CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bela Anies, Sekda Sebut Ada Salah Ketik Rekomendasi Tim Cagar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46810165b24d68b513fc15/bela-anies-sekda-sebut-ada-salah-ketik-rekomendasi-tim-cagar

Bela Anies, Sekda Sebut Ada Salah Ketik Rekomendasi Tim Cagar

Quote:


Iye percaye.. emoticon-Wakaka
Sekelas apa sih ini bisa salah ketik gak ade yg periksa2 lagi.. emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
kayanya KPK perlu turun Tanggan nich
ada bau bau korupsi emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Pembelian Pompa air lebih besar oleh walikota Risma di Surabaya untuk mengatasi Banjir dibanding Pembelian Toa Peringatan Dini Banjir Rp 4 milyar lebih oleh persetujuaan 4nies yang dinyatakan bisa terdengar dari jarak radius 500 meter! Tidak diusut oleh kpk

Rivitalisasi Monas perusahan kontraktor PT Bahana Prima Nusantara menggunakan Alamat kantor virtual office yang menurut aturan tidak di perbolehkan ! .???


Revitalisasi Monas di bilang tidak akan melakukan penebangan Pohon,
Pohon Pohon di monas yang kena proyek Revitalisasi hilang entah kemana?

Di nyatakan Pohon tidak di tebang tapi di cabut untuk di tanam kembali? Tidak ada rekaman CCTV di sekitar yang menampilkan jejak dari pengangkutan Pohon Pohon yang di cabut!

Di nyatakan Pohon Pohon yang berasal dari Monas di sehatkan di Nursury yang ada entah dimana? Tidak ditemukan Pohon Pohon yang berasal dari Monas di Nursury yang ada!

Kemudian di tanam kembali, ternyata tanam kembali dengan pohon yang berbeda!

Pohon Pohon yang berasal dari Monas yang Hilang entah kemana tersebut kemudian di akui di tebang dan dinyatakan tidak ada harganya!

Pohon yang di katakan tidak ada harganya tersebut diantaranya adalah pohon Jati, pohon Mahoni, Pohon Trambesi dll, yang bila kita lihat secara online harga potongan kayu tersebut harganya Selangit!

Kemudian di nyatakan pohon kayu tersebut telah di potong dan di simpan di gudang karena tidak berharga sama sekali,

saat ini pohon kayu yang di tebang tersebut dinyatakan di buat bangku!


Perizinan Formula E, ternyata Rokemendasi TACB yang disertakan ke setnag dinyatakan tidak pernah di keluarkan oleh pihak TACB! tapi diterbitkan oleh pihak TSP yang menggunakan Nama TCAB!

Saat ini berita terbaru Surat Rokemendasi TACB tersebut dinyatakan sebagai salah Pengetikan


Belum statement untuk menghilangkan Polusi Di Dki jakarta dengan tanaman lidah mertua, Tapi terjadi rapat tertutup dan tidak di siarkan yang memutuskan dan membuat RUANG TERBUKA HIJAU Menjadi Tempat wisata KULINER berharga jual Rp 60 juta/meter!

Pemugaran Taman Ismail Marzuki yang menjadi adanya WISMA (/penginapan) yang di tentang kalangan SENIMAN SENIMAN DKI JAKARTA


Bagi Buzzer Buzzer 4nies coba kerja lebih keras untuk menceboki dan menjilati yang bersih blunder blunder yang di buat 4nies, siapa tahu dapet ledakan bonus di depan mata!



Fakta:

"Sebuah kebohongan akan di ikuti oleh kebohongan kebohongan lain nya"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Setelah mau d panggil dprd baru bilang salah ketik....ini baru sekda yg bilang...gk tau klo yg lain mau laesan apalagi... emoticon-Cape deeehh
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Kalau capek mending mundur emoticon-Ngakak
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
anggaran salah ketik udah
rekomendasi salah ketik next apa yaemoticon-Leh Uga
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Diubah oleh holahoo21
salah ketik ???? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
dari kemarin salah ketik terus

lem aibon salah ketik

ini juga salah ketik

katanya ahli tata kata
profile-picture
profile-picture
PeterYogi dan bangsutankeren memberi reputasi
gabener kontoool kaga bisa kerja apa2 mendingan lu mundur drpd kecyduk kpk
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
"Ya salah info-info saja dia, nanyanya ke mana, bilangnya ke mana. Ya makanya kasihan Pak Gubernur, capek," lanjut Saefullah,


yang capek itu masyarakat DKI merasakan ketolololololan wan abud dkk...
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
namanya juga anak buah
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Sekda tai
Tukang jilat wan abudemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
tukangbeling7 dan bangsutankeren memberi reputasi
Quote:


Kalo pembagian nya adil merata, gak ada lah bau bau gt
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
salah ketik kok terus, ngetik pake keypad nokia polyponik bos? emoticon-Ngakak
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
dicemooh dari berbagai penjuru mata angin bukannya di perbaiki kesalahannya malah makin parah

tapi gpplah dari pada lihat doi cemberut terus
Emg netijen mah pada julid julid semua

profile-picture
profile-picture
nowbitool dan bangsutankeren memberi reputasi
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
bamzbamz27 dan bangsutankeren memberi reputasi
Auto correct nya ga ON sih jadi salah ngetik deh emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan bangsutankeren memberi reputasi
Sewaktu ngetik surat, matanya ketutupan taik...emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
madL99 dan 1stroland memberi reputasi
Quote:


Selama si mata satu masih di kpk kayaknya keluarga wan aibon tetap aman
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
salah mesin ketiknya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
akibat warisan sistem yg kurang smart emoticon-Mad
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di