CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mantan Dan Cewe Dakjalnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46fedf4601cf7eb410f821/mantan-dan-cewe-dakjalnya

Mantan Dan Cewe Dakjalnya

Akun gw dah balik setelah bbrp waktu dihukum sm momod.

Gw cuma mau curhat kalo gw lagi zzzebel zedih zzzzzz....

Gila aja gw udh 2 taun putus, sampe skg blm pacaran lagi. Blm nemu org yg bisa gantiin dia.

Barusan gw stalk ig nya, sampe gw niat login ig lagi padahal dah lama ga maen ig.. eh dia malah bikin story sweet2an gitu sama cewe dakjal nya itu... Iya cewe dakjal yg sempet jelek2in gw..
Zebel bgt liat dia masih langgeng aja, gw pgn mreka cepet2 putus.. pas dpt kabar kalo cewenya hampir tiap hari ke kamar kosan mantan gw ini gw kira si cowo cuma manfaatin cewenya buat enaena doang, tp ternyata hubungan mreka malah makin langgeng aja..

Bangke.
Ga faedah bgt hidup gw mikirin sepasang anakonda itu.. huffftttttttttt.......

Gw harus bisa dapetin cowo yg lebih dari dia! Lebih tinggi, lebih pinter, lebih kaya.. lebih berkualiatas pokoknya








Bisa ga ya πŸ€¨πŸ™ƒπŸ˜•πŸ₯ΊπŸ˜–
profile-picture
profile-picture
kushina99 dan cellilova memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ane bisa gan gantiin dia
Gak bakal bisa selama kamu masi pake zebel.
Cewe alay bakal dapat cowo alay, itu hukum alam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kushina99 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Gantiin ngapain gan
Quote:

Duch masasiieehhh.. maqin zebel dechh kalow gituuwwwww huft humbzz
Lihat 2 balasan
diemin aja, ntr juga sembuh
profile-picture
archaengela memberi reputasi
Quote:


Sensi amat
Quote:


Sensi amat blg org sensi emoticon-Leh Uga
zzzzebel
Mindset kamu keliru, percuma kalau kamu 'cari' yang lebih baik karena bakalan ada yang lebih baik secara random intinya akan berakhir mencari mencari dan mencari!
Oh iya, yang lebih baik belum tentu bahagia juga .. cari yang benar-benar tulus atau apalah yang intinya serius sama kamu!
Gimana cara nyarinya? Cari yang udah terbukti

First kamu itu harus terima kenyataan dulu, yup .. harus udah move on duluk, kasian pacarmu nanti kalau hubungannya cuma buat di pamerin!
profile-picture
profile-picture
mintasaran007 dan lurahgundul memberi reputasi
gini nih
mau nyari pacar buat disabung sama mantan
udah kayak ayam aja wkkwkw
profile-picture
user118 memberi reputasi
Maaf kalo saya ketawa membaca trit ini πŸ˜‚

Ribet bgt hidupmu say πŸ˜‚
Lihat 2 balasan
Balasan post rianna.nai
Quote:


Ngetik doang itu enak bukan emoticon-Ngakak (S)

Balasan post Pasklon
@Pasklon enakkkk bgt, apalagi sambil tiduran d kasur menikmati wiken baca trit sepasang anaconda yg ternyata berhabitat di NKRI πŸ˜‚
profile-picture
Pasklon memberi reputasi
Seyamat beryuang mencayi pacal bayu ya sayyyy.
Teyap semangatttt.
emoticon-Ngakak
profile-picture
archaengela memberi reputasi
Sni coba sm om pasklon yuk emoticon-Embarrassment

Tenang semua bisa dikondisikan...asal om senang om bayar emoticon-Ngakak (S)

Klo cuma buat dipamerin om klon ini udah rada susah nyari yg ngimbangin emoticon-Cool
Balasan post maharanith
Quote:


Cewe alay biasa mukanya jelek.
Pasti muka kamu jelek banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kushina99 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post ortillo.reborn
Quote:


Bankekkk ngakak asuuww
Bukan "mencari pasangan yg lbh baik"

Tapi "bersama2 dengan pasangan menjadi lbh baik"


Mindset sista itu harus di tata dahulu..

Mencari pasangan itu bkn pasangan "siapa" yg lbh hebat dari "siapa"..

Tapi cari pasangan itu yg mau susah senang bersama, sakit sehat bersama, kaya miskin bersama..
profile-picture
mintasaran007 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Ada apa dengan kalian? emoticon-Hammer
Quote:


Gakenapanapa
Quote:


Batasan dibilang udah move on itu gimana? Karna jujur gw emg iseng banget kemaren itu stalk ig nya.. sebelum2nya gw udh bodoamat. Bahkan akhir Desember kmrn mantan adalah org pertama yg ngucapin ultah dan itu ga gw gubris. Semenjak gw tau dia selingkuh gw udh gapernah bales chat dia entah itu dari whatsapp atau instagram.

Gw sakit hati bukan karna pgn balikan sama dia sih.. tapi pgn mreka putus aja.. enak aja stlh ngancurin hidup gw mreka masih langgeng2 aja sampe skg
Diubah oleh maharanith
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di