CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46d236c9518b5507591810/terekam-stephanie-poetri-pakai-aplikasi-m-bca-di-lagu-touch

Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'

      Stephanie Poetri adalah salah satu penyanyi Indonesia yang sedang naik daun, buktinya beberapa waktu lalu namanya masuk dalam trending topic di mesin pencarian mbah Google. Terlebih lagi, setelah kabar dirinya resmi bergabung dengan 88rising, namanya jadi perbincangan di beberapa website yang ada Indonesia. Setelah memikat jutaan pasang telinga penikmat musik lewat 'I Love You 3000', datang kabar Stephanie Poetri yang meluncurkan dua lagu terbaru lewat 88rising, yaitu Do You Love Me” dan “Touch”. Ternyata nih gan, kabar tersebut bukan isapan jempol belaka. Faktanya video music teranyar miliknya sudah mejeng di situs berbagi video seperti YouTube, dan tak ketinggalan KASKUS TV juga mengunggah video musik terbaru milik Stephanie yang berjudul ‘Touch’. Cekidot Videonya nih Gan..

{thread_title}


Sesuai dengan judul ane di atas gan, rasanya ada penampakan yang mungkin beberapa Kaskuser sudah akrab. Coba deh gan.. tonton videonya baik-baik, dimana pada menit 1:25 terdapat scene yang di situ secara jelas bahwa stephanie Poetri sedang bermain hp, dan membuka aplikasi m-BCA.

Udah nemu belum gan? ... Kalau belum ane kasih barbuk (barang bukti) nya nih gan.. 
Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'

Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'

Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'

Dari penampakan di video tersebut ane ada beberapa pemikiran sih ... . Kira-kira nih gan, Stephanie pake m-BCA buat ngapain aja yah ???. Apakah buat transfer uang,, atau sekedar mau cek saldo rekening yah???, Secara nih gan, doi kan emang lagi naik daun.., jadi udah pasti kalau urusan duit lancar jaya tuh! Apalagi doi nanti juga bakal jadi salah satu lineup yang manggung di Head in the Clouds Jakarta

emoticon-Cool
Kuy Gan.. kita obrolin, kira-kria Stephanie gunakan m-BCA buat ngapain aja... Posting pemikiran kalian dengan cara reply thread ini. 

Ane tunggu komentarnya Gan...


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nextgirl
Halaman 1 dari 10
Kayaknya Mbak Steph mau ngerasain praktisnya pake mbanking gan, ane udah pake juga soalnya dan praktis banget emoticon-Ngakak
profile-picture
Himehochikoro memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


Setuju banget gan emang semua orang harus ngerasain praktisnya mbanking apalagi bca gann wkwk
profile-picture
Himehochikoro memberi reputasi
Lihat 3 balasan
lagunya keren aplikasinya juga kerenn cocoo lah ini ganj
cek saldo bca gan
fee udah diterima atau belum dari lagu ini
profile-picture
profile-picture
pedaganglele dan wmt22 memberi reputasi
Samaan dong kayak Stephanie Poetri, ane juga pakai m-BCA emoticon-Malu
profile-picture
siapika memberi reputasi
Hahaha ane baru nyadar tuh, mungkin mau transfer online shop tuh, jaman sekarang mah udah dimudahkan semua
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memang keberadaan m banking seperti BCA membantu para milenial memudahkan bertransaksi. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post secondstriker06
Quote:


sepertina bayar restoran di video tempat dia makan
berarti mbca bisa dipake di mana aja
ane udah lama sih pake m-banking bca, praktis soalnya, fiturnya lengkap banget lagi emoticon-Kiss
Pas kepepet banget ga bawa dompet yang isinya atm dan butuh uang tunai, ane coba pake fitur tarik tunai tanpa kartu gan, praktis banget cuman tinggal masukin kode akses dari m banking aja udah bisa tarik tanpa kartu atm, oiya kalo mau setor tunai tanpa kartu bisa juga lho, fiturnya lengkap banget pokoknya apa aja ada, selamat mencoba emoticon-Blue Guy Peace
Step
Kalau kamu cinta aku 3000
aku cinta kamu CCCUK (cinta cayang cuma untuk kamu) emoticon-Big Kiss
ane baru sadar dari thread ini kalo si stephanie buka mBCA wkwk. mau cek saldooo tuh pasti
Lihat 1 balasan
lagune enak
easy listening. tapi koq durasi cepet banget.
wah apakah Stephanie adalah aku karena aku juga hobi ngecekin m-BCA haha. Aplikasi favorit nih terutama pas gajian. keren juga ya setelah mie sedaap di Niki, sekarang Stephanie ada m-BCA
Balasan post blackvelvet23
Quote:


ya mau cek saldo transferan dari ke aku Say
soalna dia kemarin berangkat ke Amrik, aku nitip sesuatu emoticon-Ngakak
Cek saldo keknya nih, bayaran manggungnya dah masuk belom, hehehe. kalau ga pake m-bca buat bayar belanja onlinw...
Quote:


Buka jastip yaaa wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post mikatagahara
Quote:


emang deeehhh m-banking tuh cocok banget yaaa sama milenial.... secara milenial hidupnya deket bangeett sama gadget.. jadi butuh semua yang praktis dan ada di genggaman... termasuk mobile banking ini....
Balasan post blackvelvet23
Quote:


jangan jangan emang doi punya sampingan gaaan.... setiap ke amrik buka jastip.... atau kalo lagi pulang ke indonesia juga buka jastip buat temen temennya yang di amrik..... buakakakak emoticon-Wkwkwk
kalo menurut aneee.... tepat banget sih niihh Stephanie make m-banking.... karena untuk di usia Stephanie ini lagi excited punya rekening sendiri.... apalagi uang yang disimpen di situ uang hasil kerjanya sendiri.... ditambah fitur m-banking tuh emang cocok banget sama millenials dan gaya hidup di jaman serba smartphone ini siihh... mau ngapain aja cepet banget semua udah ada di genggaman....
mbak Stephanie kayak e mau transfer ke olshop langganan ni
ane sama kek mbak Stephanie..pake mbanking bca juga dong...emoticon-Malu
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di