CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Disebut Memberi Ruang ke Penista Agama, PA 212 Tak Setuju Ahok Luncurkan Buku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46afa1f4ae2f5b403660f1/disebut-memberi-ruang-ke-penista-agama-pa-212-tak-setuju-ahok-luncurkan-buku

Disebut Memberi Ruang ke Penista Agama, PA 212 Tak Setuju Ahok Luncurkan Buku

Disebut Memberi Ruang ke Penista Agama, PA 212 Tak Setuju Ahok Luncurkan Buku

JAKARTA, JITUNEWS.COM- Komisaris Utama PT Pertamina (Persero) Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok berencana meluncurkan buku yang mengkisahkan perjalanan hidupnya selama di Mako Brimob.
Menanggapi rencana tersebut, Ketua Media Center Persaudaraan Alumni (PA) 212 Novel Bamukmin beranggapan peluncuran buku tersebut tidak ada manfaatnya. Ia justru menilai dengan diluncurkannya kisah Ahok selama di penjara membuktikan bahwa pemerintah telah memberi ruang terhadap penista agama.

"Membuat buku kisah Ahok sama juga memberikan bukti pemerintah rezim Jokowi adalah jelas pembelaannya terhadap penista agama sampai di demo oleh umat Islam berjilid-jilid sampai 7 juta orang pada 2 Desember 2016," kata Novel kepada wartawan, di Jakarta, Jumat (14/2/2020).

Ia menilai saat ini Ahok sedang dikondisikan oleh rezim. Ahok yang dianggap penista agama justru dipuji sebagai pahlawan.
"Jadi jelas dengan kisah Ahok yang dituliskan sendiri ini memberikan bukti bahwa seorang penista agama mempunyai tempat di negara yang berpancasila ini. Yang ada kelompok mengaku 'saya Indonesia saya pancasila', ternyata pendukung penista agama yang sama juga itu menjadi penghina Pancasila, namun dikondisikan di rezim ini sebagai pahlawan yang dipuji-puji dan diberikan jabatan," pungkasnya.

sumur


mulai phobia buku emoticon-Shakehand2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mana.mana.aja dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
halah, bilang aja takut bukunya memuat banyolan tentang fitza hats. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
mana.mana.aja dan serapionleo memberi reputasi
bodo amat ama pendapat grombolan cukimai bin koooontol 212.kaya jaman harmoko lo gigi hiu main sensor.emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
14crownroyal dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jurumudi75
kasihan amat hidupnya pe ak 212 kagak ada damai sejahtera emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan scorpiolama memberi reputasi
Jah dia lagi, media jadi perpanjangan moncong ni orang tiap ngoceh selalu disiarkan. emoticon-Nohope

Life goes on, semua orang punya kehidupan masing2, mau Ahok salto, nulis buku, ga ada hubungannya sama sekali sama dia. emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
move on dong
profile-picture
profile-picture
d3kozy dan serapionleo memberi reputasi
Sampek ngahok bikin buku, giginya nopel masih berantakan aja yak... emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan 4 lainnya memberi reputasi
Demo gak nih? emoticon-Leh Uga
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Lah.. nulis buku nape mrk yg nentuin? Terserah penerbit lah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
nopel wasukirik.... nopel bawukmin.. nopelugini pel pel...
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Disebut Memberi Ruang ke Penista Agama, PA 212 Tak Setuju Ahok Luncurkan Buku

Gw kejar lw hok sampai kapanpun..

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Homoan nya mahok nih


GIF
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
inimah udah personal wkwkwkwk
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
gimana ga personal roda berputar..emoticon-Traveller
bang novel gemes,
ane harap beliau jihad jauh sono ke palestina kek suriah kek iran kek, bebas lah
kalo nggak temenin habib rizieq yg gatau ngapain di arab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
14crownroyal dan 2 lainnya memberi reputasi
mari kita beli bukunya pak ahok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
14crownroyal dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BMAGLY
buku2 gw..
duit2 gw..

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
fitsahatz dan serapionleo memberi reputasi
vel,di ktp ente masih ditambahin habib gak?serius nanya
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
nasbung gigi hiu gak bisa move on wkwkwkemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
maksa banget nih peak 212
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
yang ngga ada manfaatnya ya elu baik
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di