CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar Lagu Piala Dunia Paling Enak di Dengerin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4743a668cc950e791b8501/daftar-lagu-piala-dunia-paling-enak-di-dengerin

Daftar Lagu Piala Dunia Paling Enak di Dengerin



Selamat pagi, warga kaskus senusantara.


Ane mau sedikit ngajak kalian untuk ber-nostalgia nih, dengan kembali ke jaman dimana lagu piala dunia, terdengar secara terus menerus, mulai dari di radio, hape, tv sampai di telinga, dan membuatmu teringat terus akan lagu itu. 

Gelaran Olahraga terbesar di muka bumi adalah piala dunia, dimana seluruh dunia tertuju pada gelaran ini, dan merupakan momen prestisius bila anda sudah lahir dan dapat melihat pagelaran ini. 


Quote:



Pagelaran ini diadakan selama 4 tahun sekali oleh Fédération Internationale de Football Association (FIFA). Saking besarnya antusias penonton di seluruh dunia, hingga rata-rata penontonnya di saksikan oleh 3,5 miliar manusia.


Hal yang paling ane tunggu-tunggu dari acara ini yaitu theme song nya, entah kenapa cukup banyak lagu-lagunya yang menurut ane, selalu enak didengar, walaupun sederhana. & ane mau ngelist nih, mana aja daftar lagu-lagunya yang paling enak didengar, langsung aja gan.



Ole Ole Ole Theme Song

Quote:




Piala Dunia 2010


Quote:




Queen - We Are The Champions 

Quote:




Dibuang Sayang


Quote:

Top Easy Listening Fifa World Cup Theme Song



emoticon-NyepiSekian dan Terima kasihemoticon-Nyepi






Diubah oleh izun9
ricky martin
emoticon-Bikini

Kaporit ane nyang enih emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post merseysidered
wanjir, apaan nih gan riki marley neh kayaknya ?
profile-picture
achmadzulanda memberi reputasi
Lagunya Ricky Martin keren tuh jaman piala dunia
Sayangnya dia homo

emoticon-Nyepi
emoticon-Spanyolemoticon-Xabiemoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Argentinaemoticon-Kalahemoticon-Rusiaemoticon-Menangemoticon-Kalahemoticon-Gregetanemoticon-Uruguayemoticon-Swissemoticon-Kolombiaemoticon-Inggrisemoticon-Belgiaemoticon-Kroasiaemoticon-Swediaemoticon-Xabiemoticon-Spanyolemoticon-Perancisemoticon-Argentinaemoticon-Rusiaemoticon-Menangemoticon-Kalahemoticon-Gregetanemoticon-Uruguayemoticon-Swissemoticon-Kolombiaemoticon-Inggrisemoticon-Swediaemoticon-Kroasiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Kroasiaemoticon-Swediaemoticon-Inggrisemoticon-Kolombiaemoticon-Swissemoticon-Uruguayemoticon-Gregetanemoticon-Kalahemoticon-Menangemoticon-Rusiaemoticon-Argentinaemoticon-Perancisemoticon-Spanyolemoticon-Xabiemoticon-Xabiemoticon-Spanyolemoticon-Perancisemoticon-Argentinaemoticon-Gregetanemoticon-Kalahemoticon-Menangemoticon-Rusiaemoticon-Uruguayemoticon-Swissemoticon-Kolombiaemoticon-Inggrisemoticon-Belgiaemoticon-Kroasiaemoticon-Swediaemoticon-Xabiemoticon-Rusiaemoticon-Uruguayemoticon-Swediaemoticon-Kroasiaemoticon-Swissemoticon-Menangemoticon-Spanyolemoticon-Perancisemoticon-Kolombiaemoticon-Belgiaemoticon-Inggrisemoticon-Gregetanemoticon-Argentina
Quote:
deni martin emoticon-Leh Uga

Quote:


Kalo bukan homo ente naksir ?
waah pilihan TS hampir semuanya ane setuju, cuma yang R.Kelly ane kurang suka heheheemoticon-Shakehand2

ost. Piala Dunia suasananya emang harus festival gitu gan... biar kalo diputer di stadion suporter juga semangat emoticon-Ultah
Diubah oleh blitzkriegsport
Quote:


What, masa' iya homo, ?

Quote:


Wih, baru tau, ternyata emote ini dari piala dunia event.

Quote:



Ane malah baru tau pas buat thread gan R. Kelly tuh, karna lumayan enak aja, akhirnya ane cantumin

emoticon-Hammer2 emoticon-Jempol emoticon-Leh Uga
ane paling terngiang ngiang sama ole ole dan waka waka ,asik aja gitu emoticon-Ngakak
ole ole ole!


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di