CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e469bdc88b3cb4bf17a2e84/tantangan-tiktok-makin-ektrem-dan-berbahaya-demi-apa

Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?

Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
Assalamualaikum

Halo Agan dan Sista, semoga bahagia selalu. Aplikasi tiktok sedang mewabah bukan hanya di tanah air, ya, GanSist. Bahkan sekelas pebalap kelas dunia aja ikut meramaikan challenge tiktok. Semua seakan berlomba untuk membuat video singkat dan unik. Dari pihak tiktok telah disediakan Tiktok Challenge atau tantangan membuat video singkat dengan tema tertentu. Makin ektrem dan berbahaya, semakin viral.

Beberapa waktu lalu, sebuah challenge 'testicle dipping' atau celup testikel yang nekat. Di mana para pria mencelupkan pusakanya ke dalam kecap. Tantangan ini bermula ketika seorang membaca sebuah hasil study pada tahun 2013 yang telah dipublikasikan oleh Proceedings of the National Academy of Sciences yang menyatakan tikus bisa mencicipi rasa dengan testis mereka. Edaaan! Namun, ketika mereka melakukannya tidak direkam oleh kamera.

Beberapa negara mulai bermunculan tantangan tiktok yang berbahaya, taruhannya nyawa, minimal cacat seumur hidup alias lumpuh. Yang sedang ramai dibicarakan warganet adalah tantangan dari Rompcraneos Challenge dari Venezuela, alias #skullbreakerchallenge.

Cara bermain tantangan ini dengan 3 orang pemain. Di mana dua orang di kanan dan kiri meloncat terlebih dahulu, disusul pemain yang di tengah, ketika yang ditengah melompat, pemain di kanan dan kirinya menendang kaki yang ditengah hingga jatuh! Akibat mengikuti tantangan ini, dikabarkan pengguna tiktok di Amerika dan Meksiko mengalami cedera, bahkan harus berurusan dengan pihak kepolisian setempat.
Spoiler for youtube:

Tantangan tiktok yang ekstrem lainnya adalah #cerealchallenge yang bukan hanya jorok tetapi bisa menyebabkan kematian apabila tersedak. Cara bermain challenge ini adalah dengan memakan cereal yang ada di dalam mulut temannya yang sedang menganga. Ya Lord, ada yang mau mengikuti tantangan ini ternyata.
Spoiler for youtube:

Tantangan tiktok gila lainnya adalah #outletchallenge atau Penny Challenge. Tantangannya adalah merusak stop kontak listrik dengan sengaja menggunakan koin. Bahaya banget pastinya. Bisa menyebabkan kematian dan juga kebakaran. Di Amerika banyak pelajar yang mendapat hukuman dari pihak sekolah.
Spoiler for youtube:

Atas banyaknya kelakuan absurd penggunanya, pihak tiktok akan menghapus tindakan yang membahayakan jika mendapat laporan dari pengguna lainnya.

Mau terkenal, mau viral, mau beken, nggak harus membahayakan nyawa. Nggak ada gantinya klo sampe nyawa melayang.

Ane pamit undur diri, sampai jumpa di thread ane selanjutnya. Maafkan jika ada khilap kata. Jika berkenan tinggalkan jejak cendol dan rate-nya. Terima kasih, salam hangat, dan selamat beraktifitas.


Sumber gambar : Klik
Referensi : 1, 2

emoticon-terimakasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rirandara dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
bijaklah dalam bermedia sosial, jangan sampai nyawa melayang sia-sia
Demi viral aja gan. Demi popularitas di medsos sampe kadang ngelakuin hal yg diluar batas
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Keduax
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Ketiga keempat
Quote:


Kadang otaknya gak dipake Gan😭
heran udah bahaya kok ya ada aja yg mau ngelakuin, gk mikir apa akibatnya org kyak gitu entahlah pngin tk omelin aja rasanya
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Nah ini nih, boleh sih ikut hype tapi tetep harus hati hati
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Aku juga heraan asli, pen jitak ubun2nya
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
Quote:


Yups, tetap aja nyawa gak ada gantinya
kadang makin bodoh dan makin ekstrim penikmat makin banyak, tapi kalo sampai menggadaikan nyawa, itu ketololan yang hakiki.

gadein tuh surat rumah atau surat tanah,
kalo surat nikah laku kagak sih?? :/
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Lambeemuu🤣🤣🤣🤣, surat nikah mah laku, buat malak kang gorengan
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Biarin aja lah, apapun efeknya kan mereka sendiri yang nanggung.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Yups, jangan ikut2an pokoe
idih! jorok banget 😣
bener benerdaah skrg tren tren beginian emang bisa bikin org2 ngalor ngidul kesana kemarihh, ckckc
kalau smartphone jatuh ketangan not smart people ya bakalan laris yg goblok2 an kayak gini hehe...silahkan jaga anggota keluarga sendiri2
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
ane lgi menunggu kabar dukanya gan. apa belum ada kah?
#kurangi populasi orang goblok
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Balasan post iissuwandi
baiklah, besok2 kita banyakin surat nikah, #eh? gitu ngga sih?? wkwkwkwk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di