 😂😂 gw ama dia sama" hyp*er sih jadi ya selalu hot di setiap susunan acara 😂
Suatu hari mungkin dia lagi high berat, baru masuk rumah, langsung lepas kacamata (sama kaya novinya ente gan, lepas kacamata adalah indikator kalo doi siap tempur) emoticon-Ngakak dia lamgsung amblesin muka gw di dada dia, sambil dia buka sendiri reslet'ing celananya trus nuntun tangan gw kesana sambil bilang "sampe keluar ya yangg"
Sedikit gambaran novi gw, dia berkacamata juga, berkerudung, tingginya beda 5cm dari gw, dada sekel sampe menuhin telapak tangan gw. Dan yg paling gw suka adalah pant*at dia 🤤 bulet kenyal, nyenengin kalo pas ningging emoticon-Ngakak

Tapi semua itu ada masanya, setelah hampir setahun ngejalanin kehidupan ala los enjles dia akhirnya sadar setelah dia di beri wejangan sama bokap dia. Dia cerita ke gw kalo bokapnya bilang " km itu udah gede, udah bisa bedain yg bener sama yg enggak....... Bla... Bla... Dst." Gw speak dia lagi gw bujuk" dia tetep sama pendiriannya, yaudah gw ngalah. Semakin hari gw rasa dia semakin jauuh. Padahal ruangan kita berhadapan di tempat kerja. Satu bulan kemudian gw berhenti kerja karna kontraknya udah abis. Disitu lah mulai los kontak, ga pernah ketemu, jarang wa. Gw sempet bilang ke dia pas kontrak kerja gw ga di perpanjang. Gw bilang "takdir emang mengharuskan kita buat berpisah"

Sebulan kemudian dia juga resign soalnya pengen nyari kerja lagi yg gajinya lebih mumpuni, terakhir dia pamit ke sebuah pulau di sebrang sana dan disitulah kita bener" los kontak sampe sekarang, ada sih kabar" tentang dia dari temen kerja dulu tapi gw ga peduli, jengkel gw soalnya dia boongin gw.

Di akhir cerita gw ga dapet keduanya waktu itu, gw sama pacar utama gw juga kandas. Padahal udah 2 tahunan. Soalnya dia ga kuat ngadepin gw yg sama kaya ente emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
fird1 dan semarbodronoyo memberi reputasi
Quote:


Kuyylahh dibikin thread ganemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bleedingscream memberi reputasi
Quote:


Sipp dahh emoticon-2 Jempol, utamakan real life aja dulu gan. Soal updetan gampang santai2 aja, yg penting jangan kentang aje emoticon-Leh Uga.
Quote:


Haha nice gan, ternyata gw ga sendirian yaa.
Beda nya ini barusan terjadi dan hari ini di real life jg masih on going.

Bagi cerita gan ending nya agan gimana? Atau gimana cari solusi nya.
Quote:


Iya gan, yg bulan mei ke juni ini emang terkesan buru2 gan. Dan menurut gw impact di cerita nya yg agak rancu, karna di real life gw lagi berantakan bgt. Asw im a mess

Cerita ini masih panjang gan, semoga ane konsisten.
Quote:


Orang tua nya pengertian gan, kalo gw bertamu mereka malah pergi ke rumah nenek nya, atau mereka tidur kunci kamar. Hehe
profile-picture
profile-picture
charlottesmothi dan gerry544 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di